透明感リミットレスなドクターシーラボⓇのビタミンC化粧水 ✔100兆個の高浸透ビタミンC配合 とろみのあるテクスチャながらベタつきにくく肌に馴染みやすい化粧水。 使用感もめちゃめちゃ良くていつでも使いやすいビタミンC系アイテム、って感じ🥹🧡
もっと見る化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第127位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第72位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第68位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,600円 |
| トロミが少しあるサッパリとしたシャバシャバ系の化粧水でベタつきが残らず癖がなくとても使いやすいです👍 | 詳細を見る |
小雪さんの人気クチコミ
ロゼットのピーリングジェル♩妹からもらい、クリームクレンジング後に使うと、、、ツルツルに❤︎肌トラブルが時々あるのですが、あまりないので、突然くるトラブルの時は本当に大変で(T^T)肌が赤くなり、鼻周り、口周りがかぶれたりで洗顔もあうのをさが...
- 2018.10.13
コラリッチスーパーオールインワン美容ジェルクリームエクストラリッチEXオールインワンは使わないのですが、お友達が複数かったので、頂きました^^で、私は、化粧液→コラリッチのオールインワン。で試していたのですが、、乾燥肌なためか、、保湿力ーー💦...
- 2018.10.05
タマノハダボディーソープ♩乾燥肌の私ですが、香りがいいのと、大容量でお得^^?最近のボディーソープはナカナカお値段がする気がしまして^^💦(なので、香りと、無添加!まではいきませんが、タマノハダシリーズオススメします!何せ、香りが自然に近い。...
- 2018.10.05
サボングリーンバレー爽やかな匂いでリラクックス出来る^^色々試したけれど、次から次といい香りが出てくるから困る^^💦また他にも試したいのが、、、www通販は終わったみたいだけれど、このシリーズの香りはかなり好きでした♪(´ε`)肌もいい感じ♩...
- 2018.10.05
ルージュヴォリュプテシャインNo.8大好きで、使いやすいピンク。^^派手ではなく、ナチュラルだけれど、しっかり色が出る優しいピンク♩リピで、2本目^-^普段使いで大活躍です❤︎...
- 2018.10.05
オリリーの化粧液は久しぶりで、今は半分使っていますが、やはり保湿はいい感じ♩しかし、浸透力がもう少しって思ってしまいます(´ε`)導入液プラスして様子を見てみようと思います^^補足で、、オリリーの、日焼け止めはオススメ^^化粧下地にもいいけれ...