ピーリングと同時に美肌ケアもできるアンプル!米エキスに加え、AHA、BHA、ナイアシンアミドなどを配合。 洗い流すと、しっとりつるん✨ 毎日使うよりは、2、3日置きがオススメみたいだよ。 メイク成分だけを溶かす(落とす)おりこうクレンザー!素肌にはふわふわバブル。
もっと見るおすすめアイテムDr.Melaxin×美容液
Dr.Melaxin Cemenrete Calcium Intense Ampoule |
| 化粧水感覚で目元になじみ しっとりとした使用感です | 詳細を見る | |||
Dr.Melaxin TX - AMPOULE Rx |
| その他アイブロウランキング第178位 | テクスチャーは、緩めで ベタベタしなくて使いやすい! | 詳細を見る | ||
Dr.Melaxin 白米ピールショットゴマージュアンプル |
| とろりとしたテクスチャで 伸ばしやすいよ〜 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第92位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | ||
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| 乳液ランキング第189位 | ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| クレンジングランキング第80位 | 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第123位 | クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | |
| 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る | ||
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第148位 | 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る |
𝐼𝑐ℎ𝑖𓂃🤍フォロバ100(Xでも募集中)⸝⋆さんの人気クチコミ
緑米バイオーム™スキンケアシリーズ𓂃🌾 ( トナーパッド / セラム / クリーム) 「 古代米 」と 呼ばれている緑米のエキスで叶う米モチ肌へと導いてくれるよ𓈒𓂂𓇬 2分割にして両面使えるのもポイント👍🏻✨︎ 緑米の栄養成分で低刺激トーンアップ⟡ お米の形が特有の可愛いデザイン🌾💚 緑米水分カプセルがうるツヤ米もち肌
- 2024.08.28
24時間 / ウォータープルーフ 汗や水にも強いから🌅▹▸🌃までにじみづらいし耐久性抜群 ⸜🙌🏻⸝ なめらかテクスチャーでするする描けるのもポイント5✍️ しかも水に濡らしてもオイルで擦っても全然落ちない🤪💦 肌の刺激性テスト済だからお肌の弱い人も安心して使えるよ😌𓈒𓏸
- 2024.08.27
牛乳のように白くなめらかなミルク唇を演出🥛🩷 リップアンドチークとしても活用できるテクスチャー︎︎! 植物性天然オイルヴィーガン成分でしっとりとしたつけ心地𓂃🌿𓈒𓏸 Qoo10入店後、すぐにリップメイク1位を占めたヒットアイテム🏆✨
- 2024.10.17
マダガスカル産ツボクサエキス*100%配合🤎 (*保湿成分) ゆらぎやすい肌を穏やかに整え健やかな状態をサポート サラッとしたウォーターテクスチャーでベタつきもなく、肌なじみも◎ その後のスキンケアにも響かないから使いやすく、デイリー使いにも! 乾燥や外部刺激を受け肌がゆらぎやすい今の時期にもおすすめの美容液🌿𓍼
トラブル肌におすすめトナー🫧 前回紹介させていただいたクレンザーに続きピンクのパケがめちゃくちゃ可愛い🥹✨ さっぱりした、やさしい使い心地のトナー🩷 使用感はさっぱりでもしっかり乾燥を防いでくれるよ🫧 敏感になった肌や過剰皮脂で悩んでいる方にもおすすめ⸝⸝♡︎ 肌荒れや、過剰な皮脂で悩んでる方はぜひ、✓してみてね💭.ᐟ💗
- 2024.10.07
軽やかなしあがひとカバー力を両立し、すべすべとした美しい肌印象を演出するクッションファンデが新登場! テカリやメイク崩れを防ぎ、内側から輝くような自然なツヤ感のある肌を長時間キープしてくれるよ✨︎ 保湿成分を含んでいるからしっとりしつつもふわっとさらさらしたつけ心地厚塗り感のない薄づきカバーで自然なツヤ感UP⤴︎