気になる肌悩みをしっかりカバー。 薄くて高密着だから、寝ている時もはがれにくく、外部からの刺激もしっかりガード。 こちらのクリアパッチは寝る時もOK! 上からメイクもOKで目立ちにくく剥がれにくい🙂↕️ パッチ自体もとても薄くて貼りやすい✊✨
もっと見るにきびパッチランキング
Today’s Cosme ゼロスポットパッチ | 935円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい! | 詳細を見る | |
イージーダムビューティー ビューティー スポットパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第86位 | 薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました! | 詳細を見る | ||
アクネスラボ ポイントパッチ(集中ケアシート) | 968円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第57位 | 薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ | 詳細を見る | |
G9SKIN AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎ | 詳細を見る | ||
スノーツープラス ACマグネシウムパッチ ミニ | 1,408円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第128位 | 肌悩みのある箇所にピンポイントで活躍します✨ | 詳細を見る | |
金冠堂 極薄透明パッチ nikipa! |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第105位 | お肌をしっかりと保護、保湿してくれるので 大変良い商品だなと感じました😆 パッチの上からメイクが出来るので大変助かりました😌 | 詳細を見る | ||
SOME BY MI 30デイズミラクルクリアスポットパッチ | 860円 |
| しっかり肌に貼り付いてくれます!! | 詳細を見る | ||
ゼリア新薬工業 モレナ ビカナース |
| 塗っても目立たないし、メイク前後どちらでも利用可能。今、私のマストアイテム♡ | 詳細を見る | |||
イージーダムビューティー リリーフパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第149位 | マットな質感で目立たない✨上からメイクもできちゃう💓0.1mmの超スリムパッチ! | 詳細を見る | ||
Angelab CICAティーツリークリアパッチ+ | 759円 |
| 1枚づつ切り離せるようになっており、台紙の半分切れ取れるのでパッチに触れずに貼ることができます。 | 詳細を見る |
natsumiさんの人気クチコミ
ふんわりと柔らかいテクスチャーのマットリップスティック。マットリップ特有のパサパサ感が少なく、乾燥しにくくなめらかなでもっちりと密着してくれます。 これ1本でもパサパサしすぎずもっちりふわっとした唇にしてくれるのでおすすめです✨🩷 匂いはバニラのようなちょっと甘い香りです💄
SPF50+PA++++なのでスキンケアのように日焼け対策もできる万能アイテム🍃 水分エッセンスを塗ったようなみずみずしいエッセンステクスチャーで軽くフィットするマイルドな使用感の日焼け止めです!🙂↕️ 森の中にいるかのような自然な香りがとっても癒されます🪴✨
イタリア産ホワイトトリュフ*と植物性オイルで豊かな水分を与えツヤ肌に仕上げる保湿ケアミストです。 さらにダルバ独自のトリュフェロールTMが肌に弾力を与えます。 みずみずしくて肌がもっちりします。 ミストタイプなのでとっても使いやすくて簡単に保湿できるのがポイント👌🏻 匂いもキツくなくて自分の肌にはピッタリでした。
- 2023.12.16
KATEリップモンスター14■商品の特徴イエベさん向けのリップ!オレンジ味で本当に可愛いです!色持ちも塗り心地もとってもいい!■色み見た目の通りオレンジ!!って感じのリップ!イエベさんには本当にオススメしたい!■仕上がり艶もありあれないです!...
- 2022.08.19
開けた瞬間つぶつぶに驚きましたがつけ心地は最高です、、しっとり保湿されるのにベタベタしすぎないのが嬉しい^_^ 個人的に華やかな香りが好きすぎて毎日つけたい🤧✨それくらいおすすめです💖
セラペプチドを配合したクリームを化粧水にまるごと1本溶かし込んだ化粧水。角質層のすみずみまでしっかり保湿は行いながらも、べたつかず肌のうるおいバリアを高め、ハリのあるツヤ肌に導くローション サラサラなテクスチャーなのにつけた後はしっかり保湿、浸透してくれる万能アイテム!バシャバシャ系で肌に塗った直後からもっちり肌にしてくれます スプレータイプにも変更できるみたいなのでやってみようと思います!
商品詳細情報Angelab クリアパッチ
- Angelab(エンジェルラボ)