季節の変わり目に抜け毛がひどくなったりして顔周りの産毛が減ったからこのコロコロローラータイプのケアセラムで毎晩ケアしてるよ! さらっとすーっとしたセラムが頭皮をケアしてくれる☺️ ベタベタも感じにくいと思う😌 まゆげにも使えるみたい! 私は夜にケアしてるけど、朝のスタイリング時にも使える☺️
もっと見る頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,231円 |
| とってもすっきりして気持ちが良い👍汚れもすっきり取れる感じ!仕上がりもつるつるした髪に | 詳細を見る | |
髪質改善研究所 ボタニカルヘッドスパ | 308円 |
| これ使うと頭のコリがほぐれて好き。保湿成分もあって髪にも良いらしい | 詳細を見る | |
TRICORE 温感ヘッドスパトリートメント | 5,390円 |
| 自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です! | 詳細を見る | |
ines ボタニカル アロマ |
| ボタニカルアロマの香りをふとした瞬間ふわっ💜っと感じます🐻 | 詳細を見る | ||
AVEDA スカルプ ソリューション オーバーナイト セラム | 7,370円 |
| このスカルプセラムはほんと〜〜〜に香りがいい!! | 詳細を見る | |
コタ コタセラ スパトリートメント |
| アロマティックグリーンブーケの香りだそうですが、個人的にトリートメントはめちゃくちゃ高級なラムネの香り | 詳細を見る | ||
ロレッタ すっきりしたい日のトリートメント | 2,514円 |
| しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨ | 詳細を見る | |
DEMI DO スカルプトリートメント タイプMS |
| 頭皮にしっかり広げやすいゆるめのテクスチャ。 地肌を中心になじませてマッサージ♪ | 詳細を見る | ||
john masters organics S&MスキャルプPセラム | 3,960円 |
| 少しスーッとして、リフレッシュができて、とても気持ちがいいですよ🙋♀️ | 詳細を見る | |
Contently アフターオール!スカルプケアトリートメント | 2,300円 |
| すごい細かなミストが噴射されるアイテム😳 頭皮にダイレクトに噴射、1プッシュで手軽にクールダウン🧊 | 詳細を見る |
YUMIさんの人気クチコミ
肌トーンを選ばず、素肌みたいに 自然にトーンアップ*できるUVクリームです。 SPF50+ PA++++あるので、 紫外線が強くなるこれからにも ぴったりだよね~😉 クリームはみずみずしいテクスチャー。 白浮きもしないし、 上品な陶器肌を演出してくれるよ◎ どちらかというとツヤのある しっとりとした使い心地。 ダルバのUVクリームを塗っておくと 艶っぽいメイクをキープできるのも良いね🥰 この1本あれば、色ムラや気になる毛穴も… いろんな肌悩みをケアしてくれるよ◎ 日焼け止めいらずで コスパもいいよね😊🤍 紫外線が強くなるこれからの季節にも 重宝しそうです。
- 2024.05.13
毛穴ケアにぴったり! 贅沢なセラムマスクです♪ このマスクはシートが柔らかく コットンなので、肌あたりがやさしい🩷 厚めのシートで美容液たっぷりなので パックしたあと肌がしっとりでした。
- 2024.02.11
とろみ系だけど、スッと肌になじみやすいところも好みです🥰 ナノ化ヒトセラミド・コラーゲン・ヒアルロン酸・グリチルリチン酸、アミノ酸、ビタミンC誘導体APPS*など 肌の負担になる添加物を排除したこだわりの優しい処方で作られているので、 ゆらぎやすい時期でも使いやすかったよ!
- 2024.01.21
LDK the Beautyのリップクリーム部門でA評価を受賞したオーガニックリップです。 オーガニックシアバターをW配合 ✔トリプルビタミン配合 ✔8種類のフリー処方 かなり保湿力があるので寝る前のリップケアにもぴったりでした。
健康維持と美容をテーマに開発された アラフィフにはうれしいサプリです。 さらにビタミンC・B群、ミネラルなど 13種の栄養がバランス良く入ってるよ😉 なんと抗酸化数値が「あずき」の36倍!! あるそうで。なんだか期待できそう。
- 2024.04.08
乾いた髪にしっとりするまでスプレーして 根元からドライヤーで乾かします。 ブローでつるサラ髪になれるから 忙しい朝も時短できて助かる~🙌 甘すぎず爽やかなフローラル&フルーティの香りがふわっと。
- 2024.02.22