薄いし色も馴染んでるから付けても目立たない。前髪があるからどうしてもニキビに触れて治りが良くない💦 でも、これ付ければ摩擦や刺激なし!つけてる時も痒みもなく気にならないみたいꕤ︎︎·͜·
もっと見るにきびパッチランキング
Today’s Cosme ゼロスポットパッチ | 935円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい! | 詳細を見る | |
イージーダムビューティー ビューティー スポットパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第86位 | 薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました! | 詳細を見る | ||
アクネスラボ ポイントパッチ(集中ケアシート) | 968円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第56位 | 薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ | 詳細を見る | |
G9SKIN AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第81位 | 簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎ | 詳細を見る | ||
スノーツープラス ACマグネシウムパッチ ミニ | 1,408円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第127位 | 肌悩みのある箇所にピンポイントで活躍します✨ | 詳細を見る | |
金冠堂 極薄透明パッチ nikipa! |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第105位 | お肌をしっかりと保護、保湿してくれるので 大変良い商品だなと感じました😆 パッチの上からメイクが出来るので大変助かりました😌 | 詳細を見る | ||
SOME BY MI 30デイズミラクルクリアスポットパッチ | 860円 |
| しっかり肌に貼り付いてくれます!! | 詳細を見る | ||
ゼリア新薬工業 モレナ ビカナース |
| 塗っても目立たないし、メイク前後どちらでも利用可能。今、私のマストアイテム♡ | 詳細を見る | |||
イージーダムビューティー リリーフパッチ |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第149位 | マットな質感で目立たない✨上からメイクもできちゃう💓0.1mmの超スリムパッチ! | 詳細を見る | ||
Angelab CICAティーツリークリアパッチ+ | 759円 |
| 1枚づつ切り離せるようになっており、台紙の半分切れ取れるのでパッチに触れずに貼ることができます。 | 詳細を見る |
taekoさんの人気クチコミ
なかなか洗えないカーテンに定期的にふりかけて、良い香りと除菌ができるのでとても楽で素晴らしいです。 犬を飼っているので、臭いが漂うことが度々あります。そんな時もシュシュっとふりかけるととてもスッキリ良い香りになりますのでオススメです。
- 2023.11.15
このクリアパッチは、水にも強いし0.1mmという脅威の薄さで目立ちにくくてかなり良いです。 ほっておくと跡になったり色素沈着の恐れがあるので、絶対にケアしたほうが良いですよね。 マスクはまだまだつけるのでいつもクリアパッチをポーチに忍ばせて対策をしたいですね!!
オイルと化粧水が二層になっているので使う直前に振ってから使う お風呂あがりに手軽に水分と油分を補給することができます。 少し乾燥してしまうような不安があります。テクスチャーがしっかりしっとり感が好みなので物足りなさがあるのかもしれません。
- 2022.09.18
【商品の特徴】眠る前に枕や寝具にシュシュとかけるとリラックスしながら眠れます!【使用感】アロマ系の優しい香り【良いところ】ボトルも可愛くて、本当によく眠れます。インテリアにも溶け込み可愛らしくて好きなデザインです。【どんな人におすすめ?】アロマが好きでリラックスしたい方、疲れてる日にとても良いです。【使い方】寝る前に枕やお布団にシュッシュとかけます。外出時にハンカチやマスクにもかけてます。生理前後のイライラ期にはとても重宝しています。 #今月の購入品 #本音でガチレビュー #おやすみピロー#快眠#睡眠#アロマ
- 2022.09.18
私はおでこや口のまわり、首から肩にかけての乾燥がとてもきになっていましたが、リッツを使い始めてからは潤ってきました。 香りも気にならなく、浸透感もすごく良いのでかなり気に入ってます。 全身にも使って潤い溢れる肌を目指します。
- 2023.01.14
ポカポカして身体が温まり美味しかったです。 クーラーばかりの生活でしたが、体の芯が冷えていて体調不良が続いていました。 乳酸ジンジャーシロップのお湯割りを飲んだ次の日の朝はビックリするほど体調が良かったです。 私はもう乳酸ジンジャーのトリコになりましたよ。 本当にオススメです。
- 2024.09.05
商品詳細情報Angelab クリアパッチ
- Angelab(エンジェルラボ)