• アンダーアイブライトナー/ケサランパサラン/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アンダーアイブライトナー/ケサランパサラン/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • アンダーアイブライトナー/ケサランパサラン/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • アンダーアイブライトナー/ケサランパサラン/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)

ケサランパサラン アンダーアイブライトナーの使い方を徹底解説 - ケサランパサラン『アンダーアイブライトナー』

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ケサランパサラン

ケサランパサラン『アンダーアイブライトナー』 薄づきなのにクマを隠せる目元用コンシーラーをモニターさせてもらいました。 オレンジとイエローの2色入り。 最初はオレンジをチップで乗せて血色感をオン。 その上からイエローを乗せると、光が反射してクマが目立たなくなります。 (目元がパッと明るくなる感じです) 目元にファンデーションを塗らなくても綺麗に仕上がります。 写真3枚目はオレンジを向かって右のみ塗った時と、その上から(向かって右のみ)イエローを重ねた時です。 オレンジ塗布時に青クマが周りの色と馴染み、イエロー塗布によりクマが光で飛んでいます。 クマの目立ちにくさをわかりやすくするため、今回の記事は全てスマホの標準カメラで撮っています。 文字入れとコラージュはしましたが、明るさ補正やフィルター補正は一切していません。 美肌フィルターをかけなくても、クマの目立ちにくさがわかるかと思います。 オレンジとイエローのうち、イエローは特に絶妙な色・光補正力です。 私の場合はクマだけではなく小鼻の赤みもイエローで隠しています。 また、目元に使う製品ですので、保湿力が高いのはとても嬉しい。 乾燥しないのにベタつかない。 メイクがよれません。 アイメイクの転写もありませんでした。 (落ちない系のマスカラやアイライナーを使っているからかもしれませんが) パッケージはとても小さいです。 シックなゴールドが大人っぽい。 少量しか使わないので、コストパフォーマンスは意外と悪くありません。 ひとつだけマイナスだと思ったのは、UVカット効果がないこと。 目元は肌が薄く、うっかり日焼けしやすいですよね。 そしてクマに悩む人は目元にシミもできやすい。 UVカット効果があれば『今のクマ(青クマ)』だけではなく『これからのクマ(茶グマ)』を防げてより良いと思います。 今後製品が改良される時には、UVカット効果を足してくれれば嬉しいです。 「クマに悩んでいる」「厚塗りは避けたい」「保湿力が欲しい」という人にはとても合うコンシーラーだと思います。 使い方が珍しいものなので、必ずカウンターでタッチアップをしてみてください。 タッチアップの際は保湿力も確認すると良い買い物ができるはずです。 (提供元:ケサランパサラン株式会社)

おすすめアイテムケサランパサラン×コンシーラー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アンダーアイブライトナー / ケサランパサラン

アンダーアイブライトナー

• 保存数:1173件
コンシーラーランキング第70位

潤いが持続し、目元の気になるクマをしっかりカバー。自分に合う色に調整できる!

ペンシル タッチ アップ / ケサランパサラン

ペンシル タッチ アップ

• 保存数:28件

滑らかに描きやすく、落ちにくいです。持ちも良いと思います。

ケサランパサランカバーリングファンデーション / ケサランパサラン

ケサランパサランカバーリングファンデーション

• 保存数:45件

これは凄く柔らかくて肌に馴染んでくれます! 体温で溶けちゃいそうなほど柔らかいです😊

ケサランパサラン×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

• 保存数:8811件
コンシーラーランキング第1位

密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀

トーンパーフェクティング パレット

• 保存数:7381件
コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

• 保存数:15243件
コンシーラーランキング第3位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

• 保存数:13697件
コンシーラーランキング第4位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

• 保存数:5014件
コンシーラーランキング第5位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

&be

&be ファンシーラー

• 保存数:18182件
コンシーラーランキング第6位

綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

• 保存数:4342件
コンシーラーランキング第7位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

描くアイゾーンコンシーラー

660円
  • 保存数:3137件
コンシーラーランキング第8位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

790円
  • 保存数:142665件
コンシーラーランキング第9位

色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

• 保存数:7644件
コンシーラーランキング第10位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

コンシーラーのランキングをもっと見る

drumbeat4babyさんの人気クチコミ

商品詳細情報ケサランパサラン アンダーアイブライトナー

ケサランパサラン(Kesalan Patharan)