白味チークでほんのり色付く感じで好きでした!肌がきれいにみえました! 永遠になくならないしここ何年も使っていなかったのでさよならします👋 付属のブラシはチクチクするしムラがすごいので即捨てましたw
もっと見るおすすめアイテムunlabel×美容液
unlabel V エッセンス | 1,980円 |
| その他アイブロウランキング第123位 | 軽めのさっぱりとした仕上がりに✨ 肌表面は結構ツヤっとした仕上がりだが、 ベタつき・ヌルつきは感じにくい | 詳細を見る | |
unlabel Rエッセンス | 1,936円 |
| はだに馴染むのが早いように感じ、ベタつきもないからかなり満足度高いです😳 | 詳細を見る | ||
unlabel CM エッセンス | 1,452円 |
| その他アイブロウランキング第110位 | プッシュ式で出しやすい さっぱり、さらさらの液体で夏向き | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
あつみさんの人気クチコミ
外観からラメがぎっしり!唇の上でも細かいラメがちゃんとチラチラ輝くのが可愛すぎる!! スースー感やピリピリ感というのはかなり弱いので、プランプ効果が怖いって方でも平気で使えると思います! ガサガサ唇をしっとりふっくらしてくれるので毎日のリップケアに欠かせません😭🙏
真っ赤な見た目でギョッとするけど、血液の色だからこそリアルな血色感が作れます! 本当に内側から血色してるような仕上がりになるので扱いやすくておすすめです! こんな真っ赤なチークでも簡単に使いこなせる! 血色感が足りなくて悩んでる方に是非一度使ってみて欲しいです!
筆が細くてピンポイントに定めて塗りやすい! ラメもナチュラルなので大人でもギラつかずに使いやすい! 時間が経ってもパリパリしない! ラメ飛びも無く1日中その場に留まってる! グリッター初挑戦の方や、ラメ好きだけど年齢的に…って思ってる方には使いやすいと思います🙆♀️
最近突然、今までのスキンケアが全部しみるようになって、痛くてかゆくて辛かったので試しに使ってみたらめちゃくちゃ良かった!!! 肌の上にバリア膜を張ってくれてるような感覚で、使い続ける事でバリア機能が整っていくようなそんな感覚! 乾燥などで顔のかゆみやひりつきに悩んでる方は是非一度使ってみて下さい!!
もっと早く使えば良かった!!!しっとりモチモチ肌になるので、化粧ノリが本当に変わるんです!ベースメイクがピタっと密着するようになる! SPF32、PA++と僅かですが日焼け止め効果もあるので、化粧をしたくない休日なんかはこのスキンケアでUV対策出来るのもすごく助かってます🙏💕 伸びがかなり良くて少量で済むのでコスパもかなり良いなと思います!プチプラのデイクリームは恐らくこの商品だけなんじゃないかな?
こんなお手頃価格で、しかも簡単に涙袋が作れるのでもう手放せない!! 塗りたては少し不自然なくらいがっつり乗るけど、ちょっと時間経つと馴染んで良い感じに自然になるので、私はぼかさずそのままがっつり塗ってます! 3月にピンクも出るみたいなのでそれも楽しみ!🥰
商品詳細情報unlabel V エッセンス
- unlabel(アンレーベル)