自然な濡れ・ツヤを再現し、様々なスタイリングが可能なウォータージェルになっております✨ 余裕のある色気を引き出し、ウェット感がありながらもナチュラルな質感をキープしてくれて、ジェルのように固まらないのが特徴です。 大人の色気標うスパイシーなシトラスウッドの香りです。
もっと見るヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| 美容液ランキング第19位 | アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第46位 | パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第108位 | ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第123位 | このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 美容液ランキング第146位 | 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | ||
| マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎ | 詳細を見る |
mnさんの人気クチコミ
ワックス使わない派ですが、この固形ワックスは手にとったらめちゃくちゃ柔らかくなるし、丁度髪の毛短くなったからめっちゃ使える🫧 ベタつきなしやから、毛先中心に大活躍中🤍 匂いもほぼないので、好きな匂いを上から追加で付けられところもいい! 無添加やから小さい子にも使える!無添加シリーズハマってて、洗顔からボディソープまで無添加に変えたくらい(笑)🤍 いいタイミングで髪の毛にも無添加にできる~~~ 🛀 パッケージがリニューアルして登場したそうです✨
- 2023.04.22
微細ミストのおかげで、下地→ミスト→ファンデ→ミスト 使いで重ねてもok𓈒𓂂◌ かければかけるほどキープ力アップするって最強!!! 顔の日焼け止めを塗ったあとのベタつきがどうしても苦手だったけど、これ吹きかけたらめちゃくちゃ良かった… 涙
- 2024.05.28
泡立ちがよく濃密泡で、香りはお花の爽やかな香りで、男女共に使える香りでした◎ 自然派な香りが好きな人は絶対好き!! とにかく毛量が多くて、乾かし終えたあとのボリュームが気になる私ですが、しっとりつるんと仕上がってくれて嬉しい◎ シャンプーはオイルのような、ヘアマスクはしっかり硬いテクスチャでした!
- 2024.05.22
塗った感じはサラサラなのに、しっとり感がすごかった◎ 高保湿って感じでした。 ベタつきがないのが凄い良い!! パリで開催されたコスメ展で金賞を受賞したネオダーミルが配合されていることが特徴!
SISIシリーズは、何を使っても保湿力高めなのにベタつかないから愛用してます! 不要な角質を「取り去る」ケア と、必要なうるおいや美容成分を「与える」ケアを同時に叶えた、敏感肌のための「与える」角質美容液 が登場! テクスチャはサラッサラのみずみずしいかんじで、肌につけた感じはすぐ保湿される感じがありました。
ゼリーのようなテクスチャ ◎ オーガニック系のスパイシーな香りで、すごく良かった! 使いやすい!馴染みやすい!と絶賛。ナチュラルに仕上がるから決まりすぎない感じで、無造作ヘアが誕生してました. お風呂で流すときも、流しやすかったようでお気に召されておりました
商品詳細情報LOKE LOKE WATER GEL
- LOKE(ルーク)
- ヘアサロンCASIオーナー”並木一樹が完全監修ヘアジェル” 自然な濡れ・ツヤを再現し、様々なスタイリングが可能です。 作りこんだ感を見せない、余裕のある色気を引き出します。ウェット感がありながらもナチュラルな質感をキープしてくれます。ジェルのように固まらないのも特徴です。 センターパート・パーマ・ウェットな外ハネ・ボブなど。メンズ・レディース問わず幅広いスタイリングに相性がいいヘアジェルとなっております。
- 株式会社ユージュアル
- 2023/4/2
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアジェル