ナールスゲンだけでなく、パリで開催されたコスメ展で金賞を受賞したネオダーミルが配合されているのが特徴です。ネオダーミルはベビーコラーゲンというコラーゲンを増やすとても珍しい成分なんだそうです。 ポンプタイプで使いやすいです。目元口元の気になる部分に使っています。とろみのあるテクスチャーで、なめらかにスーッと伸びがいいです。
もっと見る美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
mnさんの人気クチコミ
ワックス使わない派ですが、この固形ワックスは手にとったらめちゃくちゃ柔らかくなるし、丁度髪の毛短くなったからめっちゃ使える🫧 ベタつきなしやから、毛先中心に大活躍中🤍 匂いもほぼないので、好きな匂いを上から追加で付けられところもいい! 無添加やから小さい子にも使える!無添加シリーズハマってて、洗顔からボディソープまで無添加に変えたくらい(笑)🤍 いいタイミングで髪の毛にも無添加にできる~~~ 🛀 パッケージがリニューアルして登場したそうです✨
- 2023.04.22
微細ミストのおかげで、下地→ミスト→ファンデ→ミスト 使いで重ねてもok𓈒𓂂◌ かければかけるほどキープ力アップするって最強!!! 顔の日焼け止めを塗ったあとのベタつきがどうしても苦手だったけど、これ吹きかけたらめちゃくちゃ良かった… 涙
- 2024.05.28
泡立ちがよく濃密泡で、香りはお花の爽やかな香りで、男女共に使える香りでした◎ 自然派な香りが好きな人は絶対好き!! とにかく毛量が多くて、乾かし終えたあとのボリュームが気になる私ですが、しっとりつるんと仕上がってくれて嬉しい◎ シャンプーはオイルのような、ヘアマスクはしっかり硬いテクスチャでした!
- 2024.05.22
塗った感じはサラサラなのに、しっとり感がすごかった◎ 高保湿って感じでした。 ベタつきがないのが凄い良い!! パリで開催されたコスメ展で金賞を受賞したネオダーミルが配合されていることが特徴!
SISIシリーズは、何を使っても保湿力高めなのにベタつかないから愛用してます! 不要な角質を「取り去る」ケア と、必要なうるおいや美容成分を「与える」ケアを同時に叶えた、敏感肌のための「与える」角質美容液 が登場! テクスチャはサラッサラのみずみずしいかんじで、肌につけた感じはすぐ保湿される感じがありました。
ゼリーのようなテクスチャ ◎ オーガニック系のスパイシーな香りで、すごく良かった! 使いやすい!馴染みやすい!と絶賛。ナチュラルに仕上がるから決まりすぎない感じで、無造作ヘアが誕生してました. お風呂で流すときも、流しやすかったようでお気に召されておりました
商品詳細情報ナールス ナールスネオ
- ナールス
- 「ナールスゲン」に加えて、in cosmetics 2013(パリ開催)で、イノベーションアワードを受賞した画期的なエイジングケア化粧品成分「ネオダーミル」を推奨最高濃度配合した、エイジングケア美容液。 さらに、「プロテオグリカン」、ホウロクタケ(キノコ)の菌糸から抽出した「ダエダリンA」、6種の「ヒト型セラミド」、2種のビタミンC誘導体「APPS」と「VCエチル」、金コロイドを配合することで、目元や口元のエイジングケアを強力にサポートします。
- ディープインパクト
- 2019/5/24
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- 水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、マルチトール、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルジメチコン、カルボキシメチルフェニルアミノカルボキシプロピルホスホン酸メチル、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、メチルグルコシドリン酸、(リシン/プロリン)銅、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、3-O-エチルアスコルビン酸、金、アセチルデカペプチド-3、レスベラトロール、ブドウ葉/種子/皮エキス、レチノイン酸トコフェリル、水溶性プロテオグリカン、ホウロクタケ菌糸体培養液、ユビキノン、セラミドNG、セラミドNP、セラミドNS、セラミドEOS、セラミドEOP、セラミドAP、ベヘン酸、コレステロール、カプロオイルフィトスフィンゴシン、カプロオイルスフィンゴシン、エルゴチオネイン、グリチルリチン酸2K、トレハロース、パンテノール、ヒドロキシプロリン、グリシン、アラニン、プロリン、セリン、アルギニン、リシン、グルタミン酸、トレオニン、PCA-Na、クオタニウム-73、ベタイン、ソルビトール、スクワラン、水添レシチン、褐藻エキス、キサンタンガム、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、カルボマー、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、DPG、PPG-4セテス-20、PEG-60水添ヒマシ油、ポリソルベート20、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セテアレス-25、セタノール、水酸化K