エレクトーレ(@electore_official)様からお贈りいただいたスキンケアセット✨️どれも使いやすかった!!特に良かったのが、洗い流すパックである【ミネラルオーレフェイストリートメントIPモイスト】灰色の滑らかなテクスチャーのパック...
もっと見るおすすめアイテムエレクトーレ×洗い流すパック・マスク
エレクトーレ ミネラルオーレ フェイストリートメントIP | 5,995円 |
| 泥っぽい見た目に、泥ほど重くなくどちらかというとクリームみたいで伸ばしやすいテクスチャー❁⃘*.゚ | 詳細を見る | |
エレクトーレ ミネラルオーレ フェイストリートメント IP モイスト | 5,995円 |
| 詳細を見る | ||
エレクトーレ ミネラルオーレ フェイストリートメント | 生産終了 |
| 洗い流したあとの肌は乾燥せず潤っていて、肌がほわっとしているのがわかります! | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | ||
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | ||
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
| 乳液ランキング第130位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第120位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| 洗い流すパック・マスクランキング第8位 | ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | |
beplain 緑豆毛穴クレイパック |
| 洗い流すパック・マスクランキング第10位 | 一度でくすみ肌が少し明るくなったように感じ、仕上がりがしっとりなところが好きでした♡ | 詳細を見る |
💙フーミン💙フォロバ100💝さんの人気クチコミ
ワイドに深く髪をとらえ、一気にツヤめくスタイリングを叶える。 頭の丸みにフィットするラウンドフィット形状とロングなピンで、ブラシを扱いづらい後ろ側や内側の髪もしっかりキャッチ。 一度に広範囲を梳かせるから、面がそろってツヤもアップ。
しっとりクリーム感触なのに、指でのばすとさらさらパウダーにチェンジ。 肌にとけこみ、ジューシーな血色肌に仕上げるチークです。 血色感アップカラーと濡れつやカラー、2つの質感のかけ合わせで、異なる仕上がりが楽しめます。 クリームからパウダーへと変化!! ブラシも指もどちらでも比較的麗に仕上がりますね。 汗をかいても色落ちが少ない。 血色感がアップしています。
- 2024.07.01
【LIPS(リップス)】様より プレゼントして頂きました💕 @lipsjp 🤍ありがとうございました🤍🩵ニベアプレミアムボディミルクホワイトニング✨高保湿なのに軽やかな使いごこち。✨美白ケアで澄みわたるよ...
- 2024.06.06
目覚めの朝に毛穴ケア! 睡眠中の皮脂や古い角質、毛穴汚れをスッキリ OFF! 3種のビタミンC誘導体配合! 水だけでは落ちにくい朝の皮脂汚れをスッキリ OFF。 目覚めすっきり爽やか! ブラッドオレンジの香り
- 2024.08.14
時短でエイジングケアが叶うオールインワン。みずみずしくのばしやすいジェルクリームで、ゆらぎ肌にもやさしい使いごこち。プルプルのジェル状がつけやすく、よく伸びます。洗顔後はこれ1本で🆗。つけた後のベタベタ感がなく、香りがほとんどなく馴染みやすい...
- 2024.03.14
メイク落ちと保湿を両立したクレンジングクリーム。お肌になじませるとオイル状に変化してメイクや毛穴汚れと素早くなじみ、洗い流し後はベタつかず、つるんとうるおう肌に。 ダブル洗顔不要&クッション性の高い摩擦レス処方で、クレンジング時のお肌の負担を軽減。 洗い上がりもつっぱる事なくしっとり。無臭なのでどなたでも使えますね。
- 2024.08.26
商品詳細情報エレクトーレ ミネラルオーレ フェイストリートメント IP モイスト
- エレクトーレ(ELECTORE)
- 100g
- 200g
- 採用技術:独自成分「ミネラルオーレ※1」 IP浸透※2技術 Point.1 「ミネラルオーレ※1」で肌本来の力を生かす ミネラルオーレ※1のもとは、岐阜県奥美濃地方で産出されるミネラルたっぷりの天然鉱石。これを細かく粉砕してクレイ状にする過程で、マイナス電位(-700mV) を持たせ、保持することに成功した日本で唯一の独自成分です。このマイナス電位が、肌本来の力を生かし、ターンオーバーの乱れやバリア機能を整えます。さらに、ミネラルを豊富に含んでいることから肌の水分バランスとキメを整え、シミ・くすみの少ない透明感のある肌へと導きます。 Point.2 たった10秒のエイジングケア※3 ミネラルオーレ※1のマイナス電位が塗布した途端に作用するため、顔全体になじませるその10秒で効果は十分。マッサージなどせずにすぐに洗い流せます。 *¹.スキンコンディショニング成分(水、シリカ、アルミナ、酸化鉄)*².角質層まで *³.年齢に応じたスキンケア
- エルビュー
- 2024/5/9
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > 洗い流すパック・マスク