大人気のピュレアから高保湿バージョンのピンクが🩷🩷 保湿からのハリ、弾力ケア(肌にハリを与える)でなんと、加水分解DNA-Na(サーモン由来細胞核成分)入り‼️ ピュレア独自成分の「ローズ6コンプレックス™」が、乾燥や外的刺激による肌ダメージに角層のすみずみまで水分補給、バリア機能をサポート。 薄くて密着の良いシートに液がたっぷり✨ つけた後はしっとり感のあるハリのある肌に😍
もっと見るおすすめアイテムピュレア×シートマスク・パック
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
ピュレア リジュオンリペアエッセンスマスク | 770円 |
| その他化粧小物ランキング第96位 | 美容液ヒタヒタで しっとりもっちり贅沢な使用感がやみつきだよ♪ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
みあんさんの人気クチコミ
今話題のアゼライン酸*が20%も配合されているそうです。毛穴詰まりを解消、皮脂の分泌を抑制、抗菌、抗酸化、メラニンの生成を抑制などの効果があって、刺激の少ない天然成分。 やわらかめなテクスチャーの真っ白なクリームで、少量でものびが良く、付けた後がベタつかないのでほかのスキンケアとも相性良く使うことができています。 肌の水分と油分のバランスを整える効果もあるので、朝に使用するとメイク崩れも防いでくれるとか。
- 2024.09.25
本体に一体化されている「ストレッチVリフトアプリケーター」が肌をひきしめてくれるそう。 ひんやりとして気持ちがよく、毎日楽しみながら続けることができています。 フローラルの華やかさと柑橘系の爽やかさの相まった香りがゆったりとした気分にしてくれて、マッサージにぴったりの香りだなと思いました。
005バーニングピーチはナチュラルな血色感を演出してくれるような粘膜カラー。みずみずしい桃みたいでとてもかわいいです。 008スパイシージンジャーはラメがキラキラ輝くクリアなオレンジカラー。手持ちのオレンジ系やブラウン系のリップに重ねても使いやすくて可愛かった♡
部分的に塗布するだけで、どの角度から見ても肌全体に光を放つような、ツヤと明るさをまとえるカラーパウダーなのだそう。 粒子が細やかでサラッとしています。 薄づきなので、おてもやんチークにならず、ツヤのあるナチュラルキレイな頬に仕上がりました。 光の透過性が高いパールが高配合されているそうです。
- 2024.10.11
シャンプーもトリートメントも「ふんわり気分が上がるグレープフルーツ&カシスとアンバーの香り」。 するんとなめらかな手触りで、気づいたら何度も髪を触っていました(^^) こちらのトリートメントは、コンディショナーの後、軽く水気をきってから髪全体になじませ、軽く洗い流すのが正しい使い方のようです。
- 2024.02.21
密着感 、速乾性・サラサラで軽い使用感 、スキンケア効果がパワーアップ! 肌が深呼吸しているような軽さのエクストラエアリーフィット処方 NEWさらさらキープパウダー*1配合 10種の植物エキス、ヒアルロン酸H(保湿)、ビタミンA誘導体(保湿)、ビタミンE誘導体(保湿)*2 配合 ウォータープルーフ 石けんで落とせる 無香料、無着色、無鉱物油、パラベンフリー シューッとスプレーするだけなのにムラになりにくく 水や皮脂にも強いので、汗をかきやすい首やうなじ周りにも使いやすいし、日やけ止めをつい塗り忘れてしまいがちな足の甲などにも秒でつけることができるから、夏にも大活躍してくれそう。 スプレータイプは忙しい朝にも手軽でいいですね。 玄関に置いておくと、出かける前に手早くUV対策ができるのでおすすめです。 サラサラしているので髪にも使いやすいし、便利すぎてヘビーユースしています。 服にも白い色がつかないからありがたいです。
- 2024.02.02
商品詳細情報ピュレア リジュオンリペアエッセンスマスク
- ピュレア
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第36位スペシャルケア 20代 第36位スペシャルケア 30代 第36位スペシャルケア 40代以上 第36位フェイスマスク・パック 10代 第29位フェイスマスク・パック 20代 第29位フェイスマスク・パック 30代 第29位フェイスマスク・パック 40代以上 第29位肌質別ランキング
- 7枚入(120ml): 770円