• シナールEXチュアブル錠(医薬品)/シオノギ製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

シオノギ製薬 シナールEXチュアブル錠(医薬品)の口コミ - こんばんゎ 今日はコスメではなくサプリ

こんばんゎ🌙*.。 今日はコスメではなくサプリ〜(*゜▽゜)_□ 💊 左上から ✩AFC 飲んで香るローズカプセル ✩AFC マルチビタミン&ミネラル ✩シオノギ シナールEX チュアブル錠 ✩サントリー ローヤルゼリー セサミンE ✩AFC ビタミンC(粉末) 3商品あるAFCは以前百貨店勤務の際に従業員販売にて購入したものになります😊あまりよく知らなかったのですが栄養士の方がいらっしゃったので説明を聞きつつ今の自分に必要なものをチョイス☘️ シナールEXはドラストにて購入♬*゜ そのまま舐めてマス😁 ローヤルゼリーはこれからだけど 名前からして良さげ(〃艸〃) 1番お気に入りなのがビタミンCの粉末💓 ローズヒップとアセロラも配合されてて そのまま口に入れても良しw 味が好きなので すっぱ~🤣と思いながら味わいつつお水をゴクリ♡ ビタミンC採ってるなぁ〜と実感できる❣️ ローズカプセルはブルガリア産ダマスクローズオイル配合デス♡ 好きな人が遠い所に住んでて仕事も忙しくて3ヶ月に1度会えたらいいかなって感じなので😢 会う3週間ほど前から飲んでました♬*゜ 少しでもいい香りがすればいいなぁと(*´-`*) 生活がかなり不規則で殆ど寝る時間もなく栄養が取れてないのを確信してたので💦基礎的なマルチビタミンを♡更にビタミンCですね💓 みなさんもご存知かとは思いますがビタミンCって美容にも健康にも とーっても大切ですょね😆 体質改善したくて飲み始めたのヾ(・ω・`;)ノ 劇的に変わったかと言われるとよく分からないけど続けないと意味ないので継続ちゅうw 今とても気になってるのは話題に上がってるハトムギのサプリかな😍

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 ゆきちゃん💓 ゆきちゃん意識高い系女子や😳✨ ビタミンCの粉末あるん初めて知った😃❣️ ビタミンC良さそうや✨✨ 私、絶対足りてない自信まんまん😅 私はね、葉酸を飲んどるよ😆 ディアナチュラのやつ! 600円もせんのに、2ヶ月分もあるの✨ 1日1粒やから、アホな私でも無理せんと毎日飲めとるよ~💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_社畜ちゃん💓こちらこそ平素より大変お世話になっております♬*゜ コメント嬉しい〜ありがとぉデス(〃艸〃) ビタミンC粉末は私も初めて見て興味から購入したの😆 前職でかなり身体が悲鳴を上げてしまってたからねぇ~少しでもって感じで💦💦 葉酸!たぶん足りてないなぁ…今度買ってしまいそぉwww((´∀`*)) 結構ボケてるから飲み忘れも多いんだけどね🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°みみさーん💓こんばんゎ(*´-`*) 意識だけは??高いカモです🦆 続けないとねぇ…忘れちゃうw(・∀・)人(・∀・)ナカーマ セサミンもプラスされてるのも良き💓ですね🎵

ゆき❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報シオノギ製薬 シナールEXチュアブル錠(医薬品)

シオノギ製薬
    塩野義製薬
    その他 > その他

2024年04月20日(Sat)