• シナールEXチュアブル錠(医薬品)/シオノギ製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • シナールEXチュアブル錠(医薬品)/シオノギ製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

シオノギ製薬 シナールEXチュアブル錠(医薬品)の効果に関する口コミ - なにか投稿したいけど新しいコスメを買うお金

なにか投稿したいけど新しいコスメを買うお金の余裕がないので、今使ってる日焼け止めとサプリメントでも紹介しようかなぁと思いまして…(私いっつも金ないな…) 私はよく人から「肌白すぎじゃない?」や「なんでそんなに白いの?」なんて言われることが多いので、色白になりたい方とかの参考になればなぁ~って思います。 では早速 「日焼け止め」(一枚目画像の左から) ・サンプレイ スーパーブロックd ・アリィー エクストラUVプロテクター ・パラソーラ エッセンスインフレグランスUVスプレー ・サンカット ウルトラUVプロテクトスプレー 日焼け止めはとりあえずSPF50+PA4+使っときゃいいでしょ!みたいな安易な考えでこれらを使っています…参考になればなぁ~とか言いながら全然参考にならなくて申し訳ございません…🙇🙇 使用感を言うと、液状タイプの日焼け止めはどちらも塗った瞬間からさらさらしていて、塗ったあともさらさら感が続き塗った感じがあまりしないかと思います。スプレータイプの方は可もなく不可もなくという感じで、なんなら安いから使ってます。(( 強いて言うならこの2つは髪にも顔にも使えますし、逆さにしても使えるので便利です。白浮きもしませんし。 「サプリメント」(二枚目画像の左から) ・トランシーノ ホワイトCクリア ・ハイチオールC+ ・DHC ビタミンC ・(画像にはありませんが)シナールEXチュアブル錠 サプリメント…もLシスティンとビタミンCとっときゃいいかなという安易な考えで((本当にごめんなさい。 トランシーノは最近飲み終わったのですが、なんかあんまり劇的な効果はありませんでした。もともと肌が白いせいもあると思うんですが、リピはしないと思います。ハイチオールC+。これは最早美白、と言うより美容サプリメントとして使っています。トランシーノと成分はあまり変わらないのですが、これを使いはじめてから大きな肌荒れが減ったように思います。理由はよくわかりません。DHCのは普通にビタミンCを摂取するために飲んでいます。なぜDHCのかと言うと、安いからです! あと、今手元にないのですがずいぶん前にシナール錠を飲んでいました。(商品のとこに追加しておきます)こちらはネットで「シナール錠とトマトジュース飲んでたら肌が異常に白くなった」という記事を見つけて気になったから、買ってみました。残念ながら私はトマト自体が苦手でして…トマトジュースとシナール錠の組み合わせは試せていないのですが、このシナール錠は単体で使っても効果あると思います。シナールを使う以前より肌が白くなりました。劇的ではありませんが。 なんか本当に参考になってなくて申し訳ございません…🙇更に美白と言いながら、サプリメントの美白効果のある成分とかもあまり詳しくないのも謝っておきます。申し訳ございません🙇 でも日焼け止めはきちんと塗りましょうね!白くなるためにはとりあえず日光から肌を守ることが大切だと思うので!あと、顔にSPF50+PA4+なんて使ってたら、刺激が強くて肌が荒れてしまうのでSPF20~30くらいのを使うといいです。 一緒に今年の夏も乗りきりましょう! ところで中学生ごろから焼けるのが嫌すぎて太陽を避け続けていたら家族と友人から「長時間炎天下の下にいたら灰になる」という設定をつけられた私ですが、これから夏本番だというこの時期に日傘を破壊しました。死にてぇ…金ないのに…仕方がないので昔使っていたやっすい日傘を使っています。心許ない…