ESSELLO BNC エクトイン1.0バリアクリームの口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスクリーム! スキンケア・コスメライターの鈴蘭です❤️

PR ESSELLO BNC

こんばんは スキンケア・コスメライターの鈴蘭です❤️ 今回ご紹介するのは ≪肌バリア強化クリーム≫ 敏感肌・アトピー肌にこそ使って欲しい 肌治安警察クリーム💪 ====================== @essellobncjp 様の #エクトインクリーム 50ml ¥8,625 ink.TAX ====================== 推しポイント ✔️敏感で乾燥しやすい肌にぴったり ✔️別名アトピークリーム ✔️ベタつきにくい ✔️コックリとサッパリの間 惜しポイント ✔️夏の脂性肌さんは厳しいかも <肌の状態> アトピー肌、混合肌 インナードライ 唇は特にすっごく荒れやすく、ラメ・パール入りリップは使えません⚠️ 洗顔フォーム・ボディソープは荒れるので使えません🚨 なぜか固形石鹸や酵素洗顔・AHA〜LHA・高濃度美容液系は大丈夫🙆‍♀️ 特に鼻全体の開き、黒ずみ、メラニン毛穴 ほっぺもたるみ毛穴が気になっています。 スキントーンはかなり明るいめで、青み→赤み→黄みの順で多い構成と肌診断で言われました。 —————————————— 「塗る保湿プロバイオティクス」をスローガンに より多くの方々に肌の本当の変化をお届けするために日々努めている、韓国のプロバイオティクス専門スキンケアブランド ESSELLO✨ 今回は肌バリア強化に特化したクリームをいただいたので紹介します😊 【概要】 ・深い保湿・保護 : 長時間の外部環境から肌を守り、潤いを保つ"水分磁石"のパワー ・バリア機能強化 : ビフィダ発酵濾液と温泉水が肌の根本から健康をサポート ・アトピーなどの敏感肌に使用できる最高保湿 ・さらっとベタつかないテクスチャーで肌にすっと馴染む ・一度の使用で朝まで潤いが持続!乾燥した季節でも水分キープ ・純粋なエクトインは、塩湖、温泉、恒久的な氷雪や砂漠など、地球上で最も劇的で致命的な環境で生きている微生物が自己防衛と生存のために生み出す天然ストレス保護分子であるエクストリモライトに属する 【使い心地】 チューブタイプのやや柔らかめなクリーム🥰 コックリと水分クリームのちょうど間くらいのテクスチャーで、極端な肌質以外の人は使いやすいかも👍 冬の乾燥肌さんと、夏の脂性肌さん以外は大体使いやすいと思う🤔 単なる水分供給だけではなく、肌を守る強力な保湿バリアを形成してくれて、敏感肌、極乾燥肌、アトピー肌にも使える優しい保湿バリアクリームなのがすごいところ💪 香りもなし! 【販売先】 Qoo10で販売中 気になる人は覗いてみてください🛒 #0lily0essello #0lily0スキンケア ... #pr #エッセロ #エッセロジャパン #エッセロビーエヌシー #essellobncjp #塗る保湿乳酸菌 #お守りクリーム #神レベル保湿 #お守りコスメ #アトピーケア #アトピースキンケア #アトピーケアクリーム #ゆらぎ肌 #保湿ケア #肌荒れ改善 #敏感肌 #乾燥肌 #鎮静ケア #乳液 #保湿クリーム #敏感肌スキンケア

このクチコミで使われた商品

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

3,300円
トライアルキットランキング第12位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,000円
トライアルキットランキング第24位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

FAS

FAS ザ ブラック デイ クリーム

6,600円
スキンケアキットランキング第29位

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
トライアルキットランキング第13位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

excel

デイスキンコンフォート

2,310円
トライアルキットランキング第40位

なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

オープン価格
トライアルキットランキング第48位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第91位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

KANEBO

クリーム イン デイ

8,800円
トライアルキットランキング第82位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

SAM'U

サミュ PHセンシティブクリーム

3,300円
トライアルキットランキング第10位

ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい

SOFINA iP

ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム

2,970円
トライアルキットランキング第132位

テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。

フェイスクリームのランキングをもっと見る

鈴蘭さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)