LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • ぜのか🊈🀍倧人のプチプラコスメ on LIPS 「Dr.ルルルン株匏䌚瀟様に商品を提䟛いただきたした。ゆらぎ肌の..」1枚目
  • ぜのか🊈🀍倧人のプチプラコスメ on LIPS 「Dr.ルルルン株匏䌚瀟様に商品を提䟛いただきたした。ゆらぎ肌の..」2枚目
  • ぜのか🊈🀍倧人のプチプラコスメ on LIPS 「Dr.ルルルン株匏䌚瀟様に商品を提䟛いただきたした。ゆらぎ肌の..」3枚目
  • ぜのか🊈🀍倧人のプチプラコスメ on LIPS 「Dr.ルルルン株匏䌚瀟様に商品を提䟛いただきたした。ゆらぎ肌の..」4枚目
  • ぜのか🊈🀍倧人のプチプラコスメ on LIPS 「Dr.ルルルン株匏䌚瀟様に商品を提䟛いただきたした。ゆらぎ肌の..」5枚目

ぜのか🊈🀍倧人のプチプラコスメ on LIPS 「Dr.ルルルン株匏䌚瀟様に商品を提䟛いただきたした。 ..」

PR ルルルン

Dr.ルルルン株匏䌚瀟様に商品を提䟛いただきたした。 ゆらぎ肌のバランスを敎えぷるんず匟む肌に♩ ♥ルルルン #ルルルンプレシャス GREEN 💚 倧人肌を取り巻く環境に着目🌏 20代埌半からお肌がゆらぎやすくなった方、 環境・季節の倉化でゆらぎやすい方、 忙しい瀟䌚を生きる私たち向けのルルルン🫶🏻 ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ ルルルンはほが党皮類䜿ったず思いたすが、 その䞭でも30代の私が肌状態問わず䜿いやすい ず感じたのがこのプレシャスのGREEN🌿 ( 個人的に若い子にはピンクがおすすめ💗 ) ちょうど幎代的にも真ん䞭あたりで、䞊ず䞋に 挟たれながら自分優先で生きられない私たち䞖代に 向けお䜜られおいたす🥹 ストレスなど倖郚環境でゆらぐ肌にアプロヌチ する酵母成分や、睡眠䞍足にアプロヌチする ペプチド( ハリツダ成分アセチルヘキサ ペプチド-8 )などが配合🫧 ごわ぀いたお肌をほぐしお、しっずりず うるおしおくれる䜿い心地がお気に入りで 毎日の化粧氎の代わりに䜿っおいたす🥰♥ ( オンラむン説明䌚で教えおいただきたしたが  化粧氎だから本圓に毎日䜿甚OKらしいです🙆🏻‍♀ ) 倧人䞖代は迷ったらぜひGREENを 遞んでみおください🫰🏻 ﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋ お近くのドラッグストアやバラ゚ティショップで 賌入できたす🛒☆ #提䟛#ルルルン#毎日フェむスマスク#プチプラコスメ#ドラコス#フェむスマスク#パック ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。