@kanbijyoコスメオタク大学生の推しコスメ..........................................................................#nutseline蜂蜜バームパック........
もっと見る洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第79位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第195位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第103位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る |
ksc_biyouさんの人気クチコミ
VTCICAPURIFYINGMASKVTCICAピューリファイングマスクポイント・シカ成分配合の泥パックで角質、毛穴ケア・ヒアルロン酸配合で同時に水分と鎮静ケア使い方は顔全体に塗って15分程置いた後にぬるま湯で綺麗に洗い流すだけ!仕上がりは...
- 2024.05.16
保湿成分が角質層まで浸透しやすいなめらかな肌に整えてくれる 導入化粧水なんていらないと思ってたけど、 いざ使用してみるとその後の化粧水の浸透が違う! コスパはいいと思うので、導入化粧水検討中の方は試すのありだと思います!
- 2024.05.21
みずみずしく伸びがよくとても使いやすい その後のスキンケアの浸透もかなり良き そして何より1番良かったのが翌朝の肌の調子がめちゃくちゃ良い!!! かなりなめらかな仕上がりです! これはリピ確定です
- 2024.05.26
30秒くるくるポロポロ!週2ケアでつるつる肌に! 毛穴・透明感の肌悩みに合わせて角質ケアが出来る! 仕上がりは2種類とも肌がつるつるになって、つっぱらなくて良かったけど、どちらかと言うとクリアピールの方が炭が入っているせいかつるつるになった! 香りは2種類ともいい感じだけど、ブライトピールの方がスキンケア中も香っていい感じ。
- 2024.05.14
特徴としては、汗、水、皮脂に強くくずれにくいため アウトドアの強い紫外線を防いでくれる! また紫外線だけでなく、空気中のチリやホコリなどの付着からもブロックし、外的要因によるダメージから肌を守ってくれる💯 かなり伸びがよく、着け心地抜群 汗、水、皮脂に強いためこれからの暑い時期に ピッタリ!くずれにくい! もう少し容量が大きいのが欲しいです、、、 適量塗るだけ!少なすぎたら効果半減、 顔の場合は2度塗り推奨です!
- 2024.05.10
感覚的には化粧水に近い。 肌のキメ、毛穴、角質、ホワイトニング効果が期待できます。 美白効果は若干感じましたが そこまで劇的な変化はありませんでした。 ただ朝起きた時の肌の調子は良く、 そこが気に入って使っています! 導入美容液として使用してる人もかなり多いようです! コスパ最強でまだ使い切ってないけど ストック買おうか迷い中。
- 2024.05.12