『ラッシュセラムアイライナーEX』と『ラッシュセラムN』は美容液成分配合💓まつ毛美容液は、根元から毛先までしっかりケアしてくれてより艶のあるまつ毛へと導いてくれます𓈒𓂂𓏸 まつ毛美容液成分配合のため、メイクしながらトリートメントケア💓負担かかることなく塗るたびに根元ケアをしてくれます👍🏻 ̖́- しかも、水・皮脂に強いWプルーフな為落ちる心配なし.ᐟ.ᐟ 簡単お湯OFFも出来て最高なコスメ✨️
もっと見るおすすめアイテムアヴァンセ×まつげ美容液
アヴァンセ アヴァンセ マツエク プロテクトセラム(マツエク用美容液) | 1,650円 |
| セパレートアーチ型のブラシが使いやすい◎ | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ まつ毛美容液 |
| 睫毛に当てた際も肌当たりが優しく、 塗りやすかった。1本で睫毛、涙袋、目尻と幅広く 使える為、時短。 | 詳細を見る | ||
アヴァンセ ラッシュセラムN | 1,650円 |
| まつげの密度が増えましたぁ〜♡ もぅ、自まつげでもバッチリメイクできます(*^o^*) | 詳細を見る |
おすすめアイテムアヴァンセ×リキッドアイライナー
アヴァンセ アヴァンセ ジョリ・エ ジョリ・エ リキッドアイライナー | 1,320円 |
| 1回だと少し明るめに✨️ 何回か重ねればちゃんと目が締まる仕上がりになる所が とってもお気に入り😍 | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ プリュネルライナー | 1,430円 |
| 詳細を見る | ||
アヴァンセ アヴァンセ ラッシュセラムアイライナーEX | 1,540円 |
| 筆先が絶妙なコシでなめらかなので、ぐっと太くも、スッと細くも描きやすく♪ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第60位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第113位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第75位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第15位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第160位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
𝘮𝘪𝘢さんの人気クチコミ
⋱ベタつかないオールインワン⋰アクアレーベルスペシャルジェルクリームAホワイトうるおうけどべたつかないこれからの季節にぴったりなオールインワン。ワンタッチキャップで開け閉めもラク。スキンケアの仕上げとしても。...
- 2023.05.17
⋱落ちにくい、描きやすい。おしゃれなアッシュのライナー⋰ダレノガレ明美さんプロデュースCAROME.リキッドアイライナーミッドナイトブラウン大袈裟ではなく本当に感動しました。落ちにくくて描きやすいアイライナーです。アッシュカラーもおしゃれ.ᐟ...
- 2023.05.17
薬用ソフトストーンWを左脇に薬用さらさらクリームを塗って半日過ごしました☀︎ どちらも匂いはしっかり防いでくれました◎ 薬用ソフトストーンを塗った右脇の下は触るとじっとり... 左脇の下に塗った薬用さらさらクリームは名前のとおりサラッサラをキープしていました˖ ࣪⊹ 匂いだけでなく脇汗対策にも良さそう◎ 薬用ソフトストーンW 20g ¥990 薬用さらさらクリーム 45g ¥1,078 コスパ的にも薬用さらさらクリームに軍配です⚑
- 2023.06.07
手荒れがおさまる かかとのガチガチがおさまってやわらかくなる 資生堂の商品 無香料 プチプラ400円前後で購入できる ひじ、ひざ、かかと、手のガサガサに悩んでる人は一度使ってみてほしいです⍤⃝❤︎
⋱年々増える肌悩みに⋰アクアレーベルブライトニングケアローションRMとろみがあるテクスチャで扱いがしやすい◎ぐんぐん浸透します。見た目も涼しげでこれからの季節にぴったり...
- 2023.05.16
LANCOMEクラリフィックブライトニングセラムミニサイズ先進美容ウォーターピーリング着想新世代6QDx美白美容液6つの承認効能を持つ医薬部外品みずみずしく澄み渡る透明感へ☑︎シミ・そばかすを防ぐ☑︎肌にうるおいを与える☑︎肌をなめらかに整え...
- 2023.05.15