21種類のアミノ酸と7種類のタンパク質を配合し、しなやかな髪へと導きます✨ダメージヘア改善☝🏻 ドライヤーやヘアアイロンなど使用する前にこちらのプロテインバームを使用すると熱から毛髪を守ってくれます😌 バームのテクスチャーは結構ねっとりしていて初めて手に取った時効果ありそうな感じがしました☝🏻
もっと見るヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第25位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第16位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第70位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第44位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第61位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第128位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第79位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
めるさんの人気クチコミ
汚いけど底見えパレット🪞笑【hince】¥4,620ニューデップスアイシャドウパレット04ザ・ナラティブ黒が隣のラメに飛び散ってる(笑)肌馴染みがいいし、ラメも綺麗だし、アラサーには使っててデザインも凄くしっくりくるパレット。他の奇抜な色が入...
- 2024.04.14
肌が良くなった気がするので もしCICAで効果ないなら保湿かもしれません!!! 肌はしっとりモッちりするし、 肌荒れや皮向け、ニキビ跡もかなり薄くなってきて すごくマシになったよ😫🧴💦💦 個人的にメディヒールのピンセットは長くて取りやすく、割れたりせず優秀だということ。拍手👏
- 2024.06.25
ビタミンCデイリーマスク🍋🌤️使い切り!!どちらもしっかり保湿というよりはサッパリなので、朝に使う方が良かったです。📝【MISSHA】(30枚)ビタシープラスデイリーマスク●サッパリしたみかんの皮みたいな匂い🍊●朝に最適なタイプ●シートは大き...
ヴィニルインクは買って秒でゴミ箱に行った(笑) テスターではべっとり付けれなかったから分からなかったけど、買って塗ったら全然コップに付くし、乾かしても普通にベタベタ付く。常に唇がペタペタして気持ち悪い。 ステイマットインクは難易度高いで有名ですが、本当に唇強い人にしかムリ。 落ち方も汚いし、使いこなせなかった。 色持ちどこ〜??!!! 世間で落ちにくいと流行っていたのに、すぐ落ちる。 友達も同じ事言ってたし、パケも色も可愛いんだけど、rom&ndって全然色持ち良くないよね?
- 2024.04.07
UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ ウォータープルーフのマスカラ落ちんやないか!笑 アレルバリア エッセンス BB ライト アレルバリア エッセンス N ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ シカルファットプラス リペアクリーム ターマルウオーター
- 2024.03.15
マジでサッパリ(笑)保湿なんかされ…なくな…い?私だけ?ライン使いしてたけど、何にも改善されない。悪化する事もない、本当に可もなく不可もなく… さらっとして付けても保湿されたのか分からない、かと言って全然ダメなわけでもない 保湿を求める人は絶対にダメ ピンクってだけで可愛くなれる気がする。
- 2024.03.14
商品詳細情報moremo プロテインバームB / PROTEIN BALM B
- moremo(モレモ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第101位ヘアスタイリング 20代 第101位ヘアスタイリング 30代 第101位ヘアスタイリング 40代以上 第101位ヘアバーム 10代 第14位ヘアバーム 20代 第14位ヘアバーム 30代 第14位ヘアバーム 40代以上 第14位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第101位ヘアスタイリング 脂性肌 第101位ヘアスタイリング 乾燥肌 第101位ヘアスタイリング 混合肌 第101位ヘアスタイリング 敏感肌 第101位ヘアバーム 普通肌 第14位ヘアバーム 脂性肌 第14位ヘアバーム 乾燥肌 第14位ヘアバーム 混合肌 第14位ヘアバーム 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- 120ml : 2,508円
- ノンウォッシュトリートメント。 熱から守り、タンパク質で埋める。 ハイダメージの髪の毛にご使用いただけます。
- WONDER LINE
- 2020/3/13
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム