• プリズム エアー ハイライター/CLIO/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

CLIO プリズム エアー ハイライター 02 FAIRY PINKの口コミ - 最近アイシャドウがどんどん人気になっていくCLIOのPRISM AIRシリーズ

最近アイシャドウがどんどん人気になっていくCLIOのPRISM AIRシリーズ 今回はチークとハイライトのご紹介です。 パッケージはピンクゴールドのケースに鏡付き 手のひらサイズですが、持ち運びとなると少し大きい気もしますね。 CLIO PRISM AIR HIGHLIGHTER 02 FAIRY PINK CLIO PRISM AIR BLUSHER 03 CITY CORAL ハイライトは2色 チークは3色出ています。 今回買ったハイライト02は偏光パールがぎっしり入ったもので、発色はあまりしないかなと思います。なので、白浮きするなどの心配はないかな 艶というよりラメに近いイメージ? チークは03のパールが入っている物を買いました。 こちらはアイシャドウかな?ってくらいツヤツヤになりますね。色はコーラルで肌なじみがいいですね。この色ならアイシャドウとして使っても可愛いと思います(●´ω`●) チークもハイライトも密着度が高く、アイシャドウ同様私は断然ブラシより指で乗せるのがオススメ! 指で乗せた時特有のツヤを是非知って欲しい! アイシャドウなんかほんとツヤツヤになるんです!! ちなみに写真は指で1度乗せ。 このツヤ感みてぇーーL(’ω’)┘三└(’ω’)」 PRISM AIRシリーズはほんとにツヤツヤで塗る度にテンションが上がりますねぇ…(*´ω`*) 最近CLIOにハマり過ぎてドレッサーに収まらない(笑) #韓国コスメ #CLIO #クリオ

ハイライトランキング

CEZANNE

フェイスグロウカラー

ハイライトランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー

ハイライトランキング第2位詳細を見る

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第3位

ハイライトランキング第8位

rom&nd

ヴェールライター

ハイライトランキング第9位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第10位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

ハイライトのランキングをもっと見る

紀砂(きさ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー ハイライター

CLIO(クリオ)