E68dcbaf8a6a3f71a4cfe085 1559805567 small

CLIOプリズム エアー ハイライター

• プリズム エアー ハイライター/CLIO/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー ハイライター/CLIO/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CLIO プリズム エアー ハイライター(ハイライト)の口コミ「最近アイシャドウがどんどん人気になっていく..」

紀砂(きさ)
  • 紀砂(きさ)

最近アイシャドウがどんどん人気になっていくCLIOのPRISM AIRシリーズ 今回はチークとハイライトのご紹介です。 パッケージはピンクゴールドのケースに鏡付き 手のひらサイズですが、持ち運びとなると少し大きい気もしますね。 CLIO PRISM AIR HIGHLIGHTER 02 FAIRY PINK CLIO PRISM AIR BLUSHER 03 CITY CORAL ハイライトは2色 チークは3色出ています。 今回買ったハイライト02は偏光パールがぎっしり入ったもので、発色はあまりしないかなと思います。なので、白浮きするなどの心配はないかな 艶というよりラメに近いイメージ? チークは03のパールが入っている物を買いました。 こちらはアイシャドウかな?ってくらいツヤツヤになりますね。色はコーラルで肌なじみがいいですね。この色ならアイシャドウとして使っても可愛いと思います(●´ω`●) チークもハイライトも密着度が高く、アイシャドウ同様私は断然ブラシより指で乗せるのがオススメ! 指で乗せた時特有のツヤを是非知って欲しい! アイシャドウなんかほんとツヤツヤになるんです!! ちなみに写真は指で1度乗せ。 このツヤ感みてぇーーL(’ω’)┘三└(’ω’)」 PRISM AIRシリーズはほんとにツヤツヤで塗る度にテンションが上がりますねぇ…(*´ω`*) 最近CLIOにハマり過ぎてドレッサーに収まらない(笑) #韓国コスメ #CLIO #クリオ

おすすめアイテムCLIO×ハイライト

プリズム エアー ハイライター / CLIO

プリズム エアー ハイライター

プリズムハイライターデュオ / CLIO

プリズムハイライターデュオ

”しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!!”

ハイライト

キルカバー プロアーティスト リキッドハイライター / CLIO

キルカバー プロアーティスト リキッドハイライター

ハイライティング パウダー

プリズム エアー ハイライター

&be

グロウハイライター

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡柔らかいクリームチークのような感じです。”

ヴェールライター

プードゥル ルミエール

”とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

紀砂(きさ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー ハイライター

2019/4/12
CLIO(クリオ)