クリームミストさえあれば瞬時の保湿にぴったり! 簡単簡潔シンプルにスキンケアを終わらせたい方におすすめ〜🌼 クリーム+ウォーターの2層だからこそ、さわやか・しっとりの使いやすさ🫧 細かい霧状スプレーで、メイクの上からの保湿もOKだし日中気になる乾燥も、
もっと見るミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第156位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第164位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
あおいメモ✍🏻/フォロバ100さんの人気クチコミ
過去一好きかつ似合っていると言われたアイシャドウがこちらです…!!😳星5評価では足りません…!!!星10くらいです…!!! 本当にパレットも色もきらめきも美しくて、で会った瞬間から虜になってしまいました…!!☺️ このアイシャドウのおかげで、朝のご機嫌度が10ほど上がって出社できています🥺ご機嫌な時は表情も良くなるようで、アイシャドウだけではなく表情や雰囲気も褒めていただけることが増えました✨️
この春の最推し決まりました…!!!🌸 JILL STUARTさんのジルスチュアートパステルペタル ブラッシュ 103 sakura twilight<サクラブーケ> (限定色)! まずこの刻印が可愛すぎて使い始められないかと思いました…!!😳そろそろ河津桜が…というニュースも見ていたところで、ニュースからもコスメからも季節を感じています✨️ 血色感と透明感の両立、素敵すぎます…!!色はブルベさんが似合う色ではありますが、イエベ春が似合う私でも下地・アイシャドウ・リップをブルベよりのものにしたらしっかり可愛かったです!!✨️
可愛すぎるの一言に尽きます、、、😭 そしてJILL STUARTさんらしく背面全面が鏡のようにうつるので、うつってみました😂 こんなブラシを毎日使っていたら、気分が上がります…!!! ブラッシングと頭皮マッサージ用に使い始めたばかりなので、これからもっともっと使っていきたいです☺️
コスメ愛に溢れる特別な1日を体感できて、人生の中でもトップレベルに幸せな時間でした😭 ブースもそれはもう豪華で、11ブランドさんが一同にいらっしゃるのもすごいのに、各ブランドさんのブースも充実しすぎていて…。 その後家に届いたBOXまであまりにも豪華すぎました…!!!
落ち着いた色合いかつ右上のラメが上品に光るので、嫌う人がいなさそうと思いました☺︎ これは絶対会社につけていく!!と決めています✨️数ヵ月後に社会人になる未来の私にぴったりな気がしていますき オフィスメイク以外では、リップを目立たせたい日にもこちらのパレットを使っています☺︎
私が最もリピしている日焼け止め! スキンアクアさんのトーンアップUVエッセンス(ラベンダー)🦄 塗るだけでトーンアップされて、肌が自然な美白になるのがお気に入りポイント☺︎ 他の色も試しましたが、私はラベンダーが1番盛れるので、ずっとこのラベンダー推しです✨️
- 2024.07.23
商品詳細情報UIQ バイオームバリア クリームミスト