おしろい効果の朝用UV乳液☀️🍋🎀ロート製薬メラノCCディープデイケアUV乳液(朝用日焼け止め乳液)50gロート製薬様から商品提供いただきました✨ありがとうございます🍋こちらのアイテムは化粧下地としても使えるおしろい効果の朝用UV乳液です!◉...
もっと見る日焼け止めミルクランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | ||
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | ||
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | ||
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る | ||
&be &be UVミルク | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第106位 | トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 | 詳細を見る |
JKせびれっちさんの人気クチコミ
プレゼントに当選したんです!!嬉しすぎる😭 指に触れた感触はザクザク系のラメアイシャドウと近い感触でした。 私の肌(肌黄色めブルベ冬)は色味は重ねていくごとにオレンジ→レンガ色っぽく発色していきました。 マット好き×金欠+安定思考の自分では買わない色なので挑戦することができて嬉しかったです!!
お湯落ち 金欠学生にとってリムーバーを買う必要が無いのはとてもありがたいです!! 使用して時間が経過するとたまに塗った部分が白くなることがあります。(ならない日もある) ナチュラルメイク〜しっかりメイクまで使うことが出来る優れものだと思います。
スキンケア効果を全面に出した商品ですが、安定感があって使いやすいです。 柑橘系のフルーティーな香りがします。爽やかで酸っぱくない甘い柑橘の香りで、メラノCC美容液の香りが苦手でなければ大丈夫だと思います。 思っていた以上に伸びが良くトーンアップするので顔用ですがたまに腕などにも使用しています✊🏻
3種のヒアルロン酸(うるおい成分)配合 年齢も肌質も違いますが、共通して効果を感じた部分は…「首」です! 首の乾燥やシワに悩んでいたのですが、手触りがなめらかになりました。
スカルプDマスカラの限定色パール入り「サンセットブラウン」をゲットしました! お湯オフ、ウォータープルーフとありましたが美容液成分の効果為なのか、他社製品よりはカールキープが弱めな気がしました。 室内光ではパール感がよく目立ちます。 マスカラは時間が経つと白くなったり、塗る時にダマになることが悩みなのですが、こちらの商品はパールが入っていて、色も明るめなので悩みが目立ちにくいなです。 高校生的には休みの日に挑戦したいカラーです 🤎🤎 私のパーソナルカラーはプロ自己判断ともに黄身肌のブルベ冬・夏なので顔色が若干くすむカラーですが、まつ毛なら顔色が変わりすぎず楽しく挑戦できるかな?
眉尻の毛を増やすことを目的に使い始めました! 塗ったところが分かり易いブラウンカラー(乾くと透明になる)らしいのですが、 学生としては、パッケージに光沢感があってとても気分が上がりました🫶🏻✨
商品詳細情報メラノCC メラノCC ディープデイケアUV乳液
- メラノCC(メラノシーシー)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第80位日焼け止め・UVケア 20代 第80位日焼け止め・UVケア 30代 第80位日焼け止め・UVケア 40代以上 第80位日焼け止めミルク 10代 第5位日焼け止めミルク 20代 第5位日焼け止めミルク 30代 第5位日焼け止めミルク 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 持続型ビタミンC誘導体(うるおい成分)配合で、日中の日焼けによるしみを予防します。 パッと明るく見せる仕上がりで化粧下地にも。スーっとなじんでみずみずしい使い心地。 せっけんで落とせます。柑橘系の香り。 SPF50+/PA++++/ UV耐水性★★
- ロート製薬
- 2023/3/13
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- <50g> シリカ、水、酸化チタン、BG、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、香料、エタノール、PG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、トリエチルヘキサノイン、アルミナ、酸化スズ、TEA、合成フルオロフロゴパイト、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸PEG-40、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリビニルアルコール、デシルグルコシド、ポリスチレン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メチレンビスベンゾトリアゾリルテトラメチルブチルフェノール、酢酸トコフェロール(ビタミンE誘導体)、ジメタクリル酸グリコールクロスポリマー、ポリシリコーン-13、リン酸アスコルビルMg(ビタミンC誘導体)、アスコルビルグルコシド(持続型ビタミンC誘導体)、クダモノトケイソウ果実エキス(パッションフルーツエキス)
本当に激リピアイテムで、この時に買ったものも もうぺちゃんこになっています!笑