こんにちは!ご覧頂きありがとうございます♡ステムピールソープのご紹介です!【説明&使用感】加齢や紫外線、ストレスなどさまざまな原因で古い角質は落ちにくく角質が残ってしまい、ターンオーバーが乱れると、肌荒れやかさつき、くすみ、ニキビなど、様々な...
もっと見る洗顔石鹸ランキング
カウブランド 赤箱 (しっとり) | 330円〜 |
| トライアルキットランキング第149位 | 柔らかい泡で洗ってみると しっとり♡👆🏻 洗い流すとスッキリ! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ハイドロキノール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第135位 | 泡立てるとふわふわで 弾力あるきめ細かい泡が 出来上がります。 | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー ティートゥリー | 2,750円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!! | 詳細を見る | |
サンソリット スキンピールバー AHAマイルド | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第94位 | すっきりした洗い上がり!毛穴の汚れがさっぱりきれいになったような 気が◎ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ サボンn | 13,200円 |
| 軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪ | 詳細を見る | ||
美顔 明色美顔石鹸 | 550円 |
| 洗顔料ランキング第148位 | 泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨ | 詳細を見る | |
NOV ノブ A アクネソープ | 880円 |
| 洗顔料ランキング第160位 | 泡立ちがかなり良くもこもこの泡が出来ます。洗い流すとスッキリ感が気持ち良い! | 詳細を見る | |
イーキューブ いいじゃんガスール石鹸 |
| もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました! | 詳細を見る | |||
セルニュープラス ピーリングソープ | 2,420円 |
| 洗顔石鹸ランキング第9位 | 私ですら!問題なく毎日使えたソープ❤️ これで洗うとほんっとに顔ツルツルですよ! | 詳細を見る | |
アレッポの石鹸 アレッポの石鹸<ノーマル> | 693円 |
| 汚れを落としつつ、潤いを守り健やかな肌に導きます✨ 顔だけでなく髪の毛や体にも使えます! | 詳細を見る |
iorin520♡フォロバ100さんの人気クチコミ
イヴ・サンローランらしい、高級感溢れるパッケージで持っているだけでテンションが上がります。 パフでのばしていくと滑らかにお肌に密着していくような感じです。 軽めの使い心地ですが、気になるところは何度か塗るとカバーもしっかりできます。 仕上がりは艶感のあるセミマットでとてもいい感じです。 何よりもちがとてもよくて、マスクにもつきにくいのでこの季節はとても助かっています。
- 2022.11.19
ナイアシンアミトをはじめとする厳選美容成分を贅沢に配合した大人気マイクロニートルシート状美容液。 ナイアシンアミドは今私が使っている美容液にも入っていて自分の肌と合うなって思っています! 話題の針美容なのでしっかり成分をお肌に届けてくれます。 ふっくらもっちりした目元になって大満足です。
- 2022.11.18
顔の温度に着目し、お肌を適温にすることで、より効果的なスキンケアを実現する新発想の美容液。 プッシュしてみると、モチモチの濃密な泡が出てきます。その泡を顔になじませると、泡に包まれて気持ちいい。そしてほんのり温かいんです。そのまます〜っとなじんでいきます。 使い続けるのが楽しみです。
- 2022.11.17
アミノ酸豊富な沖縄県産すっぽん、1本に1,000㎎のコラーゲン、ツバメの巣といった従来の成分と、沖縄県産シークヮーサーを使用したさっぱり爽やかな味わいのゼリーです。 スティックタイプで食べやすく持ち運びにも便利! ちょっと小腹が空いたときに食べています。
- 2022.11.16
粉質はしっとりで、密着しやすく、色も使いやすい色ばかり。 簡単にきれいなグラデーションができ、柔らかい発色がお気に入りです。 ギラギラせず、上品なパールなのでまぶたにのせると艶っぽくなるのもいいです。 プチプラなのにすごい!
- 2022.12.04
洗顔後に使用するものです。 オイルと聞くとベタつくイメージですが、こちらはベタつきがなくてさらりとした仕上がりでとても使いやすいと感じました! 使用後は肌をやわらかくなったような感じがしました!香りもいいし癒されます。
- 2023.02.08
商品詳細情報SBC MEDISPA SBC MEDISPA ステムピールソープ
- 100g
- 皮膚の主成分である「ヒアルロン酸」「コラーゲン」「エラスチン」にアプローチするヒト由来幹細胞エキスと、角質柔軟成分としてAHAグリコール酸(フルーツ酸の一種)を高配合した、わくねり化粧石けんです。 石ケン素地には植物性油脂を使用し、防腐剤、パラベン、着色剤、合成香料は無添加です。 数あるフルーツ酸の中でもグリコール酸を配合することで、お肌をなめらかに整えるだけではなく、お肌表面の不要な角質を洗い流して優しくピーリングできます。 毎日の洗顔にご使用いただけ、お顔だけでなく全身のケアにもご使用いただけます。 さらに、週に 1~ 3 回を目安に、もこもこの泡をお顔に 2~ 3 分程のせて放置するだけの泡パックでスペシャルケアもおすすめです。
- SBC湘南美容クリニック
- 2023/4/1