• スノービューティー III/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノービューティー III/スノービューティー/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スノービューティー III|スノービューティーを使った口コミ 「【資生堂マキアージュSNOWBEAUTY(..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【資生堂 マキアージュ SNOW BEAUTY(スノービューティー ) ホワイトニング フェースパウダー 2018 25g 】 フォロワーの方が投稿してて気になってついについに購入しました✨ 私はまだ間に合ったので特典のハンドクリーム付きです☺️ 昼にも夜にも使えて? 美白美肌になれる? 買うしかないでしょ!!笑 そして特典のハンドクリームも美白効果があるなんて贅沢! 昼用夜用のパフも別れており 夜のスキンケア後のナイトパウダーとして使うと 顔がベチャベチャして髪が張り付くとか、 猫の毛が着くとか(猫飼いの悩み) サラサラになって気になりません☺️ 私は主にナイトパウダーとして使おうと思います😘 使うの楽しみだなぁ~

おすすめアイテムスノービューティー×プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2017 / スノービューティー

プレストパウダー

スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2018 / スノービューティー

スノービューティー

”薬用美白スキンケアパウダー。メイクの仕上げとしても有能♡キメを整えて肌をさらさらに仕上げてくれる”

• クリップ数:2068件
スノービューティー ホワイトニング スキンケアパウダーP(医薬部外品)2021		 / スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)
スノービューティー×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クリップ数:2094件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

エルメス

プードル オルフェーヴル フェイス&アイ イルミネイティングパウダー

”びっくりするくらい肌に馴染む。 これは嬉しい大誤算♡ ⁡ 上質な艶が肌に溶け込む感じがたまらない!”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

マシュマロフィニッシュパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ