セラブルーチンスプレーはミルククリーム層と保湿水分層の二層構造になっているので容器を振ってから使用します👱🏻♀️❤️ 最大230度の熱保護効果により熱を加えれば加えるほど栄養が吸収される仕組み。 傷んだ髪の毛の内側と外側のタンパク質の隙間を埋めて密着✨ ブラシでとかしてからトリートメントをつけると髪が本当にツヤツヤに♡♡ どちらも香りがとてもよくフルーティムスクの上品な香り🪻 韓国アイドルが愛用するのも納得👼🏻𓈒𓏸
もっと見るプレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第90位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第99位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第109位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第153位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第45位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第64位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
𝑀𝑎𝑖 🎀 さんの人気クチコミ
この色味ところんとした形が可愛いすぎる 𝑊ℎ𝑖𝑡𝑒 𝐴𝑝𝑟𝑖𝑐𝑜𝑡 桃を一口かじるとき 口の中でほのかに広がる甘くてさわやかな香りを表現 付けたときは桃の香りをあまり感じず さわやかな香りだったけど最後は大好きなジャスミンの香りに🤍🤍 練り香水の上から香水を重ねて付けるとより長い時間香りが維持できたよ これはリピしちゃうかも🤍🤍
- 2024.09.23
\人気ヘアケア𝑃𝑢𝑟𝑢𝑛𝑡から ハンドクリームが登場.ᐟ.ᐟ/ 半径2メートルの人をきゅんとさせると話題のヘアケアとお揃いの香りだよ 💛𝑀𝑜𝑖𝑠𝑡𝐶𝑎𝑟𝑒/シトラスホワイトティーの香り超しっとり*¹貯水パック処方の手荒れケ...
- 2024.09.23
乾燥性敏感肌を考えたスプレー.ᐟ.ᐟ 秋冬になり急に乾燥してくるのが毎年の悩み🤔 荒れだす前にはこのスプレーがおすすめ 肌荒れを防ぐ消炎剤配合 ▫️乾燥性敏感肌に不足しがちなセラミド配合 メイクの上からも使えるし、からだにも◎ 逆さでも使えるから手の届かない背中なども簡単に保湿できるよ
根元から健やかにする2週改善集中ケアセラム 無色透明で朝夜使える 栄養たっぷり、くっきりカール クリアブラックで朝に使用 優しい成分配合で眼刺激や色素沈着の心配なく使えます オイルフリーだからお湯でも落ちる🛁🫧
\ 韓国初のパープルカラーホワイトニング.ᐟ.ᐟ / 黄色の補色は紫色* 黄色に紫を塗って白くなるトーンアップ効果◎ 独自の保護成分が24時間着色を防止 なんと口臭も12時間抑制.ᐟ.ᐟ 日本にはなかなかない濃い紫色にびっくり.ᐟ.ᐟ 香りは…例えるなら湿布😆
毛穴より238倍小さい ヴィーガンリポソームレチノール3%を配合し 毛穴ケアや肌のハリ◎ 外部空気の侵入を遮断する特殊ポンプで 光・熱・酸素からレチノールを保護し 最後まで効果を維持してくれます 純度99%の高いグルタオチン配合で くすみ*にお悩みの方におすすめ.ᐟ.ᐟ
商品詳細情報Epunol セラブルーチンスプレー
- Epunol(エピューノル)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第94位ヘアスタイリング 20代 第94位ヘアスタイリング 30代 第94位ヘアスタイリング 40代以上 第94位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第16位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第94位ヘアスタイリング 脂性肌 第94位ヘアスタイリング 乾燥肌 第94位ヘアスタイリング 混合肌 第94位ヘアスタイリング 敏感肌 第94位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第16位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- 本体250ml: 2,942円
- 詰め替え 250ml: 2,798円
- 本体250ml
- 詰め替え 250ml
- クリーム層と水分セラム層の2層構造でべたつかず簡単にサロン級ヘアケアができる洗い流さないトリートメント。 ドライヤーやアイロンをかけても高熱から髪の毛を守るからダメージヘアにも使用できる。
- Boostlab
- 2022/10/1(最新発売日: 2024/4/30)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し