ひどいダメージヘアもまるで生まれ変わったような美髪に✨感動の仕上がり🩷 長年愛用しているサロン専売品の洗い流すトリートメント♡ サラサラとした軽やかな質感を持続してくれます🥰 使うと使わないのでは全然違います!!! なめらかなまるでシルクのような髪に生まれ変わります✨ 香りは上品で優しいフローラル系の香りです🌸
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第116位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第15位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| インバストリートメントランキング第16位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第21位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第20位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る |
みこな☆@フォロバꕤ︎︎·͜·さんの人気クチコミ
エアリームーステクスチャーでほわっふわ眉に 空気と色つきパウダーを混ぜて泡立てたような、ふわっとしたムーステクスチャーだから、眉がパリパリに固まらず、柔らかさを残した自然な質感が続きます。 優しい印象を持たせた洒落感のある眉に。
凹凸毛穴を補正&カバー力のあるベージュカラーが毛穴の黒ずみをカバー! 肌色を選ばない、ニュートラルな万能ベージュカラーで、黒ずみ毛穴の他にも、肌の色ムラ補正もしてくれて、ちょっとトーンアップしてくれると感じました。 皮脂吸着パウダー配合で皮脂によるテカリ・化粧崩れを防ぎます。
ラメざっくざくで話題なラメマニアから、新色が登場💗 ブルベカラー&ゆめかわっぽい、ピンクとライトブルーの2色🎠𓈒𓂂 高輝度の「銀被覆パール」を配合。まるで発光しているかのように輝くラメシャドウ。多色の大粒パールと小粒パールが混在し、濡れているようなうるうるとした輝きを放ちます。 ラメの密度が高く、ちょこっとブラシに取っただけでも目元にラメが沢山乗ってくれる!🙆🏻♀️︎💫💫
高品質なアイテムを手頃な価格で提供してくれるブランドです。 濃いニキビ跡もしっかり綺麗にカバーしてくれます。 密着力が高く、つけたあとはぺたぺた感もなくサラッとしていて軽いつけ心地なのも良き✨️
- 2025.07.23
ごめんね素肌から薬用プレエイジングケア★マスクが新発売。美白※・肌あれ予防ケア・しわ改善を1枚で叶える 目もとケアもできる厚手のベンリーゼシートで、しっかり目もとに潤いを与えられる! シミも肌あれ防止もしわ改善もできるのが嬉しい。ナイアシンアミドが薬用処方で配合されていて、透明感とハリを与えてくれる成分が入っている
- 2025.09.02
敏感になった肌にもしっかり保湿バリアを形成してくれるオールシーズン使えるクリーム。保湿・鎮静に優れたセラミド、ヒアルロン酸配合で、低刺激処方で敏感肌でも優しく使える水分クリームです。 保湿感が増して潤いによるハリやツヤ感を感じました❣️ ややとろみがあり、肌の上をスルスルと伸びてくれてしっとり、もっちりとした仕上がりに。 季節の変わり目や、これから肌寒くなる時期に、PHセンシティブクリームとPHフェイシャルトリートメントは頼りがいのあるスキンケアコスメだと感じました。
- 2025.10.02
商品詳細情報FIOLE F.プロテクト ヘアマスク リッチ
- FIOLE(フィヨーレ)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第149位インバストリートメント 20代 第149位インバストリートメント 30代 第149位インバストリートメント 40代以上 第149位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第79位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第79位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第79位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第79位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第149位インバストリートメント 脂性肌 第149位インバストリートメント 乾燥肌 第149位インバストリートメント 混合肌 第149位インバストリートメント 敏感肌 第149位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第79位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第79位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第79位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第79位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第79位髪質別ランキング