韓国で大人気🇰🇷💕 まるでK-POPアイドル🎶元から色白肌のようなトーンアップクリーム❣️ しっかりトーンアップしてくれるのにまるで元から色白肌のように自然なトーンアップ効果! 伸びの良いしっとりテクスチャーが時間が経つと、お肌に密着しながらサラサラな仕上がりに変化! 顔からボディまで!高い活用度✨ 肌に優しい処方でボディまで使用可能なのも嬉しい☺️
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
happycosmeさんの人気クチコミ
素敵なパッケージです。シャンプーはとろみのあるテクスチャー。きめ細かな泡でしっかりと洗うことができます。コンディショナーはクリーム状で濃厚な感じ。髪に馴染みやすく毛先までつるん。香りがよく乾かした後は、手触りがよく指通りなめらかできちんとまと...
- 2021.04.27
少量で伸びが良く塗りやすいです。毛穴、凹凸をカバーしながら、お肌が綺麗に。自然な感じで使いやすいです。 後トーンアップした感じがします。 ピンクのハートのパッケージがめちゃ可愛く、コンパクトサイズで持ち運びにも便利です。
- 2021.09.03
汗・水・涙・皮脂に強いし描きやすくお湯で簡単に落とせます。カラーは6種類(^^)5種の保湿美容液成分配合もうれしいですね。#ドーリーウインクマイベストライナー#カーキブラウンアイライナー#カーキブラウン#ドーリーウインク#アイライナー#dol...
- 2021.02.07
スリークのヘアオイルシャイニーオイル艶めきリペアオイルなのでベタつき感があるんかなと思ったんですが気にならないし伸びのよいオイルで、馴染みやすく、まとまり感と、艶が出てすごくよかったです。容器もプッシュ式なので使いやすいです。ファイバーオイル...
- 2021.05.21
メイベリンのマスカラ3種類ラッシュニスタN落とせるまつエクラッシュニスタまつ毛にしっかり密着。塗るときはスッーと伸びるので塗りやすく、毛先まですっときれいに長く、ダマにもなりません。自然に長く、まつ毛が伸びた?って感じます。お湯で簡単に落とせ...
- 2021.05.08
EXITプロデュースのデイリーシカアンプルマスク韓国流行りのヴィーガンのコスメ(V-LABEL認証)でナチュラル成分が95.9%。肌にとても優しいです。グリーン美容液で肌バリアサポートこれ、美容液たーっぷり保湿力もかなりよいです。忙しい朝や疲...
- 2021.05.14