髪の保湿とまとまりを同時に叶えてくれるヘアオイル 碧モイストオイル。こちらは、金木犀の精油を使った本物の金木犀の香りのヘアオイル。 ドライヤー等の熱と反応して クセやうねっている髪の毛を綺麗に結合させる成分が含まれているそうで、毎日使うほどに、髪がまとまりやすくなっていくそうです。 99%天然植物由来(保湿成分) マカダミア オリーブ ホホバ バオバブ シア ワサビノキ
もっと見るアウトバストリートメントランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
plus eau リポアオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第115位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る |
ちゃんみょん🕊️𓂃◌𓈒𓐍フォロバ100さんの人気クチコミ
シートマスクの絶対王者 #VT 💚 愛用中の方は要チェック✔️ 植物性PDRNのヴィーガンコスメ🌿 低刺激だからこそ、超敏感肌、超乾燥肌さんにもピッタリ😌 PDRNデイリーマスクはめっちゃあってた🫶🏻
【PR】VT公式アンバサダー第2回目の投稿です🪞🤍\ブイティークレンジングオイルの紹介/🤍🧡グルタチオングロウクレンジングオイル癒しのアロマでリラックス🪻高純度98%グルタチオンで毛穴のくもりを一掃して透明感もUPしちゃう💎🩵セラミドアクアク...
\💚ベスコス多数受賞🏆️VTのレチノール💚/🐯VTの大人気CICA×レチノール💎🪄シカレチAエッセンス0.1毛穴悩みにアプローチするレチノール※と、肌トラブルや肌悩みにオススメのCICAを組み合わせた、初心者さんにオススメのレチノールエッセン...
\🩵VTアンバサダーの使い切りコスメ紹介🩵/🪞大人気VTのPDRNシリーズ🪞💎PDRNデイリーマスクお気に入り過ぎてもう4箱目🤗モニターや特典で頂いたもの、自分で買い足したものを合わせてずっと使い続けてる🙂↕️VTのシートマスクはどれも最高...
まるで空気のような瞬間サラサラデオドラント🫧 肌にしっかり密着し嫌なニオイを長時間ブロック! 圧倒的なサラサラ感と消臭効果でイヤな匂いもスッキリ! 個人的にはスティックタイプやスプレータイプの制汗剤の方が消臭効果は高いかな?と思いましたが、小さく持ち運びしやすいので、荷物を最小限にまとめたい時や、運動後に軽く汗を抑制したい場合に使うのが良いのかと思いました。
- 2024.09.03
【PR】VTアンバサダーの商品紹介💁🏻♀️✨\💚ブイティーのQoo10メガ割💚/購入必須⚡️⚡️Qoo10メガ割期間限定BOXが登場🥰今回私はトラネキサム酸セットを使ったよ🫶🏻--使用感--紹介している順番で使用していくよ💎①PDRNトナー...
- 6日前
商品詳細情報碧(ao) 碧 モイストオイル〈金木犀〉
- 碧(ao)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第47位スペシャルヘアケア 20代 第47位スペシャルヘアケア 30代 第47位スペシャルヘアケア 40代以上 第47位洗い流さないトリートメント 10代 第47位洗い流さないトリートメント 20代 第47位洗い流さないトリートメント 30代 第47位洗い流さないトリートメント 40代以上 第47位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第47位スペシャルヘアケア 脂性肌 第47位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第47位スペシャルヘアケア 混合肌 第47位スペシャルヘアケア 敏感肌 第47位洗い流さないトリートメント 普通肌 第47位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第47位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第47位洗い流さないトリートメント 混合肌 第47位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第47位髪質別ランキング
- 2022/7/2