瞬時にナチュラル1日キープ魔法ブラシ💜 パープルのパケが目印「ウォーターインマトメイク」をご紹介していきたいと思います!!💎 めちゃくちゃ良い&便利♥️ LIPSのプレゼントで ピンクのうねり髪をまとめるタイプをお試ししたのですが良すぎてブルー💙とパープル💜の2種類も購入し、毎日の髪の状態によって使い分けています🙌🙌🙌 甘酸っぱく華やかに香る「ウォーターフローラの香り」。ululis さん…この香り、ヘアコロンや香水として商品化希望です!!!
もっと見るおすすめアイテムululis×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| 美容液ランキング第92位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| ミルククレンジングランキング第109位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第115位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第157位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第46位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第68位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
minamiさんの人気クチコミ
ウルリスからアホ毛スティックの紹介! 色は全部で3色!それぞれのアホ毛悩みにオススメ✨ うねり髪を即時に直してくれる‼️‼️ 雨の日とかうねりが気になる人にオススメ👀 アホ毛を長時間まとめてくれる‼️‼️ アホ毛がずーっと気になるっ😭っていう人にオススメ👀👀
髪の毛がうねったりパサパサしたりしていませんか? 今回は私も実際使っているヘアオイルウルリスを紹介します! ウルリス ウォーターコンク モイスト ヘアオイル 青 1540円 髪のパサつきが気になる人へ! ウルリスと言えば沢山の期間限定コラボ商品がありますよね!あとはキラキラな感じのパケが可愛い❤︎
☆。春休み髪の毛まとめて楽しみたい民集合!☆。&𝐡𝐨𝐧𝐞𝐲から前髪スティクの紹介!3つの香りから新しく、&𝐡𝐨𝐧𝐞𝐲史上最強のキープ力が高いアップルハニーの香りが誕生!🍎💕とってもキープが高いです!ナチュラルさを残しつつまとめてくれるのが推し...
TIRTIRマスクフィットRクッション21Nはマスクに付きにくいという良さがあります!ニキビあとやシミなどを消してくれます。カバー力もあり🙆♀️ WAKE MAKE デュイジェルグレーズスティックはスティックリップには珍しいティント系リップ。とにかくプルプルしてて、可愛すぎた♡ rom&nd BTパレット03番はピンクメイクにピッタリ!!大粒のラメがあり、涙袋爆誕♥
休日ネイルチップを使いたいけどネイルチップの両面テープがなかなか剥がすの難しい( ˘•ω•˘ ) ダイソーのネイルチップ用両面テープはタブが着いていて''とても"剥がしやすいです!! 厚みがあって柔らかく爪に密着しやすいのもポイントでーす!
ウェイクメイクからデュイジェルグレーズスティック、グロウティントの紹介!!! イエベさんブルベさんとわず使えます✨♡ 色の種類も豊富なので自分に合ったリップが見つかるかも?!💄✨ あのルセラフィムのユンジンちゃんがモデルのウェイクメイクリップ買ってみてください❣️
ブルー買ってみます!