otaf:(オトアフ)クレンジングバームQoo10で「溶けるバームが気持ち良い!」と大人気のクレンジングバーム話題の美容成分が配合されてます特に体温でとろ~りととろける感じが癖になるテクスチャーメイクもスッと落ちるのにしっとりした洗い上がりが...
もっと見るクレンジングバームランキング
| トライアルキットランキング第105位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第188位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第118位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第126位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第162位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る |
いちごみるくさんの人気クチコミ
梅雨どきって、肌の内部が乾燥するし、エアコンを使う日も増えてきたので知らず知らずのうちに乾燥して肌の角質層の水分が蒸発(@_@;)一日中、「乾きを知らない肌」をキープできる持続型保湿化粧水ってまさに救世主!透明でお水のようなテクスチャーです。...
- 2019.06.29
Nude ファースト C ブーストは洗顔後すぐの肌にCチャージ うるおいの準備を整えるブースターセラムです。 こちらのシリーズはアイテムにより異なるカラーの容器を採用してて こちらはビタミンカラーのイエロー、 ゆらぎ肌も喜ぶ高保湿ローションはトマトオレンジ、 夜の肌のためのクリームは穏やかなグリーン、 朝のスキンケアの仕上げクリームは包み込むようなピンク~ お手入れが楽しくなるようなカラフルなお色です。 白濁したとろみのあるテクスチャーで ストレスの多い今、ラベンダー油、ベルガモット、ローズマリー等の ブレンド精油の香りが心地よく広がって癒されます。 伸びも馴染みも良いです。 手に吸い付くようなもちもち感で この後のいつものスキンケアがすんなり入ってくれるような気がします。 マスク生活が長引いてお肌が揺らぎがちなので 土台を整え、うるおいの準備を整えてくれるのは嬉しいですね。
- 2021.09.11
LIPSを通してOpera様よりオペラ 春の限定色お試しさせていただきました♪テーマは icypastel〜透ける花色の唇〜クリアな質感の花びらをイメージニュートラルでクリアな魅力の、アイシーパステルリップティントN107オレンジリリーサラサ...
- 2020.04.25
ヴァントルテさんのボタニカルモイストクレンジングミルクお試しさせていただきました。真っ白のシンプルなボトルで、プッシュタイプ肌のうるおいを保ちながら、落ちにくいメイク・毛穴汚れをやさしく落とすクレンジングです。Point肌を守りながら落とすボ...
- 2020.03.20
濡れたような艶めきの新感覚のアイカラーのジェルタイプのアイシャドウです。カラーは全13色あって今回は魅惑的なウォームレッドARDOR03そっと指を押し当ててみるとプルプル?プニプニ?弾力のあるおもしろい触感のテクスチャーです。指につけてポンポ...
- 2020.03.22
株式会社コーセー様よりファンデでもない、下地でもない、色つき美容クリームエスプリーク コンフォートメイククリームお試しさせていただきました。これヒトツで、乳液×日やけ止め×ライトメイク効果が叶う色付き美容クリームです。マスク生活になってファン...
- 2021.09.13