肌荒れが気になるけど乾燥も気になる人、肌荒れにいい成分が入ったクリームがほしい人などなど、 5年かけてニキビ肌から毛穴レスになった《インキャ薬剤師のなぎ》のアカウント🐣 【薬剤師】×【化粧品検定1級】×【化粧品成分上級スペシャリスト】で正しい知識で美肌に導く🎓
もっと見るおすすめアイテムSKIN&LAB×フェイスクリーム
SKIN&LAB バリアダームモイストクリーム | 2,080円 |
| こっくりとしたクリームで重ためのテクスチャーですが伸びが良く肌に馴染みやすいです👏 | 詳細を見る | |
SKIN&LAB レチノールリフティングローラークリーム | 4,180円 |
| クリーム+ローラー一体型🪄なめらかでゆる〜い乳液のようなテクスチャ。みずみずしい塗り心地でスーッと密着するように馴染む◎ | 詳細を見る | |
SKIN&LAB ビタミンBハイドレイティングジェルクリーム |
| とろみがある テクスチャーだけど スルスル伸びて さらっとする 匂いもない🙌使いやすい | 詳細を見る |
おすすめアイテムBIOHEAL BOH×フェイスクリーム
BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第67位 | ベタつきもなくて塗るとしっかり肌と密着して膜をはったような仕上がりになる👏🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムnumbuzin×フェイスクリーム
numbuzin 1番 塗るパントテン酸スージングクリーム | 2,750円 |
| とろっとしたテクスチャー みずみずしさもありつつ、 まろやかな塗り心地! | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCメラゼロクリーム | 2,970円 |
| こっくりなめらかなテクスチャーで、肌にしっかりフィットして、お肌を包み込むようにしっとり潤うよ⸜❤︎⸝ | 詳細を見る | |
numbuzin 3番 シルクビューティークリーム | 3,500円 |
| このクリームを馴染ませると、ピタッと蓋をしてベタつきなくつるんとした肌にしてくれます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムセンテリアン24×フェイスクリーム
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第120位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム シーズン7 タイムリバース | 2,750円 |
| しっとりした濃厚テクスチャー 肌に馴染ませると 少し油分も感じられるような使い心地 | 詳細を見る | ||
センテリアン24 マデカクリーム |
| ほんとにクセがなく 肌馴染みが良いんです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムVT×フェイスクリーム
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第24位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
VT シカレチA クリーム0.05 | 2,750円 |
| 滑らかでベタつき感が少なく ピンポンで使いやすいチューブタイプ👏 | 詳細を見る | ||
VT TXトーニングクリーム |
| 水分感たっぷりな 夏にすっきり使えるクリームです✨ クリームというより乳液っぽい感じ...! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
薬剤師ゆうひ|成分プロのスキンケアさんの人気クチコミ
今年は優秀な新作クリームが多かったー!🥹 本当に良いと思ったアイテムを5つ厳選! スキンケアマニアの薬剤師が、男女で使えるコスパ◎な日韓コスメの最新情報を日々配信しています👍🏻 成分にくわしい専門家目線で、人気アイテムを《本音で》ガチ解説していくよ!
本当に良かったモノを7つ厳選しました!👏 来年もずっと使い続けたいとてもいい商品です! スキンケアマニアの薬剤師が、男女で使えるコスパ◎な日韓コスメの最新情報を日々配信しています👍🏻 成分にくわしい専門家目線で、人気アイテムを《本音で》ガチ解説していくよ!
ニキビの原因は、皮脂だけじゃない!ホルモンバランスの乱れ、肌の乾燥、紫外線ダメージ、不規則な生活や、食生活の乱れが影響しています。 特に、大人ニキビはストレスや、生活習慣が原因になってることも!⚠️ ニキビが出来にくい、ノンコメドジェニック商品を使うのもオススメ!✨️
アゼライン酸は、世界中で「ニキビ治療薬」として使われ、約40年の実績を持つ成分!✨️ 日本では医薬品ではなく、化粧品成分として扱われてる! 肌への刺激が少なく、妊娠中でも使用できちゃうんです!💖 アゼライン酸の主な効果は…💫 副作用も少ない成分なので、肌質問わず使えるのも嬉しい! 特に、脂性肌や繰り返しニキビに悩まれてる方にオススメの成分!🌟
本当に良かったモノを5つ厳選しました!👏 来年もずっと使い続けたいとてもいい商品です! スキンケアマニアの薬剤師が、男女で使えるコスパ◎な日韓コスメの最新情報を日々配信しています👍🏻 成分にくわしい専門家目線で、人気アイテムを《本音で》ガチ解説していくよ!
サーモンPDRNがなんと、10,000 ppm(1%)配合した美容液! 植物性より動物性PDRNの方が効果が高く、これが1%も入ってるのはスゴイ‼️ 抗酸化作用の高い成分も! ユビキノンなど活性酸素を除去する成分も入ってて、肌老化を防いでくれる!🥹 肌のハリがなくなってきてる人は使う価値アリ! 保湿力も高いので、乾燥肌や敏感肌にも◎
良いね👍ありがとうございます😊 フォローさせて頂きました❣️ 良かったら繋がってください💕