かつてない透明感が手に入る多角面ケアブライトニングセラム。 みずみずしいテクスチャーで肌なじみが良く、しっとりとしたお肌に✨ ベタつかずサラッとした仕上がりなので朝のメイク前にも◎
もっと見るおすすめアイテムコスデバハ×美容液
コスデバハ AZセラム |
| その他アイブロウランキング第118位 | 伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い! | 詳細を見る | ||
コスデバハ MVマルチビタ導入美容液 |
| 朝晩気にせず使えるところもお気に入り✨ | 詳細を見る | |||
コスデバハ AZアゼライン酸15%美容液 |
| その他アイブロウランキング第192位 | テクスチャーは、少しとろみがありますが、 お肌に乗せると意外にもさらっとしていて、 とっても使用感がいい💕 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
化粧下地と暮らす女🍚こすこさんの人気クチコミ
価格バグってるので投稿しちゃうぜ☆ええ。安いに感動。 なめらか本舗 スキンケアUV下地 ¥1,100 デメリットは・・・ 🌟「ファンデ下地」として使うなら「ファンデを選ばないと事故る」 プチプラの限界なのか、私の技術なのか・・・ミストかな・・・ちょいテスト不足。研究します。
なぜクレドの下地は人気なのか?・肌にやさしい使い心地(むしろスキンケア)・肌質を問わない・年齢を問わないなぜクレドの下地は人気なのか?主役にもなれる、ファンデも活かす助演としても最高、肌も(心も)潤す。つまり、西島秀俊様(好きです❤️)重箱の...
本格エイジングケアを叶えるべく新登場 最新技術モリモリ欲張りさんは、①一択。 乳液しつつも、ロングラスティング効果で化粧崩れも防ごうとしている 一言で言うなら「欲張り乳液」 私は、①③購入で比較予定。楽しみがすぎる。
乾燥肌向けとはいえ、コレは脂性肌・インナードライ・混合肌さんも是非試して欲しい。 潤浸保湿・・・と、保湿感強めなネーミングですが…紫外線散乱材特有の幕感強め。説明会楽しみ。 元々の良さをそのままに、色付いてきたらしい・・・ファンデの仕上がりをバチっと決めてくる下地・・・けど、これ元々肌負担感を感じてたのでリニューアルで試したい。
コフレ時期(10月〜12月)に、デパコスいくつか購入して、肌の調子が残念な時期にスポット使いしてます。 リポソームアドバンストリペアセラム 使用法:洗顔後、2~3プッシュ 発売日:2021/9/16 とんでもないハリ感、発揮しまっせ↓↓ トゥヴェールのレチノショット0.1+リポソームクリーム。ガチやばい。
- 2024.09.27
テカリ・皮脂崩れ・毛穴落ちを伏せぐWPタイプ ウォータープルーフだろうと、資生堂様の技術には安心しかなく 品質も最高のものであろうと、ワクワクしかないのです。 ルースパウダーは結構減らないので 🌟3gで「しっかり使い切る」というおもいやり設計 品質よきでしょうから 富豪の子供たち(10代)にはオススメっす