ちふれの口紅(詰替用)(口紅)を使ったクチコミ by ムラコ🦍

口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

ご報告。 やっと私もちふれの549番買えましたー!!!! ٩(๑òωó๑)۶❤❤❤❤ Lipsで皆様の投稿を見させていただいてて可愛いなぁーと思っていたんですが、近くのところにその色が扱っていなくて,,,,。 街に行って買ってきました。笑笑 やっぱり可愛い!!マジでどストライク笑笑 ありがたし、ありがたし🙏🏻🙇🏼🙏✨ 300円だなんてもう死亡確定レベル。 色も結構あっていいですねぇ✨ ちふれ 口紅 S 549 レッド系パール 私的には、どちらかと言うとマットかなぁー。 ちふれさんいわくなめらかでしっとりうるおう口紅だそうです(ღ ◉◞👄◟◉ღ ) 保湿って感じもないですし、ちょーマットでもないです🐮 ですがレッド系パールっていう事もあってグロッシーな感じがします!!!!!!!! キラキラ、つやつや?細かいラメがぎっしり詰まってるようにも見えます。 やっぱ暗めの赤って可愛いー!! グロスを重ねるとさらにつやつやぷっくり!! かーわーいーいー。もーやーだー(*´ω`*) なんていいんでしょう。 買ってください。買ってください。買ってください。買ってください。買ってください。 損はしないはず、買ってください。 唇が荒れる方は、少々心配ですが… 買ってください🦍買い占めてください。 なんだか他の色も欲しくなってきます♪ 明日くらい買いに行こうかな。( ͡° ͜ʖ ͡° )✋笑笑 お付き合いありがとうございました!! 🌸今度また投稿します!!🌸 #ちふれ #CHIFURE #ムラコのリップ紹介(ღ ◉◞👄◟◉ღ )

クリップして保存1608
Mio   Airi😂
Mio Airi😂2018.04.24

300円は安いですね! 私も欲しいですー

Ayuuuu
Ayuuuu2018.04.24

ムラコさんの投稿を見て気になり、 早速買いに行ってきました! 実際のリップの色を見てみると 落ち着いた赤みで、使いやすそうな 色なんですね(*ˊᵕˋ*) 素敵な投稿ありがとうございました☺︎☺︎☺︎

Mio   Airi😂
Mio Airi😂2018.04.24

300円は安いですね! 私も欲しいですー

ムラコ🦍2018.04.24

@twinkle_perfume_g7aコメントありがとうございます!!ですよね!!300円は神ですよね!!今度買ってみて下さい🙌

Ayuuuu
Ayuuuu2018.04.24

ムラコ🦍2018.04.24

@ayuuu本当ですかぁ?!そんなそんな、ありがとうございます!!買いに行って下さるだなんて🤭😱本当に嬉しいです!!!! これからも頑張って投稿させていただきます!!ありがとうございました😭

れ の ぴ ❕
れ の ぴ ❕2018.04.24

めっちゃかわいい~!!! ちふれさんの口紅、最近欲しいなって思ったんですけどいっぱいありすぎて...笑 買ってみようと思います♡♡ あと、関係無いけど同い年です!← 仲良くしてください~!

ムラコ🦍2018.04.24

@colorful_lips_x5sひなめるさん!! コメントありがとうございます🌸 同い年ですか?!受験もあって大変です!!笑 ちふれの口紅、 可愛いですよねぇ。惚れます!! 今度良ければ見てみてください👀✨ ありがとうございます🙌🙌🙌

れ の ぴ ❕
れ の ぴ ❕2018.04.24

@murako_1732受験生つらいですよねっ笑 はい!またコメントさせて頂きます☺️

ムラコ🦍2018.04.27

@colorful_lips_x5s返信ありがとうございます。2日越しのコメントで申し訳ございません。 そうですよね!!受験、大変です!!お互いがんばりましょう!!合間を縫ってまた投稿させて頂くのでよろしくお願いします!! コメント待ってます!!

ami
ami2018.04.24

初コメ失礼します🙇‍♀️ おススメの色とかありますか?

ムラコ🦍2018.04.24

@twinkle_beauty_gjkこんばんわ!! ちふれの口紅ですか?!ちふれだったら紹介させて頂いた549と748がおすすめです✨ 私は、イエローベースの秋なので深みのある色がおすすめになります!! 頼りない回答ですいません🙇‍♂️🙇‍♂️

ami
ami2018.04.24

@murako_1732こんばんわ(*´∀`*) そうです!バイトで使用しようかと思って…。 見てみます!ありがとうございました😊

ムラコ🦍2018.04.27

@twinkle_beauty_gjkすみません、返信をして下さったのに、他にもコメントをくださる方が多く気付かずに、2日も放置してしまいました。本当に申し訳ございません。今更ですが、見てくださってありがとうございます。わざわざコメントを返してくださってとても嬉しかったので、、、遅れましたが、ありがとうございます!!

Akanen☺︎
Akanen☺︎2018.04.24

300円、めっちゃ安いですね✨😆 丁度新しいリップ欲しいなぁ〜 って思ってたので良かっです😂✨ 発色とかも良さそうだし、 デザインも可愛いので ぜひ、買いたいと思います!😘💕

ムラコ🦍2018.04.24

@shiny_glow_9o4コメントありがとうございます(*´▽`*) 安いですよね!!本当!!是非是非この子を買ってあげて下さい!!笑笑 本当300円とは思えない発色でびっくりしました!!ケースもあるので、詰め替えの状態じゃなくもできますよ🙌

fantastic_perfume_cj0
fantastic_perfume_cj02018.04.24

可愛い

ムラコ🦍2018.04.24

@fantastic_perfume_cj0コメントありがとうございます!! ですよね、ですよね!!😊本当に可愛いです。安くて優秀、すごいですよね!!

たかなし 🍐
たかなし 🍐2018.04.26

グロスはなにを使用していますか?

ムラコ🦍2018.04.26

@rina_nmコメントありがとうございます!!🙇‍♂️ プチプラで合わせたくてキャンメイクのボリュームアップレディーグロス02を使ってます🤗今度グロスも投稿する予定なので良かったら見てください🙌

ゆい
ゆい2018.04.27

色持ちはどうですか??

ムラコ🦍2018.04.27

@yui1007hh質問ありがとうございます*ˊᵕˋ* 付けたまま1日過ごしたことがないので、申し訳ないのですが、軽く食事をした時は、中心だけ色が落ちていたので、あまり色持ちは、宜しくないかも知れません。ティッシュオフをしたところ、パールだけがとても強く残りました!!擦れなどよりは、唾液などの水分に弱いのかな?と言った印象でした。

ムラコ🦍2018.04.27

@yui1007hh長々と返信してしまってすいません🙇‍♂️ 確認出来ることが少ないのですが、少しでも参考になればと思います。すいません。 質問ありがとうございました!!

ゆい
ゆい2018.04.29

@murako_1732いえいえ、こちらこそありがとうございます!!❁**(⸝⸝⸝ˊᗜ​ˋ⸝⸝⸝)❁** 私は何故かリップが落ちやすいので参考にさせていただきます😊 安いので1回買ってみてもいいのかなと考えてます笑☺️

ムラコ🦍2018.04.30

@yui1007hhそうですね!!1回買ってみてもいいと思います!!300円ですしね😊 リップコートとか使うのもアリかもですね!!

咲桜
咲桜2018.04.28

唇の形きれい💗💗

ムラコ🦍2018.04.30

@sakusakupandasえっΣ(゚∀゚ノ)ノ 本当ですか?!褒められたことないです!!笑 えっえっ本当ですか? 結構うれしいです(ღ ◉◞👄◟◉ღ )笑笑 ありがとうございます💕

K
K2018.05.18

コメント失礼します! こちら有益な情報なので ツイッターアカウントで お名前明記してご紹介したいのですが 大丈夫でしょうか?(>_<)

ムラコ🦍2018.05.20

@pink_perfume_erq遅くなってしまい申し訳ございません。 正直Twitterアカウントでご紹介して頂けるのは構わないのですが、その代わりにアカウントを教えて頂くことは、可能ですか?! すみません、めんどくさい奴なんですが、気になってしまいます笑

ムラコ🦍2018.05.20

@pink_perfume_erq良ければ、教えていただけるとありがたいです🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

shiny_make_yb8
shiny_make_yb82018.06.03

これに何か重ね塗りとかしてますか?!

ムラコ🦍2018.06.03

@shiny_make_yb8あまり重ね塗りはしないです!! このちふれのリップ自体がすごく発色がいいですし、アクセントととして沢山の細かいグリッターのようなものが入っているので、アレンジしたとしてもグロスを重ねるか、グラデーションリップにする位です!! 上に載せている唇の下の写真はグロスを塗り重ねたものなので、良かったら参考にして下さい🌝

shiny_make_yb8
shiny_make_yb82018.06.03

@murako_1732丁寧な返信ありがとうございます!! すごく参考になります助かりました!!🤧🤧

ムラコ🦍2018.06.03

@shiny_make_yb8いえいえ!! こちらこそコメントありがとうございました🌝これからの投稿にも、気軽にコメントして下さい(ง ´͈౪`͈)ว参考になって良かったです!!

依留🍼
依留🍼6ヶ月前

初めまして! いきなりですが、唇の写真をとるコツを 教えてください! ムラコさんみたいにうまく撮れなくって😢😢

riokook
riokook4ヶ月前

初めまして!コメント失礼します。 このリップを塗る前は何か塗ったりしていますか?

akari
akari3ヶ月前

前この色を塗ってみたのですが、濃く塗りすぎてしまったのかケバいお化けみたいになってしまいました...泣。ナチュラルに綺麗に塗るコツとかってありますか?

🐣
🐣2ヶ月前

@twinkle_sounds_qxj本人様じゃなくてすみません。 私もこちらのちふれのリップ使ってますが、ポンポンと優しく叩くように塗ると上手く色がのると思います!是非やってみてください👍

akari
akari2ヶ月前

@mashir0そうなんですね!やってみます。ありがとうございます😊

かな
かな1週間前

この上に重ねるグロスは何がおすすめですか??

ムラコ🦍1週間前

@fabulous_perfume_pwt保湿力高めのリップがいいと思います! 乾燥しやすいので、もし重ねるのであれば荒れないようなグロスを重ねるのがいいと思います テクスチャ的にはサラッとが私的には好きですw 好みで大丈夫だと思います!私は、ハニーフルリップよく使います!

Link
Link21時間前

549番はブルベ夏にも似合いますかね??

ムラコ🦍1時間前

@nakonakomaguroそうですね,,,,ブルベさんの方が合うカラーではあると思いますが、秋冬系のカラーなのでパーソナルカラーが爽やかな明るめ系のブルベ夏さんだと「ぴったり!」とはおそらくならないと思います。 私はイエベ秋の真逆のベースなのでなんとも言えませんが、テスターとかで試してみるのが一番だと思います!チャレンジ的な感覚でしたら買ってみてもいいと思います!

このクチコミに使われた商品

1. 口紅(詰替用)

口紅(詰替用)

murako_1732さんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

ムラコ🦍さんの人気クチコミ