ちふれ口紅(詰替用)

• 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 口紅(詰替用)/ちふれ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ちふれ 口紅(詰替用)(口紅)を使ったクチコミ

ご報告。 やっと私もちふれの549番買えましたー!!!! ٩(๑òωó๑)۶❤❤❤❤ Lipsで皆様の投稿を見させていただいてて可愛いなぁーと思っていたんですが、近くのところにその色が扱っていなくて,,,,。 街に行って買ってきました。笑笑 やっぱり可愛い!!マジでどストライク笑笑 ありがたし、ありがたし🙏🏻🙇🏼🙏✨ 300円だなんてもう死亡確定レベル。 色も結構あっていいですねぇ✨ ちふれ 口紅 S 549 レッド系パール 私的には、どちらかと言うとマットかなぁー。 ちふれさんいわくなめらかでしっとりうるおう口紅だそうです(ღ ◉◞👄◟◉ღ ) 保湿って感じもないですし、ちょーマットでもないです🐮 ですがレッド系パールっていう事もあってグロッシーな感じがします!!!!!!!! キラキラ、つやつや?細かいラメがぎっしり詰まってるようにも見えます。 やっぱ暗めの赤って可愛いー!! グロスを重ねるとさらにつやつやぷっくり!! かーわーいーいー。もーやーだー(*´ω`*) なんていいんでしょう。 買ってください。買ってください。買ってください。買ってください。買ってください。 損はしないはず、買ってください。 唇が荒れる方は、少々心配ですが… 買ってください🦍買い占めてください。 なんだか他の色も欲しくなってきます♪ 明日くらい買いに行こうかな。( ͡° ͜ʖ ͡° )✋笑笑 お付き合いありがとうございました!! 🌸今度また投稿します!!🌸 #ちふれ #CHIFURE #ムラコのリップ紹介(ღ ◉◞👄◟◉ღ )

ムラコ🦍

• Mio   Airi😂

Mio Airi😂300円は安いですね! 私も欲しいですー

• ムラコ🦍

ムラコ🦍@twinkle_perfume_g7aコメントありがとうございます!!ですよね!!300円は神ですよね!!今度買ってみて下さい🙌

• Ayuuuu

Ayuuuuムラコさんの投稿を見て気になり、 早速買いに行ってきました! 実際のリップの色を見てみると 落ち着いた赤みで、使いやすそうな 色なんですね(*ˊᵕˋ*) 素敵な投稿ありがとうございました☺︎☺︎☺︎

• ムラコ🦍

ムラコ🦍@ayuuu本当ですかぁ?!そんなそんな、ありがとうございます!!買いに行って下さるだなんて🤭😱本当に嬉しいです!!!! これからも頑張って投稿させていただきます!!ありがとうございました😭

• れ の  ♡

れ の ♡めっちゃかわいい~!!! ちふれさんの口紅、最近欲しいなって思ったんですけどいっぱいありすぎて...笑 買ってみようと思います♡♡ あと、関係無いけど同い年です!← 仲良くしてください~!

• ムラコ🦍

ムラコ🦍@colorful_lips_x5sひなめるさん!! コメントありがとうございます🌸 同い年ですか?!受験もあって大変です!!笑 ちふれの口紅、 可愛いですよねぇ。惚れます!! 今度良ければ見てみてください👀✨ ありがとうございます🙌🙌🙌

• れ の  ♡

れ の ♡@murako_1732受験生つらいですよねっ笑 はい!またコメントさせて頂きます☺️

• ムラコ🦍

ムラコ🦍@colorful_lips_x5s返信ありがとうございます。2日越しのコメントで申し訳ございません。 そうですよね!!受験、大変です!!お互いがんばりましょう!!合間を縫ってまた投稿させて頂くのでよろしくお願いします!! コメント待ってます!!

• ami

ami初コメ失礼します🙇‍♀️ おススメの色とかありますか?

• ムラコ🦍

ムラコ🦍@twinkle_beauty_gjkこんばんわ!! ちふれの口紅ですか?!ちふれだったら紹介させて頂いた549と748がおすすめです✨ 私は、イエローベースの秋なので深みのある色がおすすめになります!! 頼りない回答ですいません🙇‍♂️🙇‍♂️

• ami

ami@murako_1732こんばんわ(*´∀`*) そうです!バイトで使用しようかと思って…。 見てみます!ありがとうございました😊

• ムラコ🦍

ムラコ🦍@twinkle_beauty_gjkすみません、返信をして下さったのに、他にもコメントをくださる方が多く気付かずに、2日も放置してしまいました。本当に申し訳ございません。今更ですが、見てくださってありがとうございます。わざわざコメントを返してくださってとても嬉しかったので、、、遅れましたが、ありがとうございます!!

• Akanen☺︎

Akanen☺︎300円、めっちゃ安いですね✨😆 丁度新しいリップ欲しいなぁ〜 って思ってたので良かっです😂✨ 発色とかも良さそうだし、 デザインも可愛いので ぜひ、買いたいと思います!😘💕

• ムラコ🦍

ムラコ🦍@shiny_glow_9o4コメントありがとうございます(*´▽`*) 安いですよね!!本当!!是非是非この子を買ってあげて下さい!!笑笑 本当300円とは思えない発色でびっくりしました!!ケースもあるので、詰め替えの状態じゃなくもできますよ🙌

• fantastic_perfume_cj0

fantastic_perfume_cj0可愛い

• ムラコ🦍

ムラコ🦍@fantastic_perfume_cj0コメントありがとうございます!! ですよね、ですよね!!😊本当に可愛いです。安くて優秀、すごいですよね!!

• たかなし 🍐

たかなし 🍐グロスはなにを使用していますか?

• ムラコ🦍

ムラコ🦍@rina_nmコメントありがとうございます!!🙇‍♂️ プチプラで合わせたくてキャンメイクのボリュームアップレディーグロス02を使ってます🤗今度グロスも投稿する予定なので良かったら見てください🙌

• ゆい

ゆい色持ちはどうですか??

• ムラコ🦍

ムラコ🦍@yui1007hh質問ありがとうございます*ˊᵕˋ* 付けたまま1日過ごしたことがないので、申し訳ないのですが、軽く食事をした時は、中心だけ色が落ちていたので、あまり色持ちは、宜しくないかも知れません。ティッシュオフをしたところ、パールだけがとても強く残りました!!擦れなどよりは、唾液などの水分に弱いのかな?と言った印象でした。

• ムラコ🦍

ムラコ🦍@yui1007hh長々と返信してしまってすいません🙇‍♂️ 確認出来ることが少ないのですが、少しでも参考になればと思います。すいません。 質問ありがとうございました!!

• ゆい

ゆい@murako_1732いえいえ、こちらこそありがとうございます!!❁**(⸝⸝⸝ˊᗜ​ˋ⸝⸝⸝)❁** 私は何故かリップが落ちやすいので参考にさせていただきます😊 安いので1回買ってみてもいいのかなと考えてます笑☺️

• ムラコ🦍

ムラコ🦍@yui1007hhそうですね!!1回買ってみてもいいと思います!!300円ですしね😊 リップコートとか使うのもアリかもですね!!

• 咲桜

咲桜唇の形きれい💗💗

• ムラコ🦍

ムラコ🦍@sakusakupandasえっΣ(゚∀゚ノ)ノ 本当ですか?!褒められたことないです!!笑 えっえっ本当ですか? 結構うれしいです(ღ ◉◞👄◟◉ღ )笑笑 ありがとうございます💕

• K

Kコメント失礼します! こちら有益な情報なので ツイッターアカウントで お名前明記してご紹介したいのですが 大丈夫でしょうか?(>_<)

• ムラコ🦍

ムラコ🦍@pink_perfume_erq遅くなってしまい申し訳ございません。 正直Twitterアカウントでご紹介して頂けるのは構わないのですが、その代わりにアカウントを教えて頂くことは、可能ですか?! すみません、めんどくさい奴なんですが、気になってしまいます笑

• ムラコ🦍

ムラコ🦍@pink_perfume_erq良ければ、教えていただけるとありがたいです🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• shiny_make_yb8

shiny_make_yb8これに何か重ね塗りとかしてますか?!

• ムラコ🦍

ムラコ🦍@shiny_make_yb8あまり重ね塗りはしないです!! このちふれのリップ自体がすごく発色がいいですし、アクセントととして沢山の細かいグリッターのようなものが入っているので、アレンジしたとしてもグロスを重ねるか、グラデーションリップにする位です!! 上に載せている唇の下の写真はグロスを塗り重ねたものなので、良かったら参考にして下さい🌝

• shiny_make_yb8

shiny_make_yb8@murako_1732丁寧な返信ありがとうございます!! すごく参考になります助かりました!!🤧🤧

• ムラコ🦍

ムラコ🦍@shiny_make_yb8いえいえ!! こちらこそコメントありがとうございました🌝これからの投稿にも、気軽にコメントして下さい(ง ´͈౪`͈)ว参考になって良かったです!!

• 依留🍼

依留🍼初めまして! いきなりですが、唇の写真をとるコツを 教えてください! ムラコさんみたいにうまく撮れなくって😢😢

• riokook

riokook初めまして!コメント失礼します。 このリップを塗る前は何か塗ったりしていますか?

• akari

akari前この色を塗ってみたのですが、濃く塗りすぎてしまったのかケバいお化けみたいになってしまいました...泣。ナチュラルに綺麗に塗るコツとかってありますか?

• 🐣

🐣@twinkle_sounds_qxj本人様じゃなくてすみません。 私もこちらのちふれのリップ使ってますが、ポンポンと優しく叩くように塗ると上手く色がのると思います!是非やってみてください👍

• akari

akari@mashir0そうなんですね!やってみます。ありがとうございます😊

• かな

かなこの上に重ねるグロスは何がおすすめですか??

• ムラコ🦍

ムラコ🦍@fabulous_perfume_pwt保湿力高めのリップがいいと思います! 乾燥しやすいので、もし重ねるのであれば荒れないようなグロスを重ねるのがいいと思います テクスチャ的にはサラッとが私的には好きですw 好みで大丈夫だと思います!私は、ハニーフルリップよく使います!

• ひーひー

ひーひー549番はブルベ夏にも似合いますかね??

• ムラコ🦍

ムラコ🦍@nakonakomaguroそうですね,,,,ブルベさんの方が合うカラーではあると思いますが、秋冬系のカラーなのでパーソナルカラーが爽やかな明るめ系のブルベ夏さんだと「ぴったり!」とはおそらくならないと思います。 私はイエベ秋の真逆のベースなのでなんとも言えませんが、テスターとかで試してみるのが一番だと思います!チャレンジ的な感覚でしたら買ってみてもいいと思います!

• ひーひー

ひーひー@murako_1732返信ありがとうございます( ´ ` *) 549番とブルベに合いそうな色をセットで買ってみます!!

• ムラコ🦍

ムラコ🦍@nakonakomaguroいえいえー(๑°꒵°๑)・*♡ こちらこそコメントありがとうございました!わざわざ返信まで嬉しいです( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ はい是非そうしてみて下さい!

• 李

どうゆう風にすればうまく塗ることができますか?

• ムラコ🦍

ムラコ🦍@orange_rouge_xfps上手く塗るってどういう感じ?(雰囲気)?になるのが正解なのか分からないですが、きつくなりすぎずに馴染むように塗るには、リップをたっぷり保湿したあと、指か、リップブラシに少し取ってちょっとずつ重ねていくのがベストだと思います! べったり塗ると、上手くいかない事が多いと思います!

• 李

なるほど、ありがとうございます やってみます!

• ムラコ🦍

ムラコ🦍@orange_rouge_xfpsはーい!ぜひ!

• 모 모

모 모 主さんは、イエベですか?ブルベですか?

• ムラコ🦍

ムラコ🦍@supreme_rouge_bol3イエベです!

• 모 모

모 모 赤系の色ってイエベには似合わないと思って避けてきたんですが、イエベにも合うんですね!

• ムラコ🦍

ムラコ🦍@supreme_rouge_bol3黄味の強さにもよると思います! 黄味はベースでできるだけ誤魔化しちゃうのでそれから使ってます!それならイエベでも浮かないと思います!薄く塗る位だったら大丈夫かも?しれないですw お安いので買っちゃってもいいかもしれないです! 一番いいのはテスターで試して見てください!ww

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pfちふれの色の表を見てみたのですが、少し茶色が入っているように感じました。でもムラコさんの写真を見てみると、茶色が入っていないように見えたのですが、茶色は入っているでしょうか?

• ムラコ🦍

ムラコ🦍@fresh_cosme_s0pfえぇと、そうですね、 私の感覚では、ブラウンはあまり感じませんでした。人によって感覚も違うと思うので、正確には言えませんが、どちらかと言うと、深い赤って言う言い方があってると思います。 写真わかりにくくてすいません🙇🏻‍♂️ 光当たっててかなり赤が強いですが、文面で伝えている通り、深い赤という感じです。 光が当たっていない、色味がかなり似ている画像を追加したのでそれを参考にしていただけると幸いです。 あくまでレビューですし、本物の色味と100%同じにはできないので、購入の参考までにしてみて下さい!テスターが1番いいと思います( ¨̮ )

• fresh_cosme_s0pf

fresh_cosme_s0pfありがとうございます!テスターで試してみます!写真分かりやすいです!

• ムラコ🦍

ムラコ🦍@fresh_cosme_s0pfぜひ試して見てください! 良かったです‪( ◜௰◝ )‬

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
      つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
      ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
      ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
      ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
      リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
      ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
      口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
      メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ムラコ🦍さんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)