4ede431d5d8ffdfe85223d4a 1559793346 small

ちふれ口紅(詰替用)

ちふれ 口紅(詰替用)(口紅)の人気色を比較「➰ぷちぷらちふれのりっぷスウォッチ➰Lip..」

むピ(ムラコ)
  • むピ(ムラコ)

➰ぷちぷらちふれのりっぷスウォッチ➰ Lipsで皆様の投稿を見させていただいてて可愛い!と思っていたんですが、近くのところにその色が扱っていなくて、やっと買えました(嬉しい) やっぱり可愛い、色がかわいい。300円で買えるなんて、、カラバリもあって選ぶのが楽しそう。 🗣ちふれ 口紅 S 549 レッド系パール どちらかと言うとマットっぽかったです! ちふれさんいわくなめらかでしっとりうるおう口紅だそうです。 正直保湿って言う感じはしないかな、。乾燥の方が気になる、、。 レッド系パールという事もあってグロッシー(?)な感じがします! キラキラ、つやつやで細かいラメがぎっしり詰まってる感じ、やっぱ暗めの赤って可愛いなぁって思いました。 グロスを重ねると艶増しされるし、気になる乾燥が防げると思います。 唇が荒れる方は少々心配ですが、気になった方は試してみるのもありかもしれないです 最後まで読んで下さりありがとうございました #ちふれ #CHIFURE

おすすめアイテムちふれ×口紅

口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

”詰め替え用は300円で買えるという嬉しさ…質感が硬めな分、色持ちもなかなかいい!”

リップスティック Y / ちふれ

リップスティック Y

”¥500、ティント並みに落ちない口紅!マットな質感ですがしっかり保湿も◎”

リキッド ルージュ / ちふれ

リキッド ルージュ

”保湿力あり!600円+税で買えちゃう、うるちゅるお人形さんリップ♡”

ちふれ×口紅の商品をもっと見る

• 咲桜

咲桜唇の形きれい💗💗

•  むピ(ムラコ)

むピ(ムラコ)@sakusakupandasえっΣ(゚∀゚ノ)ノ 本当ですか?!褒められたことないです!!笑 えっえっ本当ですか? 結構うれしいです(ღ ◉◞👄◟◉ღ )笑笑 ありがとうございます💕

• fantastic_perfume_cj0

fantastic_perfume_cj0可愛い

•  むピ(ムラコ)

むピ(ムラコ)@fantastic_perfume_cj0コメントありがとうございます!! ですよね、ですよね!!😊本当に可愛いです。安くて優秀、すごいですよね!!

• yuuuu

yuuuuムラコさんの投稿を見て気になり、 早速買いに行ってきました! 実際のリップの色を見てみると 落ち着いた赤みで、使いやすそうな 色なんですね(*ˊᵕˋ*) 素敵な投稿ありがとうございました☺︎☺︎☺︎

•  むピ(ムラコ)

むピ(ムラコ)@ayuuu本当ですかぁ?!そんなそんな、ありがとうございます!!買いに行って下さるだなんて🤭😱本当に嬉しいです!!!! これからも頑張って投稿させていただきます!!ありがとうございました😭

• K

Kコメント失礼します! こちら有益な情報なので ツイッターアカウントで お名前明記してご紹介したいのですが 大丈夫でしょうか?(>_<)

•  むピ(ムラコ)

むピ(ムラコ)@pink_perfume_erq良ければ、教えていただけるとありがたいです🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

•  むピ(ムラコ)

むピ(ムラコ)@pink_perfume_erq遅くなってしまい申し訳ございません。 正直Twitterアカウントでご紹介して頂けるのは構わないのですが、その代わりにアカウントを教えて頂くことは、可能ですか?! すみません、めんどくさい奴なんですが、気になってしまいます笑

• ♡ ひなめる ♡

♡ ひなめる ♡めっちゃかわいい~!!! ちふれさんの口紅、最近欲しいなって思ったんですけどいっぱいありすぎて...笑 買ってみようと思います♡♡ あと、関係無いけど同い年です!← 仲良くしてください~!

•  むピ(ムラコ)

むピ(ムラコ)@colorful_lips_x5s返信ありがとうございます。2日越しのコメントで申し訳ございません。 そうですよね!!受験、大変です!!お互いがんばりましょう!!合間を縫ってまた投稿させて頂くのでよろしくお願いします!! コメント待ってます!!

• ♡ ひなめる ♡

♡ ひなめる ♡@murako_1732受験生つらいですよねっ笑 はい!またコメントさせて頂きます☺️

•  むピ(ムラコ)

むピ(ムラコ)@colorful_lips_x5sひなめるさん!! コメントありがとうございます🌸 同い年ですか?!受験もあって大変です!!笑 ちふれの口紅、 可愛いですよねぇ。惚れます!! 今度良ければ見てみてください👀✨ ありがとうございます🙌🙌🙌

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ウォータリーティントリップ

むピ(ムラコ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 口紅(詰替用)

2017/9/1(最新発売日: 2020/9/1)
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
美容液*と同じくらいヒアルロン酸を配合した、しっとりうるおう口紅。 「ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ」と同じ濃度(0.2%)の保湿成分ヒアルロン酸を配合。なめらかにのびて、くちびるにフィット。しっとり、ふっくらとした女性らしい口もとを演出します。 別売りのケースと組み合わせて、オリジナルの口紅を楽しめます。 *ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ 保湿成分:ヒアルロン酸 配合 油性エモリエント成分:マカデミア種子油 配合 無香料・ケース別売 【使用方法】 ・簡易キャップをはずし、ケースにしっかりと差し込んで使います。 ケースにセットしない時は必ず簡易キャップをしてください。 ・1.5cmくらい出して、直接またはリップブラシを使って、唇によくなじませるようにぬり込みます。 ・必ず専用ケース(別売り)にセットしてお使いください。 【口紅からエコのお話】 ちふれブランドの「口紅(詰替用)」は、ケースを何度も再利用しながら使えるタイプです。 組み合わせは自由自在。お気に入りの色を選んでケースにセットするだけで、自分だけの口紅ができあがり! しかもこんな小さな気配りで環境にも配慮できる、とってもかしこい口紅です。