• the PORE fessional/ベネフィット/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • the PORE fessional/ベネフィット/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • the PORE fessional/ベネフィット/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

the PORE fessional|ベネフィット他、1商品を使った口コミ - 今回紹介するのは! ベネフィット のトラベルキット✈️

今回紹介するのは! ベネフィット のトラベルキット✈️ こちらフランス研修旅行の時に リヨンの空港で 24€(日本円で約3171円)を免税だったため 20%オフで購入しました!🇫🇷 私のお目当は ベネフィットの毛穴プライマー! YouTubeで結構見るので使って見たいと 思っていたのでラッキーでした✨ 見た瞬間あっ!ってなった🤣 しかも小さいし使い切りやすく 失敗してもまぁそんはないかなって😅 しかも色んなコスメついてる💓 ミニコスメで旅行にもぴったり✈️ 🌸一回、二回使ってみての感想🌸 🌸毛穴プライマー 少し色が付いていてツルッと見せてくれ 次塗るパウダーが塗りやすくいい感じ🙂 だけど絶対これがなきゃ!ではないので もう少し手軽に帰るプライマー探します💦 あと匂いがきつい香水の匂い😵 空港の匂いがする…今だけかな?笑 🌸チーク&リップ こちらはチークとして使用 色味はオレンジ🍊発色バッチリ🧡 夏に使えるカラーで元気に見え ティントなので持ちも良かった👌🏻 早く夏に使いたい😂 🌸(パウダー)チーク 少しくすみピンクで馴染みがよく 一番お気に入りかも💞 ラメも程よく外国人さん風メイクによく合いそう✨ こちらもきつめの香水の匂い😅 空港の匂い笑 🌸マスカラ 色はブラックでボリュームが出るタイプ 私はこの形状のブラシが始めて使ったのですが 塗りやすくダマになりにくいと感じました! あまりマスカラはそんなに使わないので他のものと 比べれないのですが太くて綺麗に仕上がる😌 でも夕方になったら少し目尻黒くなってた😭 🌸(リキッド)チーク ポンプ式で始めの1プッシュがドバッと出ます💦 なかなか慣れずあまり出番は無くなりそう😭 色味は薄めのピンクで名前をつけるなら マショマロピンクって感じ笑 のびは良いですが夏の時期や暑い日は その分寄れそう。 🌼3枚目のクリーム このクリームがなにのクリームかよくわからない💦 顔に塗るマークが付いているから 保湿クリームぽい… でもこれだけスキンケア商品なのか? もしわかる方や使ったことある方 教えてほしいです🙇‍♀️ なんだかチークが たくさんって感じ😂 ポンプ式のやつはミストスプレーかと 思ってたからチークなのにビックリな まタタびでした笑🙀

おすすめアイテムベネフィット×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
the PORE fessional / ベネフィット

the PORE fessional

ちゃんと毛穴を埋めてくれて、クレンジングでちゃんと落ちてくれる!

ハイビーム / ベネフィット

ハイビーム

付属のチップで眉頭を太く描くときも、眉尻を細く描くときもかきやすいです💕

invisible-finish mattifying gel / ベネフィット

ベネフィット

サラサラの水質感なので、 伸びもいいし、 毛穴に溜まることがない!

ベネフィット×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第5位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第6位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第7位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

GIVENCHY

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

キット・セットランキング

bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)

ビューティー定期便

その他キットセットランキング第1位

中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕

LUNASOL

DECORTÉ

ウィンターダズル コレクション

メイクアップキットランキング第7位

Qoo10

EYE2IN 低刺激 セルフプロ用 まつげパーマ 3種 セット

その他キットセットランキング第2位

初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!

SUQQU

メイクアップ キット 六花

メイクアップキットランキング第8位

コフレ・キットのランキングをもっと見る

まタタびさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)