皮膚にうるおいを与える有効成分「ヘパリン類似物質」と肌あれ・あれ性、にきびを防ぐ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」をダブル配合した敏感肌用美容液(医薬部外品) とろっとみずみずしいテクスチャーで、伸びが良くベタつかず、素早く肌に馴染んでくれる◎ 今のところ、問題なく使えているのはNOVⅢ バリアコンセントレイトとこちらの美容液。
もっと見る美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
renaさんの人気クチコミ
とろみのあるテクスチャーで滑らかに伸びてベタつかない。 毎日のスキンケアに取り入れてますが、これを使ってからはトラブルが起きずにお肌が安定しています。 美容液の中では価格的にも手が出しやすく、 国産の医薬部外品なので品質も安心して使えてます。
お肌のトーンアップを感じるパック。チューブタイプなので手軽に使え、テクスチャーも塗りやすいです。 毛穴ケア系はヒリヒリしてしまうものもあるのですが、これは大丈夫でした。乳化も早く簡単に落とせて、洗い流すとお肌がワントーン明るくなったように感じます。 使用後はつっぱることなく、もちもちすべすべになるのでこれからも継続して使ってみようと思います。
摩擦レスな感覚です。アイラインなどメイクはしっかり落とせるのに洗い上がりはつっぱらない。 W洗顔不要なので疲れている日はこれだけですが、ベタつきは残らずその後のスキンケアも浸透します。 マツエクOKなのもありがたい。オイルと違い液垂れの心配がないので、旅行などの持ち運びも安心です。
テクスチャーはとろみがあり、肌あたりよくしっとり仕上がります。 とろみのあるテクスチャーによくあるベタつきが残らないので朝のメイク前にも使用しています。 これを使用してからは肌荒れを起こすことなく、周りからお肌を褒められるので私には合ってるのかなと思います。 クセのある匂いなどもなく刺激感もないので男女問わずどの層でも使えそう。
商品詳細情報GENICA ジェニカ トリートメントセラム RE
- GENICA(ジェニカ)
- 【医薬部外品】 敏感肌の原因に着目して開発された医薬部外品の保湿美容液。皮膚にうるおいを与えながら、肌荒れも防ぐ有効成分「ヘパリン類似物質」と肌あれ・あれ性、にきびを防ぐ有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」をダブル配合した敏感肌用美容液です。 美容成分(保湿)ヒアルロン酸、コラーゲン、グリセリン、浸透力*の高いヒト型セラミド(3種)をぐっと濃縮して配合。しっかり潤いがほしいアイホールや口周りの肌のケアにもおすすめです。 *角質層まで
- IML
- 2024/10/17