太め&硬め&癖毛あり 赤み残りがちな毛質 液を薄く塗ったのであろう箇所がややムラに💦 根元を塗るまでの時間差が指示通りの10分だと少なくて(トータルの置き時間ではなくあくまで時間差)15分以上空けてから根元塗布でも良かったかも。 頭皮から距離の遠い表面&毛先が少し抜けが悪いです。 価格がやや高いことを気にしないならおすすめのブリーチです。 ショート〜肩につかないくらいのボブの方 理由があり美容院に長時間滞在するのが難しい方
もっと見るブリーチ剤ランキング
フレッシュライト ブリーチ | オープン価格 |
| 派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎ | 詳細を見る | ||
got2b ボンディング・ブリーチ | 1,760円 |
| 今まで使ったブリーチでセット内容や、使用感などガチで1番良かったです💘 . | 詳細を見る | ||
ビューティーン ベースアップブリーチ | オープン価格 |
| ブリーチ剤ランキング第3位 | 付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました! | 詳細を見る | |
ビューティーン プレックスブリーチ | オープン価格 |
| くし形ノズルなので塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
ビューティーン ベースアップブリーチ | オープン価格 |
| 仕上がりはキレイにしっかり脱色できて良かったです❣️ | 詳細を見る | ||
フレッシュライト ミストブリーチ | オープン価格 |
| 明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ! | 詳細を見る | ||
パルティ ミルクブリーチ | オープン価格 |
| ブリーチ剤ランキング第8位 | ブリーチのようきにブラシがついていて塗りやすい。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #インナーデザインブリーチ | 1,210円(編集部調べ) |
| ブリーチ後の黄み、きしみ感などをケアできるトリートメントもついている◎ | 詳細を見る | ||
ENTROPY BROW BLEACH |
| ブリーチ剤ランキング第7位 | 手軽に眉毛脱色できるキット! 短時間で脱色できるのが魅力です🫶🏻 | 詳細を見る | ||
イリヤ コスメティクス ビビッド ホイップ ハイブリーチ |
| 本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです! | 詳細を見る |
MaluKa~ノーファンデを極める~さんの人気クチコミ
スキンアクア大好きでいつもボディの日焼け止めに使っています💡 ヒアルロン酸のもよさそうだけどノンケミカルのも気になるー✨🥺 定番のトーンアップUVからははかなげブルーてのが出るって! どれも楽しみすぎるー🥹 ロート製薬さんにはいつも頭あがりません🙇🏻♀️´-
前回の値上がりからあまり時は経ってないよーな…笑 わたしはリフ粉とコンシーラー使っています🥲 今の値段で買いたい方お早めに~🙌 ■リップ パワーマットリップピグメント4,400▶4,510 パワーマットハイインテンシティリップペンシル4,180▶4,400
ウォータリーベースのサラッサラッなテクスチャ。でもクレンジングオイルなんだって。 なめらかに伸び、乳化も簡単! とてもオイルを乳化しているとは思えない… 香りがありますが (ミント系?) 好きな香りです♡
- 2024.09.07
ファンデーションカラーズ04ペールピンクを2度塗りしてます💅🏻そしてカラフルネイルズNTCトップコートをON💅🏻トップコートを塗るのと塗らないのとでは持ちが全然違う!!!ぜひ試してみてね~🎶#キャンメイク#ファンデーションカラーズ#カラフルネ...
- 2024.09.05
N10ペールラベンダーをまず塗り、乾いたらN20ゴールデンビジューを爪の先に💅 ポイントは爪の先に塗る時にハケに取る量はごく少量で! N10ペールラベンダーがなんと廃盤との情報が😭 割と最近買ってお気に入りだったのに💦 残念ながらLIPSでは今はもう買えなくなってる🛍😭 店頭ならまだあるかも!?
- 2024.08.17
待ちに待った新作限定リフ粉ついに発売‼️ 発売日にGETしてきました✌️ 粉質?がマーブルの方が柔らかく ブラシでふわっととれるのでこちらの方が好きです。 まだGETしていない方お早めに~🏃💨
- 2024.08.24
商品詳細情報got2b ボンディング・ブリーチ
- got2b(ゴットゥービー)
- 1箱: 1,760円
- 2箱入り: 2,970円
- 近くのgot2b取扱店舗はこちら
- 1箱
- 2箱入り
- ダメージから髪を守ることを追求したブリーチオンカラーNo.1*1ブランド「got2b」の「ボンディング・ブリーチ」がさらなる進化を遂げてリニューアル。新たにボンディング成分酒石酸(毛髪保護成分)を配合し、従来品と比較してボンディング成分が2倍*2にパワーアップ。毛髪を内側から保護・補修してさらに切れにくいブリーチ髪*3へ。伸びのよいミルキータイプで、全頭をしっかりブリーチしやすく、ハイトーンなのになめらかな仕上がりを叶えます。 *1 Intage SRI+ : ブリーチ市場、ファッションセミパーマネント市場の合算 2022年1月~2023年4月金額シェア(売上金額) *2 従来品との比較 *3ボンディング・トリートメントによる <セット内容>1剤:25g 2剤:75mL 医薬部外品/ボンディング・トリートメント:15g 化粧品
- ヘンケルジャパン
- 2021/3/1(最新発売日: 2024/7/1)
- ヘアケア・スタイリング > ブリーチ剤