サロン級の集中補修を叶えてくれるよ!枝毛や切毛も防いでまとまりのある髪を作ってくれるよ! アップル&ホワイトムスクの香りで甘さもあってめちゃくちゃいい匂い😻✨ テクスチャーはコッテリ系のオイル!しっかりと髪の毛に馴染ませてドライヤー後もまとまりがあってよかったよ🗣️
もっと見るヘアオイルランキング
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修ヘアオイル | オープン価格 |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) プロメンド オイルリザレクション ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | キャップを開けることで、ヘアオイルが自動的に スポイトの中に入る容器が便利! 高級感のあるパケもお気に入り♪ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | しっっとり潤うのにサラサラトゥルットゥッル!! 重すぎない使用感がとにかく好きです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る |
めろこ🐰💛フォロバさんの人気クチコミ
トロピカルな香りで美髪へ🧡💚🩵🩷 寝ぐせ解消とかもできるみたいだけど私はドライヤー前にトリートメントとして使うのがお気に入り ライムやミントの爽やかな香りがするパラダイスモヒート🩵 ウッディーなお洒落な香りでドライヤーも楽しい🎀🎶 他の香りも気になる( •̀ ̫ -︎︎ ) ੭ぜひチェックしてみて〜💫💫
- 2025.02.11
唐辛子成分配合で、ほんとに辛いよ🌶 005はしっかり発色するしツヤ感もかわいくてこれ一本でリップ完成する😽 008は他の口紅にツヤ感とラメをプラスしてくれるᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟヒアルロン酸*配合で乾燥どころかずっとうるうる🥹💗 2/22(土)店舗限定で発売だから要チェックჱ̒՞ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳՞꒱
- 2025.02.18
AHA+BHA+PHAが15.2%配合されてて、たるみ毛穴、開き毛穴、黒ずみ毛穴など色々な毛穴にアプローチしてくれる( •̀ ̫ -︎︎ ) 毛穴が引き締まる感じでよいᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ人工色素や人工香料は使われてないみたいで安心だよね😽🤙 毛穴に悩んでる人は1度チェックしてみて〜💫💫
- 2025.02.12
#PRDr.Gのレッドブレミッシュリペアスージングクリームჱ̒^_.̫_^➰🌟❕これここのみんな使っててほんとに気になってた😽💛鎮静ケアだけじゃなくてニキビ跡のケアまでできちゃう機能性クリーム🫶みんな大好きトラネキサム酸配合👍🏻⭐️🎵ほんとに...
まじで見た目がかわいいのポイント高いよね😽🩷 なのにしっかりしたケアができる꒰ᐢ т ̫ т ᐢ꒱⭐️ 髪質終わってるから👈うねり、広がりのケアが出来るの有難い😭 しかも香りも万人受けしそうな香りჱ̒^_ .̫ _^➰🌟❕ ぜひ使って見てほしい‼️オススメ‼️
#PRDr.Gさまより新商品のレッドブレミッシュクイックPHAシートマスクを頂きましたᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟ朝の1分で化粧崩れしない土台が作れる(T_T)💛朝ってバタバタしがちだから1分でいいのほんとにたすかるჱ̒^_.̫_^➰🌟❕貼ったまま動いても...
商品詳細情報got2b ボンディング・オイル
- got2b(ゴットゥービー)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第147位トリートメント 20代 第147位トリートメント 30代 第147位トリートメント 40代以上 第147位ヘアオイル 10代 第80位ヘアオイル 20代 第80位ヘアオイル 30代 第80位ヘアオイル 40代以上 第80位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第147位トリートメント 脂性肌 第147位トリートメント 乾燥肌 第147位トリートメント 混合肌 第147位トリートメント 敏感肌 第147位ヘアオイル 普通肌 第80位ヘアオイル 脂性肌 第80位ヘアオイル 乾燥肌 第80位ヘアオイル 混合肌 第80位ヘアオイル 敏感肌 第80位髪質別ランキング
- 近くのgot2b取扱店舗はこちら
- 100mL
- サロン級の集中補修!ハイダメージ髪用ヘアオイル ブリーチやカラーを繰り返したハイダメージ髪向けに開発 〇サロン発のボンディング・テクノロジーを搭載。芯から補修・髪を保護し、毛先までうるとぅる髪へ 〇3種類のボタニカルオイル(植物由来のアルガンオイル*¹、ピーチシードオイル*²、アピニシアンオイル*³)配合。パサつきの気になるダメージ髪に保湿と上質なツヤを与えます 〇パラベンフリー&無着色 〇アップル&ホワイトムスクの香り *¹アルガニアスピノサ核油 (保湿) *²モモ核油(保湿) *³クランベアビシニカ種子油(保湿)
- ヘンケルジャパン
- 2024/9/9
- <100mL> シクロメチコン、ジメチコノール、コハク酸、塩化Mg、アルガニアスピノサ核油、モモ核油、クランベアビシニカ種子油、フェニルトリメチコン、ジメチコン、エタノール、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、香料