• eru on LIPS 「✔pierce..part1今回は私のピアス事情についてお話し..」(1枚目)

eru on LIPS 「✔ pierce..part1 ..」

✔ pierce..part1 今回は私のピアス事情についてお話しようと思います🦄✡️🌈 まず、今までMAX開けてた時は40ヶ所以上👀!! 開けた回数は..もう分かりません(笑) 【 開けたことがある場所 】 👂🏻耳 ・アンテナヘリックス / ヘリックス ・インナーコンク / アウターコンク ・オービタル ・トラガス ・イヤーロブ( 拡張MAXは0G / 今は8G ) 👃🏻鼻 ・ノストリル 👄口 ・ラブレット / リップ 🧜🏻‍♀️臍 ・ネイブル 👙胸 ・チェスト ✋🏻手 ・リスト / フィンガー 👅口の中 ・スクランパー / アンチスクランパー ・タンウェブ ・センタータン / タンエッジ ⚠️ここからお話する内容について 私は専門家でもなくただピアスが好きなだけなので 100%私の知識が正しいとは限りません。 なので、参考の1部までになれば良いなと思います 私の場合セルフピアッシングがほとんどで 当時はピアッサーで開けたりニードルで開けたり.. ( 勿論今はニードルでしか開けません ) 何回も開けたことがある私だからこそ言えることは ピアッサーは絶対におすすめしません🆖💔 手軽に手に入る・簡単に開けることができる反面 ホールを潰すように開けるのでニードルに比べ安定が遅いです。 また、1番怖いのが軟骨をピアッサーで開けること。 ピアッサーであける事で軟骨にヒビが入り 腫れたり肉芽が出来たり化膿する原因にもなります。 最悪の場合、病院に行かないと..なんて事にもなります🏥🚑 👆🏽これ意外と知らない人が多いんです。 ピアスって凄く可愛いし魅力的なのですが 身体に傷をつけるとゆう点では怖い所もあります。 ピアスを開ける際はよく考えて開けてくださいね 次回はニードルについてお話しようと思います🎈🧸 #ピアス #ボディーピアス #ニードル #ピアッサー #美容師 #雑談 #pierce #eru🥀🦇 #リクエスト募集

• coral_sounds_5l1

coral_sounds_5l1こんにちは。アンテナヘリックスの内径聞いてもよろしいですか

• supreme_lips_25yo

supreme_lips_25yoトラガスにつけるおすすめのピアス売ってるところ教えてください!

2024年03月28日(Thu)