b.glenのQuSomeレチノAとQuSomeホワイト2.0を使いました。レチノAはレチノールとレチノイン酸トコフェリル、2種類のビタミンA類成分を包み込んだ美容液です。レチノールなのに肌がヒリヒリしないのがありがたいです。ホワイト2.0は...
もっと見るおすすめアイテムb.glen×美容液
b.glen Cセラム | 5,170円 |
| お肌が温かくなって、「浸透してる♡」って嬉しい気持ちに!塗った瞬間ツヤツヤで保湿感すごい♡ | 詳細を見る | |
b.glen QuSomeレチノA | 6,600円 |
| 1本使い切る頃には気になっていた涙袋のシワが気にならなくなりました!これには感動したなぁー | 詳細を見る | |
b.glen QuSomeホワイト2.0 | 6,600円 |
| 白色のクリーム状でみずみずしいテクスチャー!伸びが良くてスーッと馴染む感じとベタつかない軽い使い心地がお気に入りです💕 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
華さんの人気クチコミ
手や顔がぬれていても使えるという点と、ダブル洗顔不要との事で、時短目的で購入し、気に入って長年愛用しています! 私は、薄化粧なので、そんなに気にならず、軽くくるくる🌀するだけで、メイクがとろりん溶けだして、スッキリ綺麗に落ち、さらりとすすげて、洗い上がりも良い感じに、しっとりしています! 名前の通り、とろりんなで落ちで、ストレスフリーです😊 ほのかにうっとり良い香りです😊
- 2024.07.14
伸びも良く、肌へ伸ばした瞬間から、もう、うるおってます!!🌠 乾燥肌の私にはぴったり! ピンクベージュの色味ですが、薄付きで、自然にトーンアップされて、こちらの下地だけで、肌がきれいに見えます😆🙌 薄化粧の私には、時短できそう! 肌には、優しい処方だけあって、キシキシもしない。 うるおい艶肌のままで、ベタベタしないし、サラッとした塗り心地で、しっかめのウォータープルーフ感で、汗にも強いから、これからの季節「オールシーズンもですが」特にお勧めです(^-^)👌
- 2024.07.17
一生ハリ肌 有効成分ナイアシンアミド、トラネキサム酸、グリチルリチン酸 香水みたいなお洒落なボトルでキャップもスポイトになっていて衛生的です🩷👌 大人の肌に本当に必要なものを厳選して、贅沢に配合した、とっておきの美容液だそうです。
シミを防ぎながら、素肌まで美しくうるおい与え、素肌の保水力を整える オートブースター技術搭載。さらに、うるおいを与え、乾燥などの肌ダメージをケアしながら、素肌の保水力を整える フルーティーフローラルの香りも、きつくなく、優しい香りです(^-^)
- 2024.07.31
前の投稿でも、詳細Webより、抜粋しました!7月9日~FanClub先行数量限定販売7月21日~全国数量限定発売マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ「ブリリアントグリッター」BL761水の砂 GD862月の砂キラキラ✨ジェルグリッターがぴ...
- 2024.07.14
シーイースリーシャンプー弱酸性 1000ml 2640円税込 ヘアサロン専売品こちら、美容室で、私の髪が、一部、乾きにくく、どうも、シリコンが合ってないみたいな事で、美容師さんに、シャンプーだけでも、良いの使ってとのお勧めで、ずっと美容室で、...
- 2024.07.16
商品詳細情報b.glen QuSomeレチノA
- b.glen
- 戻らない年齢ラインを跳ね返す※進化系ビタミンA※1美容液。 3種類のビタミンA※1類成分を包み込んだ美容液。繊細で壊れやすいビタミンA類を独自の浸透テクノロジーQuSome®(キューソーム)の極小カプセルで包み込むことで、成分が直接角層のすみずみに浸透します。コクのある濃厚な美容液は、額や眉間に刻まれてしまったラインにもじっくり働きかけ、内側から弾力を感じる肌へ導きます。 ※ 乾燥による小じわを目立たなくする【効能評価試験済み】 ※1 整肌成分 [ 容量の目安 ] パール1粒大を朝・夜使用で1ヶ月
- ビバリーグレンラボラトリーズ(株)
- 2015/10/15
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液