こうゆうのって結構操作が… とか思っちゃうけど(笑) めちゃくちゃ簡単に使えたよ✋ シンプルなボタンと操作✌🏻✨ でも多機能やから嬉しいよね。 結構好きなのが【⠀CLEANモード⠀】 洗顔だけやと落としきれへん汚れを イオンと振動の力でケアしてくれるの(*´ `*) めちゃくちゃよきーっ🩷 【⠀EMSリフトモード⠀】は、 少しづつLvをあげてるところ🫡💕
もっと見るおすすめアイテムANLAN×美顔器・マッサージ
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第18位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
ANLAN 目元美顔器 | 3,190円 |
| 目元専用美顔器とだけあって、 目の下のカーブにピタッとジャストフィットで 気持ちよくケアできるよ。 | 詳細を見る | ||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| スキンケアキットランキング第134位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第108位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
MELLIFE トータルフェイシャルプラス | 18,000円 |
| 1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。 | 詳細を見る | ||
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| 顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎ | 詳細を見る |
apple/フォロバ100さんの人気クチコミ
リピート2回以上のおすすめのポイントメイク落とし🤍 ・ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー 145ml 参考価格¥1,174 プロビタミンB5(パンテノール/整肌成分)配合 オイル層+ミセラーウォーターのWクレンジング力 無香料 / 無着色 / エチルアルコール無添加 強力マスカラもすばやくこすらず落としてくれます✨ まつ毛ケア成分も配合されているし無香料・無着色・イオン性界面活性剤フリー・アルコールフリーなので目にもしみにくい処方。
メイク時の乾燥が気になる肌にしっとり感を与えて 化粧持ちをアップさせたい方におすすめ✨ なめらかな塗り心地 クリアなのでファンデーションに合わせやすい ジェルのようなテクスチャーなのでスルスルっとぬれて、つけ心地も軽め。
つけ心地はとっても軽いのに ほどよく粗をぼかしてくれて 日中の化粧直しにも最適で サッとのせるだけでテカリがなくなるし ファンデの上から重ねても、全く汚くならない! 皮脂への吸着力が高いから 冬向きではないかもしれないけど これからの暑い時期は大活躍してくれそう🤍
- 2024.07.11
コスパ最強のヘアミルク🤍 すごい良い!ってほどではないけれどもお値段を考えると満足度は高め。 浸透美容液成分で髪内部のダメージ補修 保水効果の高い毛髪保護成分配合 何もつけない時と比べると髪がしっとりして、まとまりがでるのでダメージや乾燥によるパサつき、広がりが気になる方には相性が良さそうな気がします。
- 2024.08.03
ムース状のテクスチャー ほんのり甘い香り チークとしての使用感は◎ 肌にのせるとさらっとした質感に変わるので 思っていたよりも伸ばしやすく、 肌馴染みもよかったです✨
- 2024.03.27
純度98%のグルタチオンを小さな粒子にエクソソーム化した商品✨ セラムとパッドを一緒に使うことで色素沈着ケアが161.8%の相乗効果を得られるといった結果もでているらしく期待値高め。 低刺激なので、美白ケア系の基礎化粧品だと赤みや刺激を感じる方にも使いやすいと思います。
- 2024.07.28
商品詳細情報ANLAN 多機能温冷美顔器
- ANLAN(アンラン)
- 約135g: 5,480円
- ホワイト
- ピンク
- 4つエステモード、8つ機能を備えて、男女兼用、自分用だけでなくプレゼントにも使える美顔器です。 操作簡単、携帯便利、いつでもどこでも使用できます。 特に秋冬の候でもお肌に対応できて、自宅で気軽にサロン級、エステのスキンケアを叶えます。
- ANLAN
- 2021/5/18
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ
- <ホワイト> ステンレス、ABS <ピンク> ステンレス、ABS