韓国初の500億セルの乳酸菌が肌の奥深くナノ単位で浸透し、毛穴を引き締め、水光感を爆発させます! ひんやりしていて気持ちいいです(((o(*゚▽゚*)o))) 毛穴ケアは最近力を入れているので商品を提供して下さりとても感謝しています✨✨ 楽しくて手軽に毛穴ケア出来ちゃうほんとおすすめです😆 お肌もスベスベになって最高です!
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
ccさんの人気クチコミ
朝塗りたての顔印象つづく♪【アリィーチークUV02】を使ってみました!手に取りやすいかわいいサイズ感☺️血色感のある仕上がりつづく・強力UVカット(SPF50+PA++++)メイクの上からでもきれいに塗れて、いつものメイクに+1でよりきれいに...
- 2024.02.17
おうちでも高級エステ級のケアができる美容液🌟 PDRNピンクアンプル(塗るサーモン注射) 見て、このかわいいピンク😍💕 お家でもお手軽に塗るサーモン注射を体験してみたい方におすすめ🩷 とろんとしたテクスチャーでなじみよくベタつきなし! 香りも良かったよ☺️🧡
軽くしっかりした栄養感、素早く浸透する 栄養たっぷりクリーム層&水分たっぷりパフューム層 2 in 1 ダブルケアヘアミスト 細かい噴射力でたんぱく質が素早く浸透し、たくさん振りかけてもべたつかないダブルレイヤーミスト 霧のような細かいミストがふんわり広がって静電気も防いでくれるから乾燥している今の時期にもピッタリ⚡️
肌の自生力を取り戻すための3つのソリューション 💚特許をもらった美白成分、TOH->驚きのニキビ跡ケア とろんと濃厚だけど、伸びの良いテクスチャー♪ しっかり潤いも与えてくれながら鎮静効果があり、 ニキビ跡のケアまで出来ちゃうのイイね♡
- 2024.05.04
これだけでとてもキレイな仕上がりが叶えられるノーファンデUV! なので忙しい朝にもピッタリ♪ 時間がない時に手早く仕上げたい時に使いたい便利なアイテム☺️ ・ミルキーベージュの色補整効果で色ムラ・毛穴をカバー。 ファンデーションを使わない時にもこれ1本で均一で抜け感のある顔印象つづく くずれにくい惹き寄せ美肌*のヒミツはふたつ💡(*メイクアップ効果による仕上がりのこと)
- 2024.02.17
1回の使用の適量はスポイトで1回扱い上げた分でわかりやすい😊 脂性肌ではないと思うけど、ベタつく感触は苦手… これはしっとりしたテクスチャーなのにベタつかないのがとても良かったので、 一軍入りしそうです♡
- 2024.07.11