ひんやりぷるぷるのモデリングパックが、お肌に密着 毛穴の汚れを吸着¹し、つるつるのなめらか肌に導きます。 マイクロバイオーム(乳酸菌)³配合で、お肌のバリア機能をサポートし、健やかなお肌へ。 さらに、珪藻土¹配合で、毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着! お肌のキメを整え、透明感*⁴あふれるつるつる肌に導きます。
塗布した瞬間ひやっとした清涼感が♡ 程よいひんやり感なので気持ちよかった! 肌が本当にさっぱりするし何よりしっとり感がすごかった…! 自然由来成分もたっぷりで低刺激なので敏感肌の方も使いやすい。
毛穴が目立たないするんとした肌に! お肌にのせた瞬間からひんやり感すごい! 密着力が高いので垂れたりすることはなかったです◎ お肌がなめらかでするんとしたような感覚。毛穴汚れは定期的にケアしたいからモデリングパックもだいすきです🫶
お家で簡単にできるサニーコーンの毛穴ケアセット❤︎ 1個1個が個包装なので衛生的に使えるところも◎ モデリングパックには、7種類の天然由来成分が配合💕👌 ペパーミントが配合されているから、スースーとした使用感でクーリングダウンできる!! 使用後のお肌はツヤっとしていて水光肌になる気がする🐻☀️ 付属で、一杯50mlの計量スプーンがついているので、面倒な計量も必要なく一回分を入れることができるから便利すぎる◎
毛穴やハリの悩みを一気に解決できる 高濃縮コラーゲンを固めたハイドロゲルマスクパック 翌朝パックをとるとぷるぷる水光肌に 刺激指数 0.00の低刺激で自然由来成分で敏感な肌でも安心して寝ながら毛穴ケアできちゃう
肌のクーリング🧊͛.*力が強くて肌の火照りや赤みが気になる方におすすめしたいモデリングパック! 毛穴ケアにも特化しているらしく、炭などの力で毛穴汚れを吸着するそう!無刺激だけど、強いクーリング感が、すごく気持ち良くて気に入った🩶*・ お肌に優しく、肌の水分蒸発を防いで保湿+肌をよりよく保つモデリングパックです✨
韓国初の500億セルの乳酸菌が肌の奥深くナノ単位で浸透し、毛穴を引き締め、水光感を爆発させます。 こちらのモデリングパックはゆっくり固まってくれるらしく、急いで混ぜて肌に乗せなくても大丈夫なところも嬉しいポイントだなと思います🎶 使用後の肌はもっちり・しっとりとするような触り心地になり、とても手触りの良い肌になるなと感じました。
韓国初の500億セルの乳酸菌が肌の奥深くナノ単位で浸透し、毛穴を引き締め、水光感を爆発させてくれるょ𓂃🫧 ✔ひんやりとした急速クーリングで引き締まった毛穴の隙間を完全に閉じ、簡単に毛穴ケアが可能😊 わたし、パックは色んなものを散々試してきたけど実は一度も、、モデリングパックをしたことなかったんです😳!!
敏感肌のためのヴィーガンブランド sunnicorn(サニーコーン) マイクロバイオームモデリングパック 韓国初の500億セルの乳酸菌が肌の奥深くナノ単位で浸透 毛穴を引き締めて、明るい肌へと導いてくれるよ✨ 自然由来成分なので、敏感肌さんにもおすすめ◎
しっとり肌になれる スースー感が気持ちいい ☑工程が楽しい♪ モデリングパックは、韓国の美容皮膚科やエステの仕上げでしてくれることも多い施術だそうです🧖🏻♀️ 肌がもちもちになる!そして楽しい!ということ😻
肌にピタッと密着 密着した時のひんやり感がきもちいいパック 急速クーリングで引き締まった毛穴の隙間を閉じて簡単に毛穴ケア⭐ 剥がす時もツルンとはがせてこれが気持ちいい🥹❤️
クールに毛穴キュッ✨️ なめらかモデリング! 敏感肌のためのヴィーガンブランド「Sunnicorn」の塗って固めてはがすタイプのモデリングパックです さらに、韓国初の500億セルの乳酸菌を配合し、お肌の菌バランスを整えてキレイ肌へ導いてくれるとか(*´˘`*)♡
しっとりツルツル水光肌へと導くという特徴が嬉しい塗って乾いたら剥がすタイプのフェイスパック。 敏感なお肌のバリア機能を高めて毛穴の中の汚れを綺麗に除去し、お肌のバイオームを整えてくれるという特徴があるそうです。 水色にブルーのイラストが可愛くてオシャレな印象のパッケージは1箱7枚入りで、1回分ずつ個別包装になってくれているので使いやすいなと思います。
敏感肌のためのヴィーガンブランドで、私、私たち、地球のための明るくて幸せなライフを提案する韓国コスメブランドサニーコーン🇰🇷🤍 500億セルの乳酸菌が肌の奥深くナノ単位で浸透し、毛穴を引き締め、水光感を爆発させる!!! しっかりとしたモデリングテクスチャーで顔の凹凸に隙間なく密着し、弾力のある保湿を提供🌱
毛穴の汚れを吸着して即時にクールダウン&鎮静してくれるモデリングパック🩵毛穴の引き締め効果も! 塗った瞬間からかなりひんやり感があってこういうモデリングパックは塗るの難しいけど液ダレしてくることもなく簡単にできたよ! 剥がした後もしっかり保湿されてる感あるし、しっかり肌温度を下げてくれた印象!
毛穴レス目指すならこれ!自宅でエステ並みのケアを✨️ 一度の使用で毛穴半分減少〜✨ 塗布した瞬間にひんやりとした清涼感🧊 塗布後にパックを取るとなんと👀 毛穴悩みの方にはぜひ使っていただきたい商品です😳! 自宅でエステ並みケアしましょうっ💛
韓国初の500億セルの乳酸菌が肌の奥深くナノ単位で浸透し、毛穴を引き締め、水光感を爆発させます🌸 しっかりとしたモデリングテクスチャーで顔の凹凸に隙間なく密着し、弾力のある保湿を提供します。 もっちもちテクスチャーが、とっても気持ちがいい◎ 塗ったあとはひんや〜り♥
ひんやり急速クーリングで毛穴を引き締めケア モデリングマスクが隙間なく密着し保湿 塗っている時もパック中もひんやりとした感覚が続いてくれるからパック後にお肌がひんやりとクーリングされていました。 毛穴がキュッとしたから引き締まった感じがしました🥰
毛穴引き締め、水光感を爆発!?させてくれるというモデリングパック。 自然由来成分でできているので、敏感肌の方にもおすすめされていますよ。 ひんやり気持ちよくてややスースーと清涼感のある使い心地。
ナノ単位の乳酸菌が肌に浸透して、毛穴をしっかり引き締めてツルん肌にしてくれます🤩 塗って放置してペリペリ剥がすだけ👏 毛穴の隙間なく吸着して毛穴の汚れを吸い込みつつ、密着もしてるから保湿力もばっちりな感じ🏋️ 自然由来成分だから、敏感肌の人でも安心して使えると思われます😊
韓国初の500億セルの乳酸菌が、肌にしっかりと浸透して毛穴を引き締め、水光感を爆発させてくれるそうです✨ ひんやりとした急速クーリング効果で、引き締まった毛穴の隙間を完全に閉じるので、簡単に毛穴ケアが可能❣️ サニーコーンが厳選した自然由来成分を使用しているので、敏感肌の方も使いやすいはず✨
パックを塗った瞬間からスーッとひんやり🫢🌿 ひんやりとした急速クーリングで引き締まった毛穴の隙間を完全に閉じて、毛穴ケアするそう! 韓国初の500億セルの乳酸菌が肌の奥深くナノ単位で浸透し、毛穴を引き締めツヤ感もアップ🫶 7枚入りで今はセール中で2,380円(投稿時点) コスパも良いしプレゼントにも喜ばれそう♡
赤ちゃんみたいな毛穴レス肌に!✨ 塗った瞬間から急速クーリングで簡単毛穴ケア🩵 500億セルの乳酸菌が肌の奥深くナノ単位で浸透🙌 お家でもスキンクリニック並みのケアが簡単にできて、憧れの毛穴レスな肌に導きます😌 塗った瞬間に、ひんやりとして清涼感があります😆 これは暑い時期にもいいし、暖房で顔に赤みが出てる時も使いやすそう✌️
冷んやりしっとりスベスベになります🍑 ボウルにモデリングパック1袋入れて計量カップ1杯分の水を混ぜるだけ! 玉ができにくく垂れにくいのも嬉しい♪ 自然由来の成分で敏感肌の方でも安心して使用できるみたいです♡
塗った瞬間からひんやり気持ちよくてパック中も気持ちいい♪ 使用後はしっとりと保湿され、毛穴がきゅっとしたような…♡ 私は夜に使用しましたが翌日のメイクノリが良くなり大満足◎ スペシャルケアにピッタリなアイテムでまたリピしたいなと思いました😍
韓国初の500億セルの乳酸菌が肌の奥深くナノ単位で浸透し、毛穴を引き締め、水光感を爆発させます! ひんやりしていて気持ちいいです(((o(*゚▽゚*)o))) 毛穴ケアは最近力を入れているので商品を提供して下さりとても感謝しています✨✨ 楽しくて手軽に毛穴ケア出来ちゃうほんとおすすめです😆 お肌もスベスベになって最高です!
塗って乾かして剥がすタイプのパックです!様々な鎮静効果のある天然由来成分や、毛穴の奥まで届く乳酸菌などが毛穴の汚れを吸着して、肌のバリア機能を高めてくれます。 剥がした後はほてった肌もすごく冷たくなっていて、毛穴が引き締まっている感じがします!こういうタイプのパックは乾燥するイメージがありましたが、ちゃんと剥がした後も潤っていました。 特に毛穴には本当に効いてる感じがあってよかったです!汚れも減って目に見えて引き締まっていたし、肌全体がスベスベでなめらかになりました。
500億セルの乳酸菌を使った毛穴パック! 乳酸菌が肌の奥深くまで浸透し、毛穴をきゅっと引き締めながらお肌の鎮静と保湿を同時にしてくれるので外した後の肌がとにかくもちもち。 作って肌に乗せた瞬間にすごく肌が冷却されます! ひんやりしてとっても気持ちがよく、肌がクーリングされ、きゅっと引き締まる毛穴パック。 敏感肌用だから、安心して使えました🪴𓂃 このサニーコーンのパックはするすると剥がれて、しかも肌はしっとり保湿されていて今まで使った毛穴パックの中でダントツの保湿力だなって感じました𖣠
塗った瞬間に肌温度➖53.96度 即時に乾燥と赤みを緩和してくれる! つるぅんつるぅんになりました😆💗💗💗 ひんやりとした急速クーリングで引き締まった毛穴の隙間を完全に閉じ、簡単に毛穴ケアが可能です。 サニコーンが厳選した自然由来成分で敏感肌も安心してクーリングできます。
塗るパックのレビューです! 使い方としては、まずは1袋分のパウダー状のパックを容器の中に入れ、水を入れます! パックができあがったら顔に塗って20分放置し、その後剥がします! パックは塗るとひんやりしていて気持ち良かったです! 使用後は肌がつるっとした気がしました!
最近よく見るモデリングパックのはじめましてブランド🙇♀️🤝 水と混ぜて固まったら外すタイプのパックだよ🤗 塗るとひんやりした感じがしばらく続くよ🙋♀️ 塗って3分程では固まり出してくるからながら美容も可能⭕️🙆♀️ 剥がしたやつが顔の細かい部分まで型どりされてる感じだから細かいところまでケアできる感じだよ🫶
韓国初の500億セルの乳酸菌が肌の奥深くナノ単位で浸透し、毛穴を引き締め、水光感を爆発させます! ひんやりとした急速クーリングで引き締まった毛穴の隙間を完全に閉じ、簡単に毛穴ケアが可能です。 ぽってりとした泥のようなテクスチャー。それをお顔全体に塗るんですが、ひんやりして気持ちいい♡
敏感で刺激を受けた肌を鎮静🌿 瞬時クーリングパック🌟 汚れを吸着して大きくて目立つ毛穴を改善✨ 1回の使用で毛穴の半分が減少 お肌にやさしい天然由来成分配合🌿 アラントイン・ツボクサエキス・ドクダミエキス・スベリヒュエキス・ペパーミントオイル・コメヌカエキス・乳酸菌パウダー
赤ちゃんみたいな毛穴レス肌になりたくないですか? 塗った瞬間びんやーりして気持ちよかった◎ 塗った後は20分後に剥がすだけ❀ 剥がしたあともひんやり感残っていていい感じだったよ❀ 綺麗にはがれるところよき!
韓国初の500億セルの乳酸菌が肌の奥深くナノ単位で浸透し、毛穴を引き締め、水光感でるらしいです✨️ 急速クーリングで毛穴を引き締める☺️肌の凹凸に隙間なく密着します 塗った瞬間から顔がひんやりして気持ちいいです。香りも爽やかです✨️
肌にピタッと密着 密着した時のひんやり感がきもちいいパック 急速クーリングで引き締まった毛穴の隙間を閉じて簡単に毛穴ケア⭐ しっかりとしたモデリングテクスチャーで顔の凹凸に隙間なく密着! 剥がす時もツルンとはがせてこれが気持ちいい🥹❤️ サニコーンが厳選した自然由来成分で敏感肌にもよさそう☺️
韓国初の500億セルの乳酸菌が肌の奥深くナノ単位で浸透*し、毛穴を引き締め、水光感を爆発させくれるんだよ😊✨ ひんやりとした急速クーリングで引き締まった毛穴の隙間を完全に閉じ、簡単に毛穴ケアが可能なんだって😳 香りは植物成分のような香りで50mlのお水と本品を入れて混ぜるみたい。お水を少しずつ入れるのがいいみたい😊❣️
サニーコーンマイクロバイオームモデリングパックは、韓国初の500億セルの乳酸菌が肌の奥深くナノ単位で浸透して、毛穴を引き締めて、水光感を爆発させてくれるらしいよー😍😍😍 しっかりとしたモデリングテクスチャーやから顔の凹凸に隙間なく密着してくれるよ👍 モデリングパックは剥がす瞬間が醍醐味よね!!!
韓国初の500億セルの乳酸菌が肌の奥深くナノ単位で浸透し毛穴を引き締め水光感を爆発させてくれるそうです✨ 顔の凹凸に隙間なく密着してくれます!20分置くと乾いてぺろっと綺麗に剥がれるので剥がすと肌がひんやりしていて触り心地はモチモチのツルツルうるうる😳 敏感肌でも安心して使えるのも嬉しい✨作り方も簡単だし使い心地も良く効果も感じられるのでスペシャルケアとしてオススメです♡
ひんやり感の気持ちいいパック🧊 混ぜて塗るのが楽しい~! ねっとり重めのテクスチャーなので垂れることもなく塗りやすかった! 剥がしやすさは◎ ぺりっと綺麗に剥がれる!
こちらの商品は、毛穴レスを目指せるパックです✨肌に刺激を与えずに毛穴の汚れを取り除いてくれます◎ 500億セル乳酸菌配合で、敏感肌のバリア機能を高めてくれる効果も! 剥がした後の肌の水光感がすっっっっごく良かったです✨
急速クーリングで引き締まった毛穴の隙間を完全に閉じ簡単に毛穴ケアが可能 一度の使用で開き毛穴の約半分が改善 冷んやり冷たいクーリングパックです 付属でスパチュラが付いてくるのでパックが塗りやすい
敏感肌のためのヴィーガンブランド「Sunnicorn」の塗って固めてはがすタイプのモデリングパック♡ 韓国初の500億セルの乳酸菌を配合し、お肌の菌バランスを整えてキレイ肌へ導いてくれるんだって♪ スルン!と楽にはがせるのもポイントだとおもう💕
サニーコーンマイクロバイオームモデリングパックをご提供いただきました。1箱に7枚入っています。シートマスクとは違って、エステサロンなどで施術しそうなパックなんですよ。 モデリングパックは、増粘剤を入れた絹ごし豆腐のような感じになります。洗い流すパックではなくて、固まったら縁から剥がすのでお顔の外側にある程度厚みを作ったほうが剥がしやすいです。 剥がすと下から出てくるお肌がぷるんとしています。シートマスクの後のお肌の感じとはまた違った瑞々しさがある感じの使用感です。
韓国初の500億セルの乳酸菌入りで毛穴を引き締め水光感のあるお肌にしてくれるそうです🥰 しっかりとしたモデリングテクスチャーで顔の凹凸に隙間なく密着してくれます。 パック後はきゅっと毛穴が引き締まる感じがしました💖
目立つ開き毛穴にすべすべ毛穴レス肌✨ 毛穴レスパック 塗布するとひんやり清涼感があります🍃 (剥がした後までひんやり感が残ります) 毛穴の開きが気になっていた小鼻や凹凸のある部分の肌がやわらかく、スッキリして気持ちいいです🩵
韓国初の500億セルの乳酸菌が肌の奥深くナノ単位で浸透 毛穴を引き締め水光感たっぷりの肌へ💎✨ ひんやりとした急速クーリングで引き締まった毛穴の隙間を完全に閉じ、簡単に毛穴ケアが可能 パック後の肌は毛穴がキュッと引き締まってつるんとみずみずしい感じ✨🫶
ひんやりとした急速クーリングで引き締まった毛穴の隙間を完全に閉じ、簡単に毛穴ケア 韓国初の500億セルの乳酸菌が肌の奥深くナノ単位で浸透し、毛穴を引き締め、水光感を爆発させます💙 パックした後は肌がつるんとしていて毛穴が引き締まっている感覚。特別な日のスペシャルケアとして使いたいです✨
ひんやりとした急速クーリングで毛穴をキュッと引き締めてくれる◎ しっかりとしたモデリングテクスチャーで顔の凸凹に隙間なく密着してくれ、弾力のある保湿ケアを♡ これは続けたいパック♡ ぜひ、チェックしてみてね✓
塗るパック!?という表現でいいのか わかりませが初めてで 石膏みたいになり冷んやりとして スッキリし毛穴改善され 一袋ではかなり量が多いので半分くらいでちょうどいいかなと思いました 剥がすのもやりやすく刺激なくできます すべツルン肌に🌟
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |