9つの植物性オイルで栄養とうるおいを逃さずつややかなヘアにケア。 アミノ酸成分で、髪の水分、保湿キープを助けます。 バラとフリージアの優雅で上品な香りにフルーティーな香りが合わさった、香水のようなヘアセラムです。
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第20位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
Dior ミス ディオール ヘア ミスト | 6,600円 |
| 美容液ランキング第141位 | THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | ||
| フェイスクリームランキング第142位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第40位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第37位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第139位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る |
4児mamaさんの人気クチコミ
保湿力は本当に良くて 夜、寝る前に使用しても朝まで しっとりお肌が続きます😌✨ 夏場はクーラーなどによる室内の乾燥が 気になるのでオススメです‼️ メイクの上からも使用できるので 潤いがほしい時に シュッとすることができます🥺
- 2024.07.10
サウナ後のツルピカたまご肌が洗顔だけで叶う🥰🩷 お水を加えてできるもっちり酵素バブルが毛穴汚れをごっそり擦るとやわらかゴマージュに変化し古い角質を除去するワンステップ洗顔料✨ 発酵泡のようなフワッとしたクリームテクスチャー✨ くるくる擦るとやわらか角質ゴマージュに変化✨ めちゃくちゃさっぱりして洗い上がりがツルンとして毛穴の奥の汚れもとれています✨ 3段階に変化する感じも面白いしめちゃくちゃお気に入り🩷🩷
多くの女性達の信頼を集めている「RISM」から待望の新シリーズ「BASE」🥺✨をお試しいたしました‼️ 土台ケア成分×グルタチオンがもっちりハリ・ツヤに満ちた白玉素肌へ導くミルク美容液をたっぷり含ませた全顔マスクです🥰❤️ オールインワン美容液で忙しくてもしっかりとケアできるのがとても嬉しいです✨
手の甲の上に アイブロウ・アイシャドウ マスカラ・アイライナー・リップ の順番で書いてあります🙌🏻 洗浄成分は国産の重曹を使用しており 毛穴ケア特化成分を含む 21種の保湿成分配合です🥺❤️ マツエクOKなのも嬉しいし W洗顔不要なのも嬉しいです❤️
- 2024.03.31
——————————————✂︎d'Albaビタトーニングカプセルクリーム55g/¥3,520-——————————————ハリのあるお肌を目指す方に✨保湿ダブルレイヤリングフォーミュラ✨溶け込むように滑らかに塗る密着保湿ベースと保湿光彩オイ...
保湿力とダメージケアにとことんこだわった サロンクオリティのシャンプーとトリートメントをお試しいたしました🩷 シャンプーの泡立ちはとてもよく、シトラスフローラルの香りがほどよく香ります🌸🫧
- 2024.09.01
商品詳細情報ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム
- ダルバ(d'Alba)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第36位ヘアスタイリング 20代 第36位ヘアスタイリング 30代 第36位ヘアスタイリング 40代以上 第36位ヘアミスト 10代 第10位ヘアミスト 20代 第10位ヘアミスト 30代 第10位ヘアミスト 40代以上 第10位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第36位ヘアスタイリング 脂性肌 第36位ヘアスタイリング 乾燥肌 第36位ヘアスタイリング 混合肌 第36位ヘアスタイリング 敏感肌 第36位ヘアミスト 普通肌 第10位ヘアミスト 脂性肌 第10位ヘアミスト 乾燥肌 第10位ヘアミスト 混合肌 第10位ヘアミスト 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 50ml*2EA(セット販売のみ): 5,200円
- 一束一束細かくコーティングしべたつきにくくさっぱりした使用感で柔らかくつややかな毛髪にします。 バラとフリージアの優雅で上品な香りにフルーティーな香りが合わさった、香水のようなヘアセラムです。 イタリアヴィーガン認証V-LABEL取得 皮膚低刺激テスト済み* *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません。 【使い方】 1.ご使用前に上下に 2~3 回ほど振ってください。 2.濡れた髪や乾燥した髪に吹きかけて傷んだ髪をケアします。 【使用上の注意】 お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮ふ科専門医等にご相談されることをおすすめします。(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合(2)使用したお肌に、直射日光があたって(1)のような異常があらわれた場合
- d'Alba Global Co., Ltd.
- 2021/11/8