ロウレンス様から、X(旧Twitter)での抽選プレゼント企画でいただきました。ロウレンス シャイニングスルーヘッドスクラブ ルシェルクラーテ(しっとりモイストタイプ)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼マベルフルール(...
もっと見るヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第142位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第113位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 詳細を見る | |||
Savon du Savota サボンドサボタ サボテンスクラブスケーラー | 1,540円 |
| オールインワン化粧品ランキング第25位 | 詳細を見る |
コスメが好きなだけさんの人気クチコミ
お湯+洗顔料で落とせるマスカラ比較🧴 #お湯落ちマスカラ #お湯落ち #マスカラ #ナチュラルメイク #プチプラ #プチプラコスメ #マスカラ比較 #ウォンジョンヨ #wonjungyo #ラブライナー #セザンヌ #ヒロインメイク #ディーアップ #第3のマスカラ
あけましておめでとうございます🐰 もう年が明けて1週間経とうとしていますが 今更ながらベスコスをまとめてみました! どのコスメも毎日使うくらいお気に入りのコスメです! (マスカラは2つなので毎日どっちかを使っていた感じですが…笑) 何かの参考になれば嬉しいです! 2023年もよろしくお願いします♡
- 2023.01.06
TANGLE TEEZERは何もついていないのに、痛くなくロングヘアでも楽にとかすことが出来て好きです…♡ 泡立ちが良いところが何よりもスキ…♡ 重すぎず軽すぎずちょうどよくまとまるトリートメントで好みでした! 美容師さんおすすめのヘアオイル! 簡単に言うとコスパが良いらしい!
サラサラで描きやすい・涙袋がぷっくりする・簡単に描ける 最近、バズっている涙袋ペンシルですよね!使ってみると思ったよりさらさらで驚きました! サクッと涙袋を爆誕させたい
とても大好きになったシートマスク! 肌荒れしていて、いつも使っているスキンケアでもピリつきを感じた時に使っても、全くヒリヒリせず使えたのが驚きすぎて即愛用♡リピする予定です! こっそりカバーできる設計でとても良い! かつ、3種類のサイズがあるのでどんなニキビでもいい感じに貼れるのも高ポイント♡
- 2023.04.05
お湯落ちなのにカールキープ力🙆🏽 コームタイプで繊細な仕上がり シアーブラックでナチュラルに 個人的に繊維入りで、お湯落ちだと目に繊維が入って痛いのですが、ウォンジョンヨのマスカラはそれがない所がすき メイクしてからマスクしてお出かけしたのにも関わらず、このカールキープ力🤍
- 2022.11.22
商品詳細情報ロウレンス ロウレンス シャイニングスルーヘッドスクラブ マベルフルール
- ロウレンス (LAWRENCE)
- シャンプー不要なのにトリートメントの浸透をサポート!週に一度の頭皮ケアができるヘッドスクラブソープ。さっぱりスムースタイプ。お肌と同じように、頭皮と髪にも特別なケアを♡ 【ご使用方法】髪と頭皮を十分に濡らしてから適量を取り、指の腹を使って頭皮をマッサージするように丁寧に洗い、その後十分に洗い流してください。
- FRAGRANCY
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
- <ロウレンス シャイニングスルーヘッドスクラブ マベルフルール> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、マカデミア種子油、クエン酸、ポリクオタニウム-10、PEG-60水添ヒマシ油、EDTA-3Na、コカミドプロピルベタイン、ジパルミチン酸アスコルビル、塩化Na、安息香酸Na、ココアンホ酢酸Na、ポリクオタニウム-7、リン酸、ラウレス硫酸Na、オーキッドエキス