ポーラオリジナル複合美容成分(保湿成分)を配合した、集中*美白*2美容液。 密着性の高い軽やかなクリームで気になる部分にとどまりやすく、 その後のスキンケアやメークを邪魔しないサラッとした感触のスポッツ膜*3を形成します。 こっくりとしたテクスチャー。 ピタッと気になる部分に馴染むような使い心地で、さらっと柔らかな肌触りの使用感。
もっと見るおすすめアイテムホワイトショット×美容液
ホワイトショット ホワイトショット SXS | 12,960円 |
| まっさらに冴え渡る透明感あふれる肌を 目指して集中美白ケア美容液 | 詳細を見る | ||
ホワイトショット ホワイトショット SXS N | 13,200円 |
| その他化粧小物ランキング第170位 | 一体化するように密着その後のスキンケアやメークを邪魔しない、サラッとした感触です👼 | 詳細を見る | |
ホワイトショット ホワイトショット CXS | 16,200円 |
| さっぱりとした使い心地。化粧水のようにみずみずしく使い続けていると透明感が♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
白和えさんの人気クチコミ
静かな月の波動のようなヌードグレージュ 内なる想いが光るミルキーピンク ピンクというよりオレンジがかなり強いです。 妖艶な華やぎのピンクモーヴ グリーンなどの玉虫パールで3色では唯一1100円の価値あるかな?
- 2024.07.28
3080円で大きい割には鏡🪞もなく、 チップも1つ 買うのを悩んでいる方は売り切れてる店舗もあるそうですが、 ある意味買わなくてもいいかも。 お得感は全くないです。
- 2024.01.28
#ウォンジョンヨ#フォンダンリップ期待数が高かった為、実際グロスぐらいの色づきで薄い上、サラッとしたというよりはネットリでひと昔前のグロス。保ちは悪すぎる。#01メルティンググレープ洗練された印象を与える大人モーブ手の甲に出したのは5回往復。...
- 2024.02.10
つけるたびに、唇荒れを防ぐ「高保湿 薬用リップケア」マキアージュドラマティックエッセンスリップケア(医薬部外品)リップクリーム 一瞬の潤い力はすごい。持続力なし。 マキアージュの広告みたいに色や輪郭は変わりません。
- 2024.10.20
すごくいいです。リピート二つ目です。20代30代はハイブランドがいいという固定概念で生きてきました。SimpleisBEST持ち上げて持ち上げて夜洗顔し、化粧水でハンドプレス後、美ゲルでニュース観ながら上がれ上がれと。そして固めのクリームで蓋...
- 2024.03.20
下まつ毛用がおすすめ、 上だと抜け感出すぎです。 可愛いドピンク ブラシが太いので、塗りにくいのはありますがかなりかわいく、 パッケージがピンク🩷で女子はるんるんです
- 2024.02.15
商品詳細情報ホワイトショット ホワイトショット SXS N