• ミス ディオール ヘア ミスト/Dior/ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミス ディオール ヘア ミスト/Dior/ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)

Dior ミス ディオール ヘア ミストの効果に関する口コミ - Dior ミス ディオール ヘア ミスト

Dior ミス ディオール ヘア ミスト 【 初見の印象 】  ディオールの代表的なフレグランス  「ミス ディオール」の香りを  髪にまとうことができるヘアミスト👍🏻⟡.·  フレグランスより軽やかで  ふんわりとした香り立ちを  想像していましたが、  期待を裏切らない上品で華やかな香りに  一瞬で惹き込まれました🙂‍↕️🫶🏻  ボトルデザインもディオールらしい  エレガントさがあり、  持っているだけで気分が上がります🙇🏻‍♀️⋱ 【 香りについて 】  ミス ディオールならではの  フローラルシプレーの香調が特徴です✊🏻‪ ̖́-‬  髪にスプレーすると、  甘く優しい花々の香りがふわりと  広がります👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💕  具体的な印象を挙げると   トップノート    シトラス系の爽やかさが最初に広がり、    重すぎず軽やかな印象- ̗̀⚠︎ ̖́-    朝に使うと心地よく目覚める香りです‪·͜· ❤︎‬   ミドルノート    ジャスミンやローズを中心とした    フローラルの香りがふんわり続き、    女性らしい柔らかさを演出します❤️‍🔥👍🏻 ̖́-   ラストノート    ムスクやパチョリの深みが時間とともに    現れ、    落ち着きのある洗練された    雰囲気に🫶🏻💗 ̖́-‬    日中だけでなく夜のシーンにも    ぴったりです-`🙌🏻´-  香りは強すぎず、  周囲に不快感を与えない絶妙な控えめさが  ありながら、  自分ではしっかりと感じられる心地よさが  あります🥹‎🫶🏻️💓‪ 【 使い心地 】  軽さ   ミストタイプなので髪がべたつくことは   一切なく、   むしろさらさら感が増します𓂃𓈒𓐍︎✊🏻‪ ̖́-‬   ヘアケア効果も感じられるので、   香りだけでなく使用感も大満足です😵‍💫🌀´-  持続力   香水ほど長時間の持続はありませんが、   軽やかな香りが数時間持続します👌🏻 ̖́-‬   髪を揺らすたびにふわっと香るので、   日中何度も心が満たされる瞬間が   あります( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )✨️‬  仕上がり   静電気を防ぎ、   髪に自然なツヤ感を与えてくれる効果も   ありました🗒ᝰ✍🏻 ̖́-   香りを楽しむだけでなく、   ヘアケアアイテムとしても優秀ですꉂ🤣‪‪‬‪𐤔 【 使用シーン 】  このヘアミストは、  さまざまなシーンで活躍します🫰🏻💗   日常使い    朝のヘアセット時に使用することで、    1日中自分だけの特別な香りを    楽しむことができます‪‪👍🏻🎀    リフレッシュしたい気分のときに    最適です- ̗̀ 👏🏻·͜·👏🏻·͜· 𖤐   お出かけ前    特別なシーンでふんわりとした香りを    まといたいときにぴったり🤜🏻‪‪⋆͛‪‪🤛🏻    香水より控えめなので、    近くにいる人だけが香りを感じ取れる    距離感が魅力です- ̗̀👏🏻 ̖́-   リフレッシュ    仕事中や外出先で軽くスプレーすると、    気分転換としても役立ちます🙏🏻 ̖́- 【 総合評価 】  ミス ディオール ヘア ミストは、  香水よりも軽やかでふんわりとした香りが  特徴のアイテムでありながら、  フレグランスの気品や華やかさを  損なうことなく楽しめますꉂ🤭︎‪💕  ヘアケア効果もあるため、  香りだけでなく髪の質感を向上させてくれる  万能な一品です👍🏻 ̖́-︎  香りの強さが控えめなので、  普段香水を使わない方や、  香りを抑えたい方にもおすすめ🐈‍⬛ ͗💕  逆に、  香りをより長く楽しみたい方は、  ミス ディオールのパルファンと組み合わせて  使うことで、  統一感のある香りをまとえます…👉🏻👈🏻💦  さりげなく香る、  上質な自分だけの香りを楽しみたいという方に  ぴったりのアイテムだと思います⋆⸜💖️⸝‍⋆  一度使えば、  日常に優雅なひとときをプラスしてくれる  存在になること間違いありません🙌🏻︎‪💕 #LIPSベスコス使ってみた

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムDior×ヘアミスト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミス ディオール ヘア ミスト / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアスタイリング

ミス ディオール ヘア ミスト

6,600円
  • 保存数:20111件
美容液ランキング第132位

THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!

ジャドール ヘア ミスト / DiorLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ヘアフレグランス

ジャドール ヘア ミスト

• 保存数:1243件

髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト / DiorLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 ヘアスタイリング

ミス ディオール ローズ&ローズ ヘアミスト

4,950円生産終了
  • 保存数:274件

ローズ&ローズの香りそのままで髪にシュッとするといい香りが広がり、結構長時間持続します◎

Dior×ヘアミストの商品をもっと見る

ヘアミストランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

• 保存数:10346件
フェイスクリームランキング第19位

ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃

ジャドール ヘア ミスト

美容液ランキング第132位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ ヘアミスト

• 保存数:2327件

可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡

JILL STUART

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト

3,080円
  • 保存数:5248件
フェイスクリームランキング第131位

キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト!

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

770円
  • 保存数:4536件
ミルククレンジングランキング第49位

朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖

モロッカンビューティ

モロッカンビューティ ディープモイスト クイックグロス オイルスプレー

1,595円
  • 保存数:291件
フェイスクリームランキング第37位

シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨

ジェラートピケ

ヘアミスト

1,870円
  • 保存数:5764件

フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡

MACHERIE

パーフェクトシャワー (さらさら) EX

オープン価格
  • 保存数:19501件
フェイスクリームランキング第38位

かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる

ダイアン

ロータス ワンデーストレート ヘアミスト ティー&シトラスの香り

1,540円
  • 保存数:109件
フェイスクリームランキング第53位詳細を見る
ヘアミストのランキングをもっと見る

セナさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ヘア ミスト

ブランド名
Dior(ディオール)