✦ 自然由来オイル配合で、髪のダメージを 補修&潤いを与える ✦ 朝晩使用可能 ✦ 濡れた髪、乾いた髪どちらでも使用可能 ✦ シルキーオイルセラムのメイン成分→椿の種オイル…水分・栄養、ツヤ改善→アルガンカーネルオイル…ビタミンE保湿、オメガ6、弾力→ババス実オイル…保湿、栄養補給→ホホバ実オイル…コラーゲン合成、水分・油分バランス→マカダミアナッツオイル…天然コーティング、水分コーティング→バオバブ種子オイルなめらかなコンディショニング、うるツヤ 軽いつけ心地のヘアオイル。 香りは甘い桃の香り🍑 タオルドライ後の濡れた髪につけると重ためしっとりではなく、サラッとした仕上がりに✨ 乾いた髪につけると自然な艶髪になりました😊 さらツヤ系の仕上がりが好きな方は是非チェックしてみてください📎
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
サンゴールドさんの人気クチコミ
Toveganカラーフードシリーズホワイトホールサムクレンジングバーム毎日しっかり日焼け止めを塗らないと安心して外出出来ない時期になってきてクレンジングがどんどん減る!普段はほぼきちんとしたメイクをしないので、日焼け止め+ベタつき防止のパウダ...
- 2024.04.26
バイオヒールボ パンテノールシカブレミッシュアンプル 塗って寝ると翌日肌の赤みが少し引いているような?気がしました。 とろみのあるテクスチャでやさしく潤うけれど、重くべったりするような感じではない。 無難な感じの?肌に優しい使い心地なので、急いでスキンケアを済ませたい時や、肌トラブルが起きているときまたは起こりそうなときに使ってました。 ティルティル パーフェクトビタCセラム ビタミンC特有のひりつきなど刺激はなく使いやすい。 ライン使いしていて、セラムだけ先に使い切り。
- 2023.12.11
これ1本でスキンケアが完結する美容液なので、帰宅後すぐメイク落として洗顔をしたらさっと塗ってすぐ夕食に移れたので便利でした! じめじめして高温が続くこの時期は流石にベタつきが気になったので、少し量を減らして使ってました。
- 2024.08.13
無香料だけど、独特の原料臭あり。 やや硬めのテクスチャに見えるけれどベタつかず、やや濡れた身体だとするする伸びて塗りやすい。 塗ったあとはベタつかず、少ししっとりしながらもさらっと感じ。
- 2024.03.27
無香料 低刺激性 パラベンフリー ノンコメドジェニックテスト済 アレルギーテスト済 パッチテスト済、スティンギングテスト済 ※日本の敏感肌の方で モイスチャーバリア3X ・ナイアシンアミド うるおいの元を与え、肌のバリア機能をサポート ・パンテノール 潤いで満たし、肌をしなやかに ・グリセリン 水分を肌に引き込み、うるおいを逃さない 伸びが良く しっとりうるおう べたっとせずとにかくしっとりする
- 2024.03.17
テクスチャは水分クリームのようなぷるぷるしたジェル状です。肌への伸びがよく、潤い感が強いです。塗ったあと肌がつやつやになります。白浮きしないのも良いです。 高麗人参エキスが30%も配合されていますが、刺激は感じませんでした。 黄砂の時期なので日焼け止めのせいとは言えませんが、瞼に塗るとちょっと目が痛くなる気がします…
- 2024.04.06
商品詳細情報CULRY SHYLL SILKY OIL SERUM
- CULRY SHYLL(カーリーシール)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第22位トリートメント 20代 第22位トリートメント 30代 第22位トリートメント 40代以上 第22位ヘアオイル 10代 第11位ヘアオイル 20代 第11位ヘアオイル 30代 第11位ヘアオイル 40代以上 第11位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第22位トリートメント 脂性肌 第22位トリートメント 乾燥肌 第22位トリートメント 混合肌 第22位トリートメント 敏感肌 第22位ヘアオイル 普通肌 第11位ヘアオイル 脂性肌 第11位ヘアオイル 乾燥肌 第11位ヘアオイル 混合肌 第11位ヘアオイル 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- 自然由来のオイル配合で、髪のダメージを補修&潤いを与える軽い付け心地のヘアセラム。 フローラルピーチの香り。
- 株式会社PLAISIR
- 2023/8/24