肌がぷるぷるにうるおう感覚が本当に癖になります!ヒト幹細胞順化培養液が贅沢に配合されていて、ただの保湿だけじゃなくてお肌の土台からしっかりケアしてくれるので、使うたびに自分の肌が元気になっていく感じがします。 7つの無添加だから、敏感肌でも安心して使えるのが嬉しいポイント!乾燥や小じわが気になるときも、このエマルジョンを使えばしっかりカバーしてくれるし、肌がなめらかでキメが整っていくのを実感できます。 人気雑誌やインスタで紹介されているのも納得のクオリティで、一度使ったら手放せなくなっちゃいます♡
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
MISAKIさんの人気クチコミ
パウダーが含まれているこのシートを肌になじむようにしっかり押し当てるとふんわりぼかし※パウダーが付いてくれます🩵 簡単にメイク直しが出来るってとっても便利だし私の救世主的な存在です🦸♀️✨
- 2024.03.30
このコラーゲンサンセラムは美容液なのに SPF50+ PA++++なんです😳 50%以上が水分ベースなのですがしっとりとした使用感でした😊 オレンジ状の微細カプセルが入っていて、そのカプセルが細かく弾けて水分感たっぷりの付け心地を味わうことが出来ます♪
- 2024.03.16
ニキビによる赤みやニキビ跡が気になる方、肌の再生周期を整えたい方へオススメのクリーム💚💙 P+は緊急用スペシャルケア、D+はデイリー用スペシャルケア(CICA配合)となります💙 低刺激成分のため、肌のトラブルで悩んでいる方や敏感肌の方も使える優しいクリームです🤍
保湿&角質ケアを叶えるブースティングエッセンスとなります💜 生イチジクの水分たっぷり配合でお肌をうるおいで満たしてくれます😊 テクスチャーはとても水々しかったです✨ 肌への吸収も良くその後、ベタ付くこともなく使用できました☺️👌
- 2024.08.08
RayMoon(レイムーン)より1/24発売開始したブースターヘアセラム🖤 開けると3つのボールがついたアプリケーターでセラムは黒くなめらか! 黒色はブラックフード(黒豆・黒ごま・黒米抽出物)による自然由来の色味で人工色素は使用していないとのことでん フェイン10,000ppm配合で過剰な皮脂分泌や脱け毛の原因を抑え、かゆみなどの頭皮トラブルを解消し健康な頭皮にケアしてくれるそう!!
肌のトーン関係なく素肌のようにトーンアップ出来るんです🥺 ※メイクアップ効果による 重ね塗りしてもベタ付きもなくなめらかなテクスチャーなのとメイクを長時間キープしてくれる優れもの✨ 肌のキメを整えて上品なツヤ肌になれるんです😊 この1本で色んな肌悩みが解決出来るのは素晴らしい🥺🫶🏽
- 2024.04.23
商品詳細情報JOIE CELLULE ジョワセリュール セラム
- やめられない、この一滴。 2種類のヒト幹細胞エキス※1で肌本来が持つ美しさを引き出します。 ハリ、ツヤ、弾力を実感。乾かない肌へ。 ■輝きとり戻す、配合美容成分(配合目的:高保湿) 2種類のヒト幹細胞エキス※1/EGF、FGF/ボタニカルプラセンタ/プロパンジオール/プロテオグリカン/ヒト型セラミド/アルブチン/プラチナコラーゲン ※1、ヒト線維芽細胞順化培養液、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス
- グランジェ
- 2019/7/5