LIPSフェスタ 2025 Summer
  • め う on LIPS 「【雑談】はろーめうです🕊🫶🏻今回は、雑談していきます!!〜〜〜..」(1枚目)

ぽにょ🤍

ルールをちゃんと守れる人はいい人だと思う! やっぱみんな愚痴とか悪口ってみんなで言っちゃうから我慢できてるだけですごいよ!! あと物とか友達を大切にする人!

み ら ん

えめう性格がちめに普通に良くないお世辞とか抜きで🙊 でもみらんが優しいなーとか性格いいなーって思う人はやっぱ思いやりあったりとか友達思いな人とかかな!

• あまさん。 ちょっとずつコメント返していきます🤗💕

いや、めうが性格悪いわけない‼️ 私が、性格いいなって思う基準は、小さなことでも気遣いできたり、気軽に相談に乗ってくれる人かな😊

さくら

んー悪口とかはあんまり言わないほーがいいと思う!! 愚痴もいいすぎはよくないかも!なんか脳が自分に言ってると勘違いするらしい🤔 私もちょっと性格悪かったかなって思うことある😵‍💫 人を傷つけなければいいと思うよ!!

もも🍑

いま、kuromiが思ってる悩みと全く同じなんだけど!?😳 担任がみんなに嫌われてるところとか、みんな○ねとか言ってるけど、我慢してるとことか!? おなじーー!!それなすぎるーー!! kuromiが大事にしたいなって思うのは、感謝と、ポジティブ思考!!あと、笑顔!かな! 参考にしてくれるとうれしー!!🕊🫶

め う on LIPS 「【雑談】 はろー めうです🕊🫶🏻 ..」

【雑談】 はろー めうです🕊🫶🏻 今回は、雑談していきます!! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 その前に、お悩みがあるんで、 聞いてもらってもいいですか、、、、、?? どうしたら、性格よくなれますか?? 本気で悩んでるんですよ 見ての通り、めちゃくちゃ性格悪いんですよ 今日、友達のMちゃんからも言われたんですよ(._.) あと、違う学年の男子からも言われました(T-T) どんなけ性格悪いねんって話なんですけど、 まじで悪いんですよ 自分ではこういうところがダメとかは あんまりわからないんですけど、なんか浮いてるっていうか、 んーなんか、アレなんですよね どうしたらいいんだろう… このままだと、友達0人のぼっちに…?! やだやだ。絶対にイヤ ってことで、冬休み中に性格を改造(?)しようと 思うんですけど、性格いい人の特徴とかありますか?? なんかこういうのやってると性格いいなって思うとか 逆にこういう人は性格悪いなって思うとかも聞きたいです!! 遠慮なくたくさん知りたいww めうの研究(?)の参考にさせてもらいます🔍 でも最近頑張ってるんですよッッ みんな、担任の悪口言ってるんですよ((ゑ 説明したら長くなるんで省くんですけど、 要約すると担任は嫌われてるんです めうも正直嫌いだし、嫌だなって思うけど、 あんま口に出さないようにしてるんですよ−!! みんな「○ね」とか言ってるから、 一緒に言っちゃいそうになるけど我慢してますww てか我慢するのが普通なんだけどね~ww みんなから好かれるような人になりたいので 頑張ります!! めうには程遠いけど… 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 #お悩み相談 ----- ❤︎、💬、お願いします またね