• ゆ う な on LIPS 「あんにょん♡ゆうないむにだ☁️🎀---ε❤︎з------ε❤..」(1枚目)

みゃお

人間関係難しいよね😓 みゃおも学校で仲良い友達がお団子してくれた時に、苦手な子に「やっぱお団子似合わないね」って言われた、、、流石にストレートすぎない?みゃお面長だから似合わないのは知ってるけどバレエ習ってるから週に3回はお団子してるし流石に傷ついた、、 お団子してくれた仲良い友達はあんなの気にしなくて良いよみたいな感じで慰めてくれたけど😭

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

えそれはやだねー🥺すあだったら、「いっつも思ってたけどさ~」から初めていやだったこと全部バァー!ってMちゃんに言うかな~!すあ、なんか自分のこと否定とかされるのめちゃいやで我慢できないかも…!

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

この前はのあの相談に乗ってくれてありがとう!今度はのあが力になれたら…! 読んでて思ったのはその子もしかしたらゆうなに嫉妬してるんじゃない?でもずっと仲良かったって思ってたのにそう言われたら傷つくよね… のあも小学校の時クラスに苦手な子がいてまぢザ・スクールカーストトップみたいな子にいじめられてた(?)んだけど、それ以来クラスの居心地の悪さにすぐ気がつくって言うかきっとのあが敏感になってるだけなのかもなんだけど、どうやって言葉に表すんだろう…?なんかとにかくちょっとしたことで涙が出そうになる感じだったの。仲良いって思ってた(?)子に何故かキレられてアザ作られてめちゃ痛かったこともあるからなにか危害がゆうなに及んだらすぐに先生に言ったほうがいい!周りの目とか気にしなくていいから! もしいえそうならゆうなも反撃(?)っていうか言いかえす?みたいな態度を取ってみたりこれが嫌だって伝えるのも一つの手なんじゃないかなぁ? 長くなっちゃってごめんね ゆうなの慰めになれば…!

さくら

ストレートに言われるのは傷つくね😢 友達関係ってめっちゃむずいよね、、

あや🐰

えー!それは酷すぎる💢 その好きな子?を持ち上げるのは全然良いけど、それで他の人を下げるとか否定するのは、ほんとに許せない!! 私だったら、Mちゃんと距離を置くかな〜💭 また、辛いことがあったら相談してねー!💓

ゆ う な on LIPS 「あんにょん♡ ゆうないむにだ☁️🎀 ..」

あんにょん♡ ゆうないむにだ☁️🎀 - - - ε ❤︎ з - - - - - - ε ❤︎ з - - - サムネは、前にみんなのお悩みをゆうなが 解決する的なのをしたときに使ったものなんですけど、 今回はゆうなの相談にのってほしくて……💧 悩みは実はたっくさんあるんですけど、 1番みんなに聞いてほしいことを話しますね! 💭お悩み相談すたーと💭 ゆうなのともだちにMちゃんって子がいるんですよ Mちゃんとは、登下校の分団が同じだったり、 幼稚園のときからの仲なんです でも、最近結構Mちゃんが冷たくて…… 結構前に登下校中に、ゆなの弟が結構ふざけてて、 ゆうなが頭にきちゃって、 「( 弟 )って性格悪いよね💢」 みたいな感じで言っちゃったんですよ、、、 そしたらMちゃんが 「( 弟 )も性格悪いけど、ゆうなも悪いよね」 って言ってきて…… 自覚してるし、事実でも、人に言われるとやっぱり 傷つくよーーー🥲 あと、これはあんまり悪気はないと思うんですけど、 ゆうながお団子して学校に行ったら、 「ちょっと変だし、ゆうなは似合わないよ」 って言われて、きっと悪気ないし、アドバイス的な感じで 言ってくれたと思うんですけど、さすがにストレートすぎて、、、、、 みんなはどう思いますか…?? Mちゃんはいわゆる、「レズビアン」という、 女の子だけど女の子のことが好き、な人なんです で、ゆうなのともだちのYちゃんのことが好きなんです ずっとYちゃんのこと見てて、1日中Mちゃんのことを 観察してたら気づくんですけど、ずっとYちゃんの真似してるんです笑笑 Yちゃんから、ちょっとキモいってクレームきました笑笑 あと、ゆうなといる時もYちゃんのこととかずっと話してきたり、 ゆうなとYちゃんを比べてきたりしてきます… 今日は、 ( Mちゃん…🧒🏻 ゆうな…👧🏻 ) 🧒🏻「Yって昔と比べてフェイスライン、シュッてなったよな」 👧🏻「たしかに!Yちゃんはもともとシュッてしてるけどね笑」 🧒🏻「あれ、でも、ゆうなって昔と比べたらちょっとプクってした?w    昔のほうがシュッとしてた」 👧🏻「ねーそれはひどくない?笑笑」 …みたいな会話をしてたんですよ 自分的には、もちろんフェイスラインがぷっくりしてるのは 自覚してて、今マッサージとかで改善しようとしてるのに、 そこまでストレートに言われると、やる気なくしちゃいますよね👉🏻👈🏻 Mちゃんの愚痴ばっかでごめんなさい… 誰かゆうなを慰めてください、、、、💧 - - - ε ❤︎ з - - - - - - ε ❤︎ з - - - #お悩み相談所 さらんへ~ (。・・。)ノ