• ちろる on LIPS 「こんにちは!!ちろるです!!orange_glow_0slさん..」(1枚目)画像を拡大
  • ちろる on LIPS 「こんにちは!!ちろるです!!orange_glow_0slさん..」(2枚目)画像を拡大

「こんにちは!!ちろるです!!orange_..」

ちろる
  • ちろる

こんにちは!!ちろるです!! orange_glow_0slさんのお悩み 「後輩にされたら嬉しいことは??」です!! 割と彼氏に聞いた恋愛系の投稿も人気で嬉しいです😳 それでは今回も色んな男子に聞いてきました!! 「好きな髪型」で人気だった👶もちゃんと出てきますよ!! ↑どうゆうことって思った人は好きな髪型の投稿とコメント読んで✌ みんな共通の質問をしました!! 「後輩ちゃんに何されたらうれしい?」です! では!!れっつごー! 彼氏 彼氏「えーんー?」←役に立たない😂 私「じゃあLINEとか来たら?」 彼氏「あー俺はいいと思う!! 行事の後とか○○やってるのかっこよかったですとか送られてきたら あー見てくれてたんだって思って嬉しいよね😳」 私「え?なにそれ実体験?」 彼氏「いや違うけど✋」 私「ふーん」 男友1(例の👶)&2 男友1👶「あ!俺それあるよ!嬉しかったこと!」 私「なになに!」 男友1👶「球技大会終わった後になんか誰か走ってくるなぁって思ったら 後輩ちゃんが俺の前で止まってちょい照れながら 球技大会お疲れ様でした!!かっこよかったです!!って言われてもうキュン❤だったわ」 男友2「あーそれは嬉しいわw」 私「そーなん?」 男友2「自分のところまで小走り感かわいいよな」 男友1👶「そそ走ってきてくれるし照れながら言われたらもう来るよね😏 ニヤケんの堪えながらありがとうって言ったもんw」 私「青春してんなーw」 男友3←めちゃモテるイケメン 男友3「えーハグ」 私「ん?」 男友3「あーでもそれは誰からでも嬉しいかー」 私「もっと現実的なこと!」 男友3「えー現実的じゃん」 私「付き合ってない設定だよ?」 男友3「んーやっぱ後ろからハグかな」 私「はい。ありがと😑」 今回は4人に聞いてきました!!どうだったでしょうか!! またリクエストとかもらったら色々聞いてまたやりたいなぁと思います!! ♡追記 フォロワー200人ありがとうございます💗 これからもためになる投稿目指して頑張ります😎 最後まで読んでくださった方ありがとうございました!! 以上ちろるでした!! #先輩#後輩#恋愛相談#好きな人#ちろるのお悩み相談室

• 恋 白 。

恋 白 。 200人おめでとー!!!🎉 出ました。👶さん!!☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆イェーイ モテる男は、ハグが大好きなんだね笑笑

• 恋 白 。

恋 白 。 @tirol_5103それな!爆笑

• ちろる

ちろる@budou_lips_makeわぁありがとう🐨❤ 👶さん今回はゆーて面白くなく自慢されましたねww 出来んわって突っ込んだもんw やれたら苦労しませんってw

• ゆう

ゆう頑張ってLINEしてたんですけど、私ばっかり質問しちゃうんですよね😭もう、うざがられてますかね??

• あいり𓂃𓈒𓏸

あいり𓂃𓈒𓏸ちろるちゃん🍑♡ 男友3めっちゃ面白い‪w‪w ハグ好きなんだね😂 やっぱり声とかかけてもらうと嬉しいんだ😳 先輩が好きになった時にはやってみよ!笑 今日も参考になったよ✨

• ちろる

ちろる@twinkle_perfnme_7beあいりー!!♡ 新キャラ男友3です😎 また登場させるわ😂 特にかっこよかったですとかお疲れ様でしたは有効らしい🙆 ぜひぜひ❤

• りんご🍎

りんご🍎ありがとうございます❕ 「お疲れさまでした!」とか「かっこよかったです」とか言ってみます😳 ハグは···まあできたら···😂😂 本当にありがとうございました🥺頑張ります🙌

• ちろる

ちろる@orange_glow_0slいえいえ!! ぜひっ!!ハグはまぁチャレンジで😂 こちらこそお悩み相談室ありがとうございます😬 また進展あったら聞きたいです😳

• 透華。

透華。200人おめでとう!! 最後の子は、ハグが好きなんだね笑笑 小走りできても自分じゃなかった時のショックよ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

• 透華。

透華。@tirol_5103そーなんだ!

• ちろる

ちろる@yuno_517ゆのたん!!♡ モテるから調子乗っちゃってるの😂 確かにwwwwwwww 👶はそれが可愛すぎたらしい❤

ちろるさんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)